See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Nous avons fait appel plusieurs fois la société Domotek pour l'installation et entretien de nos alarmes (plusieurs changements de maison), toujours parfait, bon conseil, réactif, à l'écout... See more

Rated 5 out of 5 stars

Colis (nettoyeur vapeur 360 euro) est arrivé 3 jours après la commande. Site très réactif. Commandez sans vous inquiéter contrairement à d'autres sites ( la série de discount). Le seul hic je veux ach... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je ne connaissais pas ce site mais à la vue des avis postés, je me suis lancée pour l'achat d'un TV Led 50' Panasonic. Achat passé samedi, TV reçue le mercredi. Livraison nickel, RDV planifié e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Service rapide et SAV disponible et réglo. Toutefois, n'oubliez pas de déballer devant le livreur et en cas de soucis refuser le colis. Dometec ont beau être très sérieux il n'empêche qu'il y a des r... See more

Company details

1. Electronics & Technology

Information provided by various external sources

Nous vous proposons des produits Electroménager (pose-libre, encastrable et petit électroménager), art de la table, image, son, santé, beauté, bien-être, entretien de la maison, équipements de la maison et de l’extérieur, téléphonie résidentielle et accessoires. Tout le nécessaire pour aménager une maison moderne, communicante, simple et confortable à des prix attractifs. Dometec.fr propose des promotions sur des centaines de produits de marque garantie 100% en stock !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Dometec oui livraison gratuite Tatex attention.

Commande d'un réfrigérateur une porte: Le site Dometex est à recommander pour sa lisibilité, les prix, les informations de disponibilité et le suivi. Il faut être prudent avec la livraison gratuite par Tatex. La livraison a été rapide mais ne s'est pas du tout déroulée comme il était prévu (réception d'un code pour prise de rendez vous sur le site, etc..) Tatex envoie un email la veille de la livraison, un délai qui rend impossible la modification de la date ni l'heure indiquée. Si on est là tant mieux, si non je ne sais pas car j'étais là....Le créneau horaire indiqué par Tatex été respecté. Cela c'est bien passé pour la livraison mais par chance en non pas du fait de leur organisation.

April 29, 2013

Impec

Tout de la commande à la réception du produit s'est bien passé avec une information en continue de l'avancée de la commande.

April 26, 2013
Rated 5 out of 5 stars

Dometec, c'est impec !!!!

Je voulais offrir à ma soeur le masseur Solac pour ses cuisses..... Après plusieurs jours de recherche, on m'a dit partout que ce produit est en rupture de stock. Quel dommage, j'étais même prête à le payer un peu plus cher car je m'étais engagée avec la frangine. Par hasard, je tombe sur ce site, quelle bonne surprise, il en reste un. Je le commande vite et moins cher que prévu. En plus, les frais d'envoi sont gratuits. Le paiement sécurisé, le site est en France, ça me rassure.
Je reçoit mon produit 2 jours après la commande. Super.
Merci encore. Je vous recommande sans problème à tous.....

April 26, 2013

Que du plaisir !

Je me suis fais plaisir en commandant un article sur un site clair et efficace et le non moins grand plaisir de recevoir le colis dans les 24 heures ! Merci, je recommande ce site pour vos achats, pour la conformité de la commande, la sécurité de la transaction et la rapidité de l'envoi.

SATISFAIT A CENT POUT CENT

Je suis entièrement satisfait. Commande passée le 15 avril, reçue le 17 avril, 48 heures de délai comme annoncé. Matériel correspond à ma commande. Maintenant Dometec est dans mes favoris. Tout est parfait et je recommande Dometec.

Rated 5 out of 5 stars

livraison rapide, et bon prix

j'ai trouvé le prix le moins cher sur le site Dometec pour un mixeur Philippe. Et la livraison est très rapide. Je vous recommande ce site.

que du bonheur

je ne connaissais pas ce site mais je ne regrette pas
emballage très soigné expédition très rapide
enfin ce qu'on attend d'un vendeur sérieux bravo

April 21, 2013
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look