Rated 1 out of 5 stars

Hanno montato erroneamente il gruppo fuochi al piano cottura incollandolo anche sotto. Risultato. L'Electrolux non riesce a fare una riparazione in garanzia perchè a loro dire non è smontabile.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto ieri la mia cucina ordinata presso il punto vendita di Castione Andevenno. Esperienza ottima sia per quanto riguarda la progettazione che il montaggio. Davvero buono il rapporto qualità-pr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza! peccato non poter dare ancora un voto più basso. Purtroppo ho avuto la malaugurata idea di acquistare la cucina della mia vita in questo negozio. Premetto che la prima cosa che ho... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato la mia cucina LUBE mod. Agnese presso il negozio di Alba. Ho trovato professionalità e cordialità, cosa rara oggi come oggi, e insieme all'arredatore abbiamo costruito la cucina dei m... See more

Company replied

1-star

Replied to 13% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Già i primi problemi con la vendita

Già i primi problemi con la vendita. Misure prese male ed elementi di scarsa qualità. Dopo 1 anno dobbiamo sostituire 3 pezzi ed ancora non l hanno fatto. Post vendita Inesistente

August 4, 2025

Salve,
non riscontriamo alcun ordine o pratica a suo nome nel nostro database.
Se ritiene di aver acquistato presso Cucinarredi, la invitiamo gentilmente a scriverci all’indirizzo info@cucinarredi.it, fornendo i dati necessari (intestatario contratto, punto vendita, data d’acquisto) per poter effettuare le opportune verifiche.

In caso contrario, la invitiamo cortesemente a contattare il giusto punto vendita. Commenti negativi rivolti a realtà non coinvolte rischiano di danneggiare l’immagine di aziende che non hanno alcuna responsabilità nella vicenda.

Rimaniamo a disposizione, se di nostra competenza, per fornire supporto.

Cordiali saluti,
Cucinarredi

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una cucina Lube presso lo store di Castione, sono stata seguita da Luca che si è dimostrato molto paziente, gentile, professionale e competente. Sono stata molto soddisfatta di tutto il processo dal momento della scelta al momento dell'installazione che è stata eseguita da una squadra molto professionale e precisa. La cucina è bellissima e posso solo che consigliare Lube!!

July 23, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie di cuore per il suo feedback!
Siamo davvero lieti che si sia trovata bene con il nostro team di Castione e con Luca in particolare.
Ci fa piacere sapere che la cucina abbia soddisfatto le sue aspettative. Buon utilizzo!

Professionalità

Sono soddisfatto del servizio ricevuto, sia in termini di professionalità che di competenza del team

July 25, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie per il suo riscontro!
La sua soddisfazione è per noi la miglior gratificazione.

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo devo confermare che dalla mia…

Purtroppo devo confermare che dalla mia ultima recensione del 18 giugno ad oggi la situazione è ulteriormente peggiorata. Le sedie che mi sono state consegnate continuano a essere inutilizzabili e, nonostante le segnalazioni fatte, non è stato preso alcun provvedimento concreto per risolvere il problema.

È davvero inaccettabile ricevere un prodotto difettoso e, dopo mesi, non avere né una sostituzione né un'assistenza
adeguata. La mia pazienza è ormai al limite.
(LE SEDIE SONO STATE PAGATE )

Mi vedo costretto a lasciare questa recensione negativa
E vedere la risposta che mi danno.

May 27, 2025

Cucina Esperienza positiva

Esperienza positiva con Luca Di Gioia di Lube Store Castione Sondrio che ci ha guidato con competenza e gentilezza nella scelta della cucina. Una guida accurata anche per la disposizione delle prese elettroniche seguendo le normative sulla sicurezza come previsto dalle norme di legge. Al termine del montaggio posso dire di essere sinceramente soddisfatto.

July 3, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che Luca e il team del Lube Store Castione Sondrio abbiano saputo accompagnarla con competenza e attenzione in ogni fase, dalla progettazione alla consegna.
La sua soddisfazione è per noi motivo di orgoglio.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato davvero bene con Lube.

Mi sono trovato davvero bene con Lube.
Fin da subito sono stati gentili e disponibili, mi hanno aiutato a scegliere la cucina giusta per me e hanno risposto sempre con pazienza a tutte le mie domande. La consegna è stata puntuale. È bello sentirsi seguiti e ascoltati, soprattutto quando si fa un acquisto importante. Consiglio assolutamente

July 2, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie mille per le sue parole!
Per noi è fondamentale offrire un servizio attento, puntuale e su misura, specialmente per scelte così importanti.
Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio!

Acquisto cucina

Abbiamo acquistato la nostra cucina Lube presso lo store di Sondrio a dicembre e mandata in produzione a fine aprile. Siamo stati seguiti da Oscar con grande professionalità e disponibilità. Ieri è stata montata da una squadra molto professionale e capace di risolvere alcuni inconvenienti per un muro non perfettamente in squadra. Nulla da eccepire. Il risultato è visibile nelle foto, manca ancora rubinetteria e piastrelle, ma siamo veramente soddisfatti. Grazie

June 30, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza!
Siamo felici che siate rimasti soddisfatti ! Grazie ancora per la fiducia.

Ottima esperienza !

Ottima esperienza !
Ci siamo trovati benissimo fin dall'inizio con la consulenza e tutti quanti i consigli per "costruire" al meglio la nostra cucina.
Anche gli addetti al montaggio sono stati bravissimi e super attenti ai dettagli oltre che educati!

June 11, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie Gloria! Siamo felici di aver soddisfatto a pieno le sue esigenze! Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore supporto!

Rated 5 out of 5 stars

Lo Store di Sondrio ha saputo seguirmi…

Lo Store di Sondrio ha saputo seguirmi passo dopo passo , sempre presenti. Nota non da poco il montaggio educati puliti e rapidi . Ottimo

May 31, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie Anna per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore supporto!

Rated 5 out of 5 stars

Siamo stati seguiti con attenzione e…

Siamo stati seguiti con attenzione e grande disponibilità nella fase di progettazione. Consegna della cucina nei tempi stabiliti, montaggio accurato.

May 30, 2025

Buongiorno Paola,
Grazie di cuore per la recensione!
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la migliore ricompensa.
Grazie per aver scelto CucinArredi!

Un cordiale saluto,
Il Team CucinArredi

Rated 1 out of 5 stars

Maledetto il giorno che sono entrata da Lube

Maledetto il giorno che sono entrata da Lube.
1’incontro per definire il progetto: vado con mia mamma, lei paga la cucina, sforiamo ampiamente il budget quindi rivediamo alcune cose fino che a una certa, la signora visibilmente scavolata dice a mia mamma con fare altezzoso: signora le compro il lavandino, ha ha. Ci alziamo e le dico che sarei tornata sola. 2’ appuntamento: definiamo tutto, vedo dei pensili nuovi e le dico: belli. Lei mi dice: ti mando le foto e passi a firmare. Siccome il negozio si era riempito di gente, penso, vabbè, le faccio questa cortesia e torno. Le foto non mai arrivate. Sono passate altre 3 settimane di mail, richieste, telefonate, suppliche… lei rispondeva sempre si, ma il contratto non me lo mandava. Io non sapevo più cosa fare. Le scrivo: domani devo andare in ospedale ti prego mandami il contratto. Lei risponde di sì, ma non lo manda.
Telefono in negozio e supplico un altro commesso di firmare il contratto. “No”,”Ti prego devo andare in ospedale “, “Non posso “, sicché mi viene da piangere dalla disperazione e dico”mia madre sta malissimo devo correre in ospedale. Sappi che se le succede qualcosa prima che abbia firmato il contratto ti puoi tenere la cucina visto che paga lei”
“Va bene, riesce a venire fra 1 ora?” E finalmente firmo.
Quando penso a quello che ho detto, che mi sono dovuta inventare, dalla disperazione, per firmare, mi vergogno profondamente.
La cucina arriva, viene montata male. Ricomincio con le mail, le preghiere e le suppliche perché mandino qualcuno a sistemare i pensili storti, siliconare il piano e sistemare la colonna frigo perché non posso aprire il frigo. Dopo 3 settimane arrivano gli operai: “il silicone non lo mettiamo perché l’acqua adesso non filtra (la cucina nn viene usata), dato che è in garanzia si faccia cambiare il mobile se si rovina; il pensile del forno non lo possiamo raddrizzare perché ha preso le misure del forno sbagliate. Per la porta del frigo noi non possiamo fare niente. Adesso voglio vedere la casa, e non posso farlo fino a che i pensili non saranno allineati e sistemati. Non risponde nessuno. Mai.

April 1, 2025

Gentile Cliente,

abbiamo letto con attenzione la sua recensione e siamo sinceramente dispiaciuti per l’esperienza che ha descritto. Tuttavia, dopo un’attenta verifica, non riscontriamo alcun riferimento alla sua pratica all’interno del nostro database. Per questo motivo, riteniamo che la recensione possa essere stata indirizzata al punto vendita errato.

Ci teniamo a sottolineare che quanto riportato non rispecchia in alcun modo il nostro modo di operare né i valori su cui basiamo il nostro lavoro quotidiano, fatto di ascolto, professionalità e attenzione al cliente.

La invitiamo cortesemente a verificare il punto vendita Lube presso il quale ha effettuato l’acquisto, così da poter indirizzare correttamente le sue osservazioni a chi di competenza.

Rated 3 out of 5 stars

Bella cucina, ma servizio pessimo

Bella la cucina eh, belli i materiali, ma servizio pessimo. Misure non tarate sulle richieste e informazioni date al tecnico venuto per i prelievi. Poi dopo si lavano le mani con una scusante. Si gioca sui centimetri e millimetri…è facile trovare scuse quando si sbaglia per lavarsi le mani completamente. Le cucine belle sono anche da altre parti e magari le pagate anche di meno visto che il costo non è indifferente.

May 20, 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Tuttavia, dopo aver effettuato le opportune verifiche, non riscontriamo alcun riferimento alla sua pratica nel nostro database.

Se desidera ricevere supporto o chiarimenti in merito a quanto segnalato, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo info@cucinarredi.it fornendoci maggiori dettagli, così da poter approfondire la questione.

Rimaniamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata.

Cordiali saluti,
Il Team di Cucinarredi

Rated 5 out of 5 stars

la mia esperienza è più che positiva

la mia esperienza è più che positiva, in quanto ho trovato persone professionali e molto disponibili nel cercare di soddisfare al meglio il desiderio del cliente e le esigenze, anche quando più complicate e soprattutto massima trasparenza su tutto ciò che è necessario per fare al meglio una cucina....

April 15, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie Patrizia per la splendida recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Visita molto positiva in negozio. Personale cordiale e competente, ambiente curato e accogliente. Ho ricevuto informazioni chiare e dettagliate sulle cucine, utili per orientarmi nella scelta. Sono stata seguita dalla signorina Ambra molto disponibile e competente, mi ha illustrato al meglio gli aspetti della cucina.

May 17, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie per la sua visita e per le belle parole! Siamo felici che abbia apprezzato l’ambiente, il nostro servizio e la professionalità di Ambra. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore supporto!

Rated 1 out of 5 stars

Pessima qualità. Ho comperato una cucina Lube a Corsico…

Ho comperato una cucina Lube a Corsico 3 anni fa. Non ho guardato la cifra, ma chiedendo il prodotto migliore nella qualita. Purtroppo nel giro di mesi 6 vedo una piccolissima quasi invisibile macchia nel pensili sopra la cappa e piano di cottura. Ho pensato devo pulire bene la prossima volta. Preciso che io non ho modo di usare spesso la cucina dal momento che per lavoro sono spesso in trasferta. Passa quasi un anno ma salta fuori un'altra minuta bolla nella stessa posizione. Ma ho sottovalutavo la gravità, dal momento che erano nolle minuscole che vedevo solo io. Poi ripeto mi mancava il tempo per farli intervenire non stando a Milano ferma almeno 15 giorni. Passa il tempo è le bolle si allargano sempre di più. Capisco che i pensili comperata come laccati sono solo delle pellicole appiccicate sopra come la pellicola che si mettedii solito nei cellulari. Allora inizia il calvario, la venditrice al tel mi dice che è un difetto del materiale che a volte capita, quindi mi chiede delle foto, che manderà in azienda. L'azienda risponde che vuole ancora altre foto. Fatto ciò, L'azienda mi rende responsabile scrivendo che io non ho cambiato i filtri della cappa ogni 4 mesi, quindi non tirando bene il vapore ha creato le bolle. Tengo a precisare che malgrado l'utilizzo zero ,io i filtri li ho sempre cambiati, anche se la mia cappa non richiede necessariamente il cambio filtri perché ha il tubo respiratoria che fuori esce dalla finestra. Intanto tutto ciò ha portato a una perdita di tempo e attesa che scade la garanzia dei due anni. A quel punto Lube si scioglie da ogni responsabilità, quindi non mi rimane altro da fare che ordinarli nuovi pagando io il tutto. Preciso che la cucina come materiale vale niente, i ganci dello zoccolino interno non li trovi in commercio e siccome sono fragilissimi se lo stacchi per pulire sotto 2 volte sono gia rotte. Sono dovuta andare a prenderle io da loro, Pagandole 35.00 euro. Questa è la mia quinta cucina che cambio x via del cambio casa, ma le cucine che ho lasciato una di anni15 perfettamente nuova. La seconda 20 anni lo stesso. La terza, 14 anni. Tenendo presente che tutte le persone che hanno comperato le mie case compravano tutte anche le cucine. La quarta cucina che tengo come seconda casa, comperata da Aiazzononi pagata 500 000 lire pari a 1000.00 di adesso sono esattamentente 35 anni è ancora a posto compreso gli elettrodomestici. Quindi scelgo una lube metri 3 con angolo più un piano d'appoggio cm 60 . Speso €14.000.00. Oggi leggendo le recensione questo difetto lo scrivono in parecchi, e tutti scrivono la stessa risposta. Siamo noi che non cambiamo i filtri della cappa. Piuttosto visto che vi fate pagare profumatamente cambiate i materiale troppo scarso. Mai piu comprerò da voi e vi farò una scarsissima pubblicità. Piuttosto vado a IKea.

November 1, 2024

Gentile cliente,
ci dispiace per la sua esperienza negativa, tuttavia desideriamo segnalarle che lo store Lube di Corsico non fa parte del nostro gruppo CucinArredi Lube. La invitiamo quindi a rivolgere la sua recensione al punto vendita corretto, così da permettere loro di gestire al meglio la sua segnalazione.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza soddisfacente Ho comprato una cucina Lube mod…

Ho comprato una cucina Lube mod Immagina con gola e top in hpl nel negozio di Carmagnola. Insieme alla cucina ho acquistato anche una cameretta Colombini per i miei figli. Sono stato contento del servizio dalla progettazione alla consegna e anche dell"assistenza post vendita che ha provveduto alla sostituzione di due ante con piccoli difetti. Grazie, molto consigliato. 👏

March 18, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto sia della cucina Lube che della cameretta Colombini. La ringraziamo per aver apprezzato il nostro servizio, dalla progettazione all’assistenza post vendita. Un grazie speciale da tutto il team di Carmagnola!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una cucina Immagina Wood…

Ho acquistato una cucina Immagina Wood nel punto vendita di Bollengo. Sono stato seguito in maniera cordiale e professionale, la consegna della merce è stata celere ed il servizio di montaggio impeccabile! Consigliato, tornerò da loro nel caso avessi bisogno di acquistare un'altra cucina o altri mobili in generale

March 20, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che l’esperienza presso il nostro punto vendita di Bollengo sia stata positiva in ogni fase, dalla consulenza al montaggio. Sarà un piacere accoglierla nuovamente per futuri acquisti!

Esperienza molto positiva

Se siete alla ricerca di qualità, professionalità e disponibilità siete nel posto giusto!
Tutta l'esperienza è ottima, dalla consulenza, alla realizzazione del progetto, al montaggio!
Tanta cura del dettaglio e rispetto del budget, cercando sempre una soluzione efficace e funzionale.
Consiglio vivamente!

April 30, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie Vanessa per la recensione!!

Esperienza splendida

Ho acquistato una Cucina Lube tramite Cucinarredi e mi ritengo molto soddisfatta dell'intera esperienza dalla progettazione alla consegna: ho trovato disponibilità, cortesia e professionalità. La cucina è bella, funzionale e realizzata con materiali di qualità. Il montaggio è stato eseguito con attenzione e nei tempi previsti. Consiglio questa realtà a chi cerca una cucina curata nei dettagli ✨ Grazie davvero

March 1, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie di cuore per la recensione positiva! Siamo felici che tua cucina Lube rispecchi le aspettative!

La mia esperienza da Cucinarredi Genova Foce

Avevamo bisogno di una nuova cucina per la nostra casa al mare e ci siamo rivolti allo store Cucinarredi di Genova Foce. Non potevamo fare scelta migliore! Personale gentilissimo e disponibile ad accontentare tutte le nostre richieste, sempre pronti a trovare una soluzione anche vista il progetto non proprio semplice della cucina. Il montaggio è stato fatto a regola d'arte e i montatori sono stati così gentili da pulire una volta finito il lavoro. Qualità Lube ottima e budget rispettato, assolutamente consigliatissimi!

January 28, 2025

Reply from CucinArredi LUBE

Grazie per la splendida recensione! Siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative anche in un progetto complesso. La vostra soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.

Take a closer look