deinkat.de Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Habe schon zwei Kats verkauft und mir per WhatsApp im Vorfeld ein Angebot eingeholt. In beiden Fällen gabs dann sogar noch ein paar Euro mehr als ich diese dann eingeschickt habe. Die komplette Abwi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo von Robert aus Kiel! Abwicklung und Kommunikation hat ausgezeichnet funktioniert. Vielleicht noch der Hinweis das das Abtrennen der Rohre vom Kat das Versenden und Verpacken vereinfacht. Bei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo Metin. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung mit euch. Es lief alles tadellos ab . Letzte Woche Donnerstag den DPF losgeschickt, am Samstag bei euch angekommen, Sonntag Bewertung erhalten u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super reelle Angebote, Bearbeitung geht schnell und unkompliziert. Die Auszahlung erfolgte noch am gleichen Tag, wo der DPF dort angekommen war.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

391 reviews in the last 12 months

Write a review

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Die Kommunikation verlief schnell, freundlich und unkompliziert. Der Versand war einfach. Nachdem die Katalysatoren angekommen waren, wurde die Zahlung noch am selben Tag überwiesen. So wünscht man sich einen seriösen Ankäufer. Ich würde jederzeit wieder dort verkaufen.

June 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Der Kotakt über WhatsApp war super die…

Der Kotakt über WhatsApp war super die Preis Angabe die ich bekommen hatte war auch tatsächlich der Auszahlung betrag, Kundenservice war sehr gut alles super und einfach erklärt,versandetikett bekommen und innerhalb von 3 Tagen hatte ich mein Geld auf mein PayPal, Überweisung ist auch möglich, kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen empfehlen

June 23, 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne – Absolut empfehlenswert!

Ich bin mit meinem Einkauf bei deinkat.de mehr als zufrieden. Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert. Die Website ist übersichtlich gestaltet, die Produkte sind detailliert beschrieben und der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert.

Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung sowie die zuverlässige Lieferung. Die Ware kam pünktlich, sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Kundenzufriedenheit und hochwertige Produkte gelegt wird.

Auch der Kundenservice verdient ein großes Lob. Freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit – Fragen wurden schnell beantwortet und man fühlt sich als Kunde wirklich geschätzt. So einen professionellen und kundenorientierten Service findet man heutzutage leider nicht mehr überall.

Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls hervorragend. Hochwertige Produkte zu fairen Preisen, kombiniert mit einem reibungslosen Bestellablauf und erstklassigem Service – genau so stellt man sich ein positives Einkaufserlebnis vor.

Ich werde definitiv wieder bei deinkat.de bestellen und kann das Unternehmen ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung und den ausgezeichneten Service!

⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Empfehlung – 5 von 5 Sternen!

June 22, 2026

Super Service

Ich bin super zufrieden mit der schnellen Abwicklung des Verkaufs, auch der Kundenservice und die Erreichbarkeit sind top.
Ich werde mich mit Arumotec auch weiterhin an
dein.kat.de wenden, sobald ich wieder Katalysatoren und Dieselpartikelfilter zum abgeben habe.

Ganz liebe Grüße
Arumotec Alexander Lauruschkat

June 22, 2026

WOW :))

Super nette Kommunikation per WhatsApp. Innerhalb von zwei Tagen war alles zu meiner Zufriedenheit erledigt :))

June 20, 2026

Alles Bestens

Top Kontakt, alles unkompliziert Angebot kam schnell und das Geld war nach der Annahme des Angebots auch Blitzschnell da.
Vielen Dank Metin macht weiter so!!

June 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Bei deinkat.de wird gehalten was…

Bei deinkat.de wird gehalten was versprochen wird. Der Ablauf vom Einschicken bis zur Auszahlung ist genauso transparent, unkompliziert und schnell, wie es beworben wird. Einfacher kann man es nicht haben.

June 8, 2026

Super Service!!

Klar gerne!
Bin sehr zufrieden mit eurem Service, gestern den dpf abgegeben und heute schon die Info bekommen was ich noch dafür bekomme und das mein Geld gesendet wurde, vielen lieben Dank! Super Team!
LG

June 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe meinen alten Kat von meinem…

Ich habe meinen alten Kat von meinem Hyundai auf DeinKat.de verkauft.

Sehr schnelle Bearbeitung, kostenloser Versand des Kats, sowie schnelle und zuverlässige Auszahlung waren dort gegeben.

Jedem zu empfehlen der seinen Kat zu etwas Geld machen will.

June 8, 2026

Take a closer look