Es muss Methode sein! Oder: Schlimmer geht nicht
Schade, dass wir überhaupt einen Stern vergeben müssen. Nicht nur, dass diese Firma innerhalb von 3 Tagen, die wir wegen einer Panne in Frankreich festsaßen, keinen Oneway Mietwagen nach Berlin besorgen konnten, trotz ca. 20 telefonischen Hilferufen, nein wir warten auch seit über 2 Monaten auf die Zurückzahlung von genehmigten 1300,-€ von in Vorleistung übernommenen Kosten. Real zahlten wir für Hotel, Taxi und Mietwagen 1700,-€. Den Mietwagen haben wir uns am 3. Tag selbst besorgt, sonst säßen wir dort immer noch fest. Erst heute erfuhren wir, dass angeblich eine Rechnung fehlt, nachdem wir das 4. Mal angerufen haben und uns immer wieder erzählt wurde, dass wir 1700, € zurück erstattet bekommen und es nur an der Rechnungsstelle läge, dass es noch nicht überwiesen wurde. Wir erfuhren auch, dass in den Telefonprotokollen nichts von dieser Aussage steht. Einfach weg aus dem Protokoll. Halluzinieren wir?Das Schlimmste ist, dass wir eigentlich bei der ARAG den Schutzbrief haben, die sich aber für die Abrechnung und Abwicklung der Pannenhilfe nicht zuständig erklären. Outgesourct nennt man das wohl. Es ist ein Pingpongspiel und du fühlst dich dazwischen ständig geohrfeigt, ohnmächtig und wütend. Übrigens brauchte "Sixt" 60 Sekunde von unserem Anruf bis zum Erhalt der erneuten Zustellung der Mietwagenrechnung per Mail an uns. Wir rechnen mit erneuten 2 Monaten bis zur Rückzahlung unserer Auslagen. Falls sie einen Schutzbrief brauchen, erkundigen sie sich vorher, ob die Deutsche Assistance Service GmbH die Bearbeitung übernimmt und schließen sie um Gottes Willen nicht ab, sonst raubt es ihnen den letzten Nerv. Wir denken allerdings, dahinter steckt Methode.
Am Besten sie schließen vorher eine Rechtschutzversicherung ab!