Habe schon zwei Kats verkauft und mir per WhatsApp im Vorfeld ein Angebot eingeholt. In beiden Fällen gabs dann sogar noch ein paar Euro mehr als ich diese dann eingeschickt habe. Die komplette Abwi... See more
See what reviewers are saying
Hallo von Robert aus Kiel! Abwicklung und Kommunikation hat ausgezeichnet funktioniert. Vielleicht noch der Hinweis das das Abtrennen der Rohre vom Kat das Versenden und Verpacken vereinfacht. Bei... See more
Hallo Metin. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung mit euch. Es lief alles tadellos ab . Letzte Woche Donnerstag den DPF losgeschickt, am Samstag bei euch angekommen, Sonntag Bewertung erhalten u... See more
Super reelle Angebote, Bearbeitung geht schnell und unkompliziert. Die Auszahlung erfolgte noch am gleichen Tag, wo der DPF dort angekommen war.
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Alter Kat bringt hier easy Geld!!!
Habe meinen alten Kat hier super easy und mega schnell verkauft. Einfaches Onlineformular ausgefüllt,
kostenloses Paketlabel erhalten, tagesaktuellen Wertstoffpreis nach der Prüfung angeboten bekommen und angenommen.
Jederzeit war ich auf dem Laufenden, was gerade aktuell passiert und wie es weitergeht.
Geld war dann blitzschnell per Paypal auf meinem Konto.
Es geht wirklich nicht besser!
Vielen Dank an Euch!
Geile Firma!!!👍🏻
DeinKat ist absolut zu empfehlen
DeinKat ist absolut zu empfehlen. Ich habe es letzte Woche ausprobiert...vom ersten Kontakt, dem versenden bis zum Geld Erhalt war alles super easy und binnen drei Tagen (incl Versand) erledigt. So macht es Spaß. 😃
Alles super einfach und übersichtlich
Alles super einfach und übersichtlich. Alten Katalysator kostenfrei eingeschickt und innerhalb von zwei Tagen hatte ich mein Geld. Schneller geht es nicht. Danke.
Ich bin wahnsinnig begeistert von…
Ich bin wahnsinnig begeistert von deinKat.de ,
Übermittlung von Details ,Versand und Bewertung+Auszahlung!
Es hat einfach alles super geklappt ,sehr zufrieden
Mfg Mario
Die Abwicklung war sehr einfach
Die Abwicklung war sehr einfach. Einen groben Preis bekommt man per Whatsapp gesagt. Dann schickt man den Kat einfach schnell weg und bekommt schnell sein Geld, wenn der Kat angekommen ist. Sehr nette und einfache Handhabung. Klare Empfehlung. Liebe Grüße und Danke
Absolute Spitzenleistung von der Firma…
Absolute Spitzenleistung von der Firma deinkat.de! Ich habe am Donnerstag den 28.05.26 mein DPF an deinkat.de versendet, am Samstag den 30.05.26 ist er dort angekommen und am Abend hatte ich meine Angebot für mein DPF und anschließend per Sofortüberweisung das Geld auf mein Konto überwiesen bekommen! Also absoluter Spitzenleistung und Spitzenservice, kann ich nur jedem weiterempfehlen!👍👍👍
Tolle und schnelle Abwicklung
Tolle und schnelle Abwicklung. Geld wsr sofort drauf. Wie gesagt einfach Super. Kann man nur empfehlen!
Habe mein kat angeboten per WhatsApp…
Habe mein kat angeboten per WhatsApp habe 2 Bilder geschickt sofort denn Wert erhalten habe es verschickt und sofort mein Geld erhalten immer wieder gerne schnelle Abwicklung ohne Probleme
Ich war am Anfang erst skeptisch, aber wurde überrascht
Ich war am Anfang erst skeptisch, habe mich dann aber von den Bewertungen auf Trustpilot umstimmen lassen. Ich hatte den DPF eingeschickt und am nächsten Tag kam er an und auch am selben Tag wo er ankam das Geld bekommen also innerhalb von einem Tag. Ging alles sehr unkompliziert und schnell. Gerne wieder! :)
Schnelle Abwicklung,klasse
Ich dachte niemals das es so schnell problemlos klappen würde.
Kann man nur weiter empfehlen👍🏼👍🏼
Bitte aufpassen die nehmen dein kat…
Bitte aufpassen die nehmen dein kat versprechen sehr viel und am ende kriegst du garnichts.
Haben mir geschrieben die machen eine Analyse und wird bis zu 6 Wochen dauern nach fast 6 Wochen schreiben die mir dein kat wurde entsorgt keine Nachweise das die Analyse gemacht haben.
Nur das die analyse dann auf einmal zu teuer sei. Nach mehreren malen anschreiben (der wurde entsorgt).
In meinen Augen Betrüger.
Super schnelle und unkomplizierte…
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Beim nächsten Kat werde ich wieder hier Anfragen.
Erste Zusammenarbeit und ich war sehr…
Erste Zusammenarbeit und ich war sehr zufrieden. Top-Preis und schnelle Zahlung.
Erstklassig
Erstklassig. Schnell und einfach. Kostenloser Versand des Katalysators. Extra schnelle Bewertung und Auszahlung per PayPal 👍
Schnell und professionell
Neben vielen dubiosen Kat-Ankäufern im Internet ist deinkat.de endlich mal ein anständiger und ehrlicher Partner bei Kat- und DPF Ankäufen. Mir wurde super schnell geantwortet, alles erklärt und am Ende auch genau der Preis ausgezahlt, der mir vorher angeboten wurde. Kein Nachverhandeln, kein Ärger, kostenloser Versandt und super professionell. Der Preis war sogar höher als beim örtlichen Wertstoffhandel.
Gerne wieder und liebe Grüße!
Absolut top Erfahrung mit deinkat.de!
Die Abwicklung war extrem einfach. Kurz auf der Webseite angegeben wie viele Kats verkauft werden sollen, Name und Adresse eingetragen und wenige Minuten später war schon das Versandlabel per Mail da.
Besonders beeindruckt hat mich der Support: Ich hatte abends um 20:22 Uhr noch eine Frage und trotzdem sofort eine superfreundliche Antwort per WhatsApp bekommen. Genau so stellt man sich Kundenservice vor!
Kats verpackt, zur Post gebracht und nur 2 Tage später kam bereits ein faires Angebot, das ich gern angenommen habe. Die Auszahlung war direkt am nächsten Tag auf meinem PayPal-Konto.
Alles total unkompliziert, schnell und dazu noch mega netter Kontakt mit dem Chef persönlich. Ich wünschte wirklich jedes Unternehmen würde so arbeiten. Absolute Empfehlung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
habe bereits 2 KAT verkauft und bin mit…
habe bereits 2 KAT verkauft und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Bei mir hat alles super geklappt
Bei mir hat alles super geklappt, der Ablauf war unkompliziert und der Preis war wirklich fair. Ich hatte mehrere Angebote eingeholt, aber DeinKat.de hatte am Ende klar das beste Angebot gemacht.