Interrel Möbelpacker  Reviews 20

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Company details

3-star
2-star
1-star

Endlich ohne Komplikationen umgezogen

Ich bin zum 3. mal umgezogen. Ich war von der Schnelligkeit und der Achtsamkeit der Arbeiter wirklich begeistert. Alle meine Möbel sind ohne Kratzer am Ziel angekommen und wurden meinen Wünschen gemäß aufgestellt.

November 15, 2024

Reine Abzocke und Betrug

Eine reine Abzocke es waren 330 Euro ausgemacht am Tag nicht gekommen nächsten Tag 1 Stunde später, es waren keine Transportmittel dabei, Fahrer wollte gleich Geld, es wurde dann vereinbart an den lieferstandort werde er bezahlt da sie schon sehr dubios waren, am anderen Standort wollte er dann 1600 Euro, öffnete dann den lkw nicht und weigerte sich zum vereinbarten Preis auszuladen als ihm mit Anzeige gedroht wurde und die Polizei zu holen lud er schnell aus und das Geld passte dann. Dass scheint sehr betrügerisch was hier abgezogen wird also Finger weg!!!!!!!

September 26, 2024

Der Möbelpacker Korneuburg

Die Firma heißt jetzt "Der Möbelpacker" - Finger weg, sehr unseriös, keine transparenten Preise, Kommunikation funktionierte auch nicht. Sind am vereinbarten Termin nicht erschienen und waren nicht mal so freundlich uns das mitzuteilen, 2 h später hebt dann doch jemand ab, so jemand der lügt sobald er den Mund aufmacht und schwafelt irgendwas von Autopanne. Weder kam eine Entschuldigung dass sie den Termin vermasselt haben noch ein Angebot das an einem anderen Tag wieder gut zu machen. Irgendwas stimmt mit dieser Firma nicht - den Bewertungen nach zu urteilen auch sehr dubiose Gestalten.

August 21, 2024

Unzufriedenheit mit erbrachten Leistungen und Abrechnung

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte meine Unzufriedenheit bezüglich der erbrachten Dienstleistungen zum Ausdruck bringen:

1. Die Waschmaschine wurde beschädigt, ohne dass mir dies mitgeteilt wurde. Dies fiel mir erst auf, als ich sie anschließen wollte.

2. Am 23.12.2023 kamen statt der vereinbarten 2 Arbeiter 3 Personen, deren Verhalten als äußerst asozial und unhöflich zu bezeichnen ist. Die Sprachkenntnisse waren zudem mangelhaft.

3. Für eine Arbeitszeit von exakt 2 Stunden (von 10:00 bis 12:00 Uhr) wurde mir ein Betrag von 420€ in Rechnung gestellt, ohne vorherige Benachrichtigung. Die angegebenen Kosten für Anfahrt, LKW, Erschwerniszulage und Materialtransport erwiesen sich als unklar und wurden nicht transparent erläutert.

(((Vereinbart war:
- 60€ für Anfahrt
- 25€ für LKW und 2 Personen pro Stunde
- einmalig 96€ für Erschwernis zulage für Sachen die mehr als 80kg wiegen
-8€ pro Stock für jedes Material was nicht mit Lift getragen werden kann also mit der Treppe durchgeführt wird)))!!!

Zusätzlich erfolgte die Information über den Gesamtbetrag erst, als meine Gegenstände bereits im LKW transportiert wurden. Der Leiter des Unternehmens reagierte auf meine Beschwerde bezüglich der beschädigten Waschmaschine mit dem Hinweis, vor Gericht zu gehen.

Ich appelliere an Sie, vor einer Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen sämtliche Vereinbarungen schriftlich festzuhalten. Meine Vertrauensbildung in die Firma hat zu meinem Nachteil gedient.

Mit freundlichen Grüßen,
S.H

December 23, 2023

Finger weg

Finger weg! Frech und Unprofessionell...Verspätungen, Reale Priese und Angebote stimmen nicht überein. Nie wieder!

December 14, 2023

Finger weg - ständig in Konkurs

Finger weg. Scam diese Firma. Ständig wieder in Konkurs mit und dann unter neuer Firma aber selber Website wieder online. Nicht nur Dinge gingen kaputt , sonder wurden einfach in der alten Wohnung gelassen nachdem Sie bereits das doppelte der angedachten Zeit gebraucht hatten.

May 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Unter aller Kritik - BETRUG!!!

Wir haben das Möbelpacker-Team für die sperrigen Möbelstücke unserer Übersiedlung gebucht und es zutiefst bereut. Mittlerweile haben wir es unserem Anwalt übergeben, da das Unternehmen in keiner Weise zur Nachbesserung bereit ist. Als Highlights sind folgende Punkte zu nennen:
- 7 Möbelstücke (4 Kästen / 1 Bett / 1 Couch / 1 Bar) beauftragt - davon mind. 50% teilweise schwer beschädigt.
- dafür 3 Männer und 9 Stunden (mehr als 700 Euro!) bezahlt
- trotz mehrmaliger Aufforderung kamen im Nachgang unterschiedliche Personen (teilweise auch zu spät oder gar nicht), die immer zugesichert haben die Dinge zu beheben - bis dato (und das seit mittlerweile Monaten) ohne Resultat
- bis jetzt - trotz mehrmaliger schriftlicher Aufforderung - keine Rechnung erhalten. Das wird schon einen Grund haben...

Also bitte erkundigt euch für eure Übersiedlungen und nehmt eine seriöse Firma. Wenn wir mit diesem Bericht irgendjemand davor bewahrt haben das Unternehmen zu beauftragen, dann hat es sich schon gelohnt.

July 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

so gehts eigentlich nicht !!!

1.) Termin wurde nicht wahrgenommen wie vereinbart
2.) Ich wurde nicht informiert sondern musste selber tätig werden um zu erfahren was los ist
3.) Termin wurde aufgrund irgendetwas (habe ich nicht verstanden am Telefon) einfach um 2,5 Stunden nach hinten verschoben, dafür sollten anstelle 2 Männer gleich 4 kommen um Zeit zu sparen
4.) es sind 3 gekommen nach 3 Stunden und zuerst mussten sie alle auf die Toilette (20 min) welche danach desinfiziert werden musste !!!
5.) Bei der Eingangstüre wurde die Dichtung zerstört und mit der Bitte es nicht zu melden einfach wieder hingelegt (wenn du meldest, dann nehmen sie mir Geld weg) - ich habe über 90.- an Versicherung bezahlt !!!
6.) es gab keine Rechnung dafür musste ich selbständig ein Formular ausfüllen
7.) Es gab am Ende eine Handynummer mit der Bitte: Das nächstemal Chefe machen wir Privat ...

August 8, 2023

Unseriös und unzuverlässig

Am Telefon vereinbarte ich einen Termin für den Abtransport alter Waren. Um 13 Uhr sollten die Leute eintrudeln, ich rief um 12 Uhr 40 an und fragte nach der vereinbarten Pünktlichkeit, die bejaht wurde. Um 12 Uhr 55 erhielt ich eine Benachrichtigung, die besagte, der Termin könne erst um 14 Uhr 30 eingehalten werden. Anrufe bezüglich weiterer Auskünfte wurden ignoriert. Kostenpunkt: 100 Euro. Ich sagte ab.

June 3, 2023

Finger weg

Finger weg, die Firma ist nicht seriös! wir haben die Firma für einen Umzug vom Wien nach Baden beauftragt. Zusätzlich auch einen Monteur der Bilder und Lampen montieren sollte. Dieser Monteur hat Fließen ruiniert, Lampen schief aufgehängt. Trotz mehrmaliger Reklamation hat die Firma Möbelpacker nicht reagiert und fordert die Rechnung ein.

November 7, 2022

Möbelpacker Umzug

Die Möbelpacker wurden mit ihrem vorherigem Auftrag bereits 1,5 Stunden früher fertig und haben dann angerufen, ob sie bereits eine Stunde früher kommen können. Daraufhin waren sie dann wie angekündigt eine Stunde früher da, haben innerhalb weniger Minuten alles aufgeladen und 30 Minuten später war alles intakt in meiner neuen Wohnung wie gewünscht. Sie waren sympathisch, freundlich und haben ihre Arbeit gut erledigt.

August 23, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Der Preis war am Ende viel höher.

Der Preis war am Ende viel höher weil einfach 3 Rollen Folie verbraucht wurden die zu extrem überteuerten Preisen verrechnet wurde. Für meine Miele Waschmaschine wurde ein “Miele Aufpreis “ verrechnet, dafür wurde sie dann ohne Transport Sicherung transportiert und auch nicht angeschlossen.

November 6, 2021

Umzug von Wien nach Berlin

Ich bin mit den Möbelpackern von Wien nach Berlin übersiedelt. In Berlin gab es dazu noch 2 Anlieferorte (Wohnung und Lagerbox).
Ich habe zuvor mehrere Angebote eingeholt und mich dann aufgrund des sehr angenehmen und professionellen Vorgesprächs, dem Preis-Leisungs-Verhältnis und einer Empfehlung einer Freundin für Die Möbelpacker entschieden.

Der Umzug verlief so reibungslos, die Jungs waren unglaublich zuverlässig, professionell, umsichtig, schnell und freundlich, dass ich mir alle Sorgen im Vorfeld ersparen hätte können!

Ich würde jeden Umzug wieder mit den Möbelpackern machen und kann sie aus vollstem Herzen uneingeschränkt empfehlen - auch für internationale Umzüge!

November 26, 2019
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look