Avrei dato 0 stelle (perchè non si può dare meno) per la gestione pessima del processo di acquisto e soprattutto del montaggio da parte dell'installatore e della gestione del non funzionamento della... See more
¹Pessima esperienza con Dierre Porte. I primi di settembre sono venuti a installare un basculante nel mio garage, ma durante il montaggio hanno rotto diverse piastrelle intorno all’ingresso. Per ve... See more
Una stella perché meno non si può! Due blindate, una con pannello interno imbarcato. L’altra con pannello forato tondo, con foro che deborda dalla bocchetta della maniglia. Porte interne con... See more
Dierre è il marchio italiano di riferimento nell’innovazione applicata alle soluzioni per la sicurezza e il design degli accessi. Fondata nel 1975 da Alessandro e Vincenzo De Robertis, l’azienda rappresenta oggi un'eccellenza industriale capace di coniugare ricerca tecnologica e cura artigianale, produzione su larga scala e personalizzazione del dettaglio. Con un’offerta completa – che include porte blindate, porte interne e scorrevoli, sistemi per garage, porte tagliafuoco, controtelai per porte a scomparsa, casseforti, serrature e cilindri di sicurezza – Dierre si propone come partner unico per progetti residenziali e non residenziali. Attraverso un servizio chiavi in mano per i grandi cantieri, garantiamo soluzioni integrate, affidabili e all’avanguardia, al servizio di chi costruisce spazi sicuri, funzionali e di valore estetico.
Strada Statale per Chieri 66/15, 14019, Villanova d'Asti, Italy
- 0141949411
- info@dierre.it
- www.dierre.com
Replied to 13% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
NON COMPRATE LE PORTE DIERRE.
NON COMPRATE LE PORTE DIERRE.
La mia esperienza decisamente negativa. Totalmente insoddisfatta, sia della ditta che l'ha montata sia della ditta DIERRE.
Parlo di una sezionale per il garage. Acquistata un anno fa ha sempre dato problemi. NESSUNO RISPONDE. NESSUNA ASSISTENZA POST VENDITA.
Porta Dierre Hibry
Porta Dierre Hybry. Cambiato due volte il visore touch nei primi 3 anni. Al quarto smette di funzionare e il tecnico chiede 350 € per la sostituzione. Porta pagata 1.800 € .... Affidabilità molto bassa e rischio di dover sostituire ogni 1-2 anni il visore. Fino a quando sarà disponibile naturalmente. Pessimo prodotto.
Il tecnico Dierre di Caltanissetta mi…
Il tecnico Dierre di Caltanissetta mi ha installato una nuova porta blindata Dierre sul vecchio controtelaio Dierre. Solo che non sapeva che le nuove porte hanno le micro cerniere, quindi ha lasciato la porta che chiudeva male. Inviterei la Dierre, marchio di gran rispetto a scegliere meglio i propri installatori quantomeno fargli un corso di aggiornamento. Ho dovuto pagare un fabbro di mia tasca per la regolazione della porta.
porte dierre elettra …
Il problema non sono le porte elettroniche... Ma il fatto che non hanno l'assistenza di tecnici adeguati che conoscono le schede elettroniche e il loro software...ho comprato anni fa due porte dierre elettra... Andavano bene finché per un cigolio chi faceva assistenza nel territorio non è venuto ed ha spruzzato uno spray... Che con il tempo è sceso giù fino alla scheda!... Rallentando tutto il meccanismo ci metteva tanto tempo prima di riconoscere la scheda... Poi l'ho smontata ripulita la scheda con prodotto elettronico e spazzolato con le setole ha ripreso a funzionare.... Ma ripeto qualsiasi tecnico diceva cambiare la scheda elettronica che per quella porta costava 400 euro oppure cambiare i display lettore delle schede... Non sono tecnici specializzati sono azzeccacarbugli... Ti dessero almeno il nome dell'azienda che hanno realizzato il software nonché la scheda... Perché almeno uno potrebbe risolvere con il fai da te... Io consiglio a tutti gli utenti di non comprare più le porte con elettroniche sofisticate come questa e in mancanza di assistenza vera di personale competente
Sperate di non aver bisogno di qualche…
Sperate di non aver bisogno di qualche ricambio, ordinato pannello per portoncino blindato il 15 maggio, già pagato... ancora sto'aspettando...fate pena..
DIERRE difetto porta blindata Bi-Elettra
Comprata circa dieci anni fa , da due anni ,durante l'apertura si blocca , per aprire la porta bisogna premere più volte il pulsante.
Chiamo l'assistenza mi dice che c'è la batteria da sostituire , la sostituisco in autonomia perché l'uscita costa quasi quanto la batteria ma, nonostante la sostituzione il problema permane. Richiamo l'assistenza mi dicono che c'è quindi la scheda elettronica difettosa per quel modello di porta , la scheda però mi dicono che oltre a costare 800€ non ha garanzia perché potrebbe fare lo stesso difetto a distanza di tempo , mi consigliano di sostituire la scheda con una diversa al modico costo di 1500€ ,con il vantaggio di avere la garanzia di due anni , ma qualche domanda dentro di me sorge spontanea: e poi ??? Se si ripresenta il difetto dopo la garanzia ?? Sono sconcertato di tanta negligenza , quasi come chi dovrebbe dare supporto sia allo sbando perchè a sua volta non ha supporto dalla casa madre , la Dierre nonostante si faccia pubblicità utilizzando attori del calibro di Andy García , sembra essere un' azienda alle prime armi , degli improvvisati e mi chiedo come possa ancor 'oggi vendere porte blindate !
Azienda scorretta
Azienda scorretta, materiale scadente, acquisto una serie di porte al top della loro gamma, aldilà della laccatura scadente in quelle battenti, pochissima e lenta assistenza su una blindata con serratura elettrica con impronte digitali arrivata con pannello già ammaccato, riceviamo 2 porte a scorrimento di tipo phantom di misura sbagliata con il meccanismo che si vede da un lato (mentre dovrebbe non vedersi essendo phantom). Da 7 mesi il mio rivenditore chiede un sopralluogo e relativa sostituzione per loro errore e loro non rispondono nulla. A breve sarò costretto ad adire le vie legali.
Mai più nella vita DIERRE
Pessima esperienza finita nel nulla
Pessima esperienza finita nel nulla, latitanti, poco attenti alle esigenze del cliente, tecnici maleducati.
Ho acquistato delle porte blindate per 2 alloggi
Un alloggio aveva due porte di ingresso che andavano fatte su misura l'altro alloggio porta regolare
Per entrambi gli alloggi ho avuto un lavoro perfetto.
.. Ottime porte e ottima installazione.. Quindi ho pensato di installare anche le porte interne .
Ottimi prodotti e attenzione al cliente
Ho acquistato una porta blindata nel 2019 ed una porta basculante per il garage nel 2021. Per quest'ultima ho avuto parecchi problemi con il rivenditore. Ho deciso di contattare direttamente la Dierre nel loro quartier generale bypassando il rivenditore. Sono stati fantastici. E' una di quelle ditte che "ci mette la faccia", nel senso che non c'è una voce registrata ma una persona che ascolta il problema e risolve. Questo include anche l'attenzione che ho avuto dai tecnici del workshop dove la mia porta basculante è stata creata e calibrata, sempre gentili al telefono e molto "sul pezzo"!
Super soddisfatta!
Ho acquistato porte interne, ottimo prodotto e soprattutto montaggio impeccabile della ditta For x di Civezzano. Grazie!
Portoni blindati Dierre Sentry con…
Portoni blindati Dierre Sentry con rivestimento Vetrores E200 Castagno.
Nel 2012 ho acquistato due portoni blindati Sentry con sopraluce per esterno per una spesa di circa 2000€/cadauno; il rivestimento esterno era Vetrores E200 castagno ; al 4° anno tali rivestimenti hanno cominciato ad evidenziare microlesioni che nel corso degli anni successivi sono divenute delle vere e proprie lesioni; interpellata la Dierre tramite il rivenditore, riceviamo la seguente risposta:
"Nel contempo abbiamo verificato sul nostro portale data base che questa fornitura non è mai stata segnalata prima o contestata come da voi citato.Dopo esserci interfacciati anche con i Ns. Responsabili Commerciali e a fronte di quanto analizzato a nostro malgrado siamo spiacenti ma non ci sono i presupposti per poter avallarne il contenuto della vostra richiesta di fornire in garanzia i prodotti ."
Ho verificato che tali pannelli oggi non sono più montati dalla Dierre il chè già fa capire che sanno bene di aver messo in commercio un prodotto palesemente difettoso e per il quale si son ben guardati dal fare un richiamo commerciale; inoltre, anche due miei parenti, con rivestimenti uguali forniti sempre da Dierre, si ritrovano con tali portoni pieni di fessurazioni all'esterno.
Complimenti alla Ricerca e Sviluppo Dierre per mettere in commercio prodotti di una così scadente qualità ma soprattutto complimenti all'apparato Commerciale ed Assistenza della Società, che perfettamente conscia di aver messo sul mercato un prodotto difettoso, non hanno effettuato alcuna azione di richiamo, e se la son cavata con " è scaduta la garanzia dei due anni" !!! Come se la vita attesa di un portone di circa 2000€ , fosse da loro prevista di 2 anni. Pessima esperienza.
Difetto porta blindata Bi-Elettra della Dierre
Ho comprato 4 anni fa una porta blindata elettrica modello Bi- Elettra della Dierre, convinto di aver scelto un’azienda di qualità. Una porta con la possibilità di aprire da remoto, quindi va da se che con questa possibilità bisogno puntare sulla qualità, infatti era quello che pensavo, ora a distanza di 4 anni la porte ne si apre e ne si chiude bene, un difetto che non fa sempre, chiamo il tecnico, mi dice che bisogna cambiare la scheda elettronica al costo di 700 €, mi documento e scopro che molte porte del modello bi-elettra ha avuto questo difetto. Prova che cercavo e che ho trovato, evidentemente si tratta di un difetto di fabbrica. Invio una mail faccio presente il tutto, e loro mi liquidano dicendo che non possono entrare in merito ai preventivi che fanno i tecnici convenzionati con la Dierre, invio una seconda e-mail per il mio disappunto, ma loro non mi rispondono più. Conclusione, pessima azienda, una buona azienda la si vede come risolve i problemi, i problemi o difetti possono accadere.
buon giorno a tutti ho comprato una…
buon giorno a tutti ho comprato una porta blindata modello elettronica, della Dierre,nessun problema per anni per fortuna ora che ho il problema tecnico trovare qualcuno che la ripari è quasi impossibile si appoggiano ad artigiani che se vale la pena di venire vengono altrimenti soffri faccio presente che solo uscita costa 70 euro, ho chiamato la sede centrale e mi hanno risposto che loro fanno uso di artigiano pertanto non è colpa loro
assistenza squallida da evitare acquisto
Pessima gestione ordini
Ho acquistato delle porte da interni. Una, per nostro errore iniziale, era sbagliata. Ho quindi rifatto l'ordine per quella mancante e dopo un'attesa lunghissima (quasi tre mesi) è arrivata la porta della dimensione corretta ma con il telaio più basso. Fatto presente il problema non ho ancora avuto la data per la consegna di una porta giusta. Temo dovrò aspettare altri mesi per averla. Per fortuna le porte mi sembrano di buona qualità.
Visto e sentito più nessuno
Salve io ho acquistato delle porte interne della dierre.....
A parte che mi sono arrivate sbagliate, da subito ci sono stati dei problemini con le guarnizioni visto che quando chiudo le porte si intravede tutta la lucie intorno....
Cambiate guarnizioni problema non risolto anzi adesso per chiudere le porte le devo sbattere altrimenti rimangono aperte....
Avvisato il tecnico e rappresentante di zona ( Ivrea ) non ho più visto e sentito nessuno. Grande professionalità peccato che le porte dopo una settantina sono state pagate se sapevo che finiva così non vedevano neanche un euro!!!
Forse se andavo al Briko era meglio !!!
Settimana scorsa ho fatto installare un…
Settimana scorsa ho fatto installare un portoncino blindato, Dierre, ordinato e pagato in anticipo presso il Centro del Serramento di Lainate (Mi). Il prodotto mi sembra valido, ma l'installazione nonostante le ripetute raccomandazioni è a mio giudizio insoddisfacente. Il portoncino non chiudeva perfettamente e lasciava intravedere il bianco del telaio interno. Sono riuscito a far intervenire una seconda volta il tecnico Dierre, dopo aver minacciato con la lettera del legale, che ha risolto, anche se non completamente l'inconveniente. A suo dire i blindati per chiudersi bene non devono essere accompagnati , ma sbattuti!!!. e non tutti i figli della stessa mamma nascono uguali!!! Il rivenditore è un commerciale e l'attenzione post vendita al cliente deficitaria.
Esperienza da evitare e soprattutto mai pagare tutto in anticipo.
R. Abruzzi
Mai più dierre ne bertolotto
Dopo 4 anni il cilindro della serratura con chiave tracciata si rompe e rimango fuori casa ai tempi del covid, contatto la berolotto porte di Torre San Giorgio (venditore e posatore indicatomi dall'impresa costruttrice) che mi risponde che non possono intervenire perché rischiano il penale (forse non sanno cosa è un motivo valido ed una urgenza) ed io rimango fuori. Ringrazio un fabbro di Savigliano senza tanti blasoni ma efficiente
Pessima esperienza
Pessima esperienza . Preventivo non veritiero . Sono stati chiesti costi aggiuntivi per il trasporto e montaggio non specificati in preventivo. Il telaio della porta ha colore standard che non si accorda con quello della porta
Asciugatrice guasta ,acquistata a…
Asciugatrice guasta ,acquistata a settembre quindi in assistenza, la dierre ad oggi dopo più di un mese per motivi imprecisati ancora non effettua la riparazione