Sito non esistente,mail ancora meno. Unico contatto un numero di cell. che non risponde alle chiamate. Assistenza fasulla, impossibilitato al reso...insomma una piaga. Personalmente sconsigliatissimo.... See more
Dovrebbero rispondere al telefono e dare informazioni agli utenti in modo tale che chi acquista gli oggetti con un problema possa chiedere delle spiegazioni . Inoltre mi hanno inviato una punta con u... See more
Ho acquistato 2 prodotti ( Soffiatore ed abbacchiatore ) di primo impatto vedendo dei prezzi molto bassi ero un po’ dubitoso, consegnati in tempi brevi ... davvero ottimi prodotti lascio questa recens... See more
Company replied
Sono dei truffatori non comprate , mi hanno venduto un materasso dicendo che era ortopedico , ed era bugia , i cuscini ortopedici, ed erano solo due federe con dentro un po di ovatta, andró dai car... See more
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Acquistata mototrivella da 52cc
Acquistata mototrivella da 52cc, comprensiva di 3 punte da 10/15/20. Qualità ottima.
Ottimo acquisto
acquistato un paio di anni fa' decespugliatore, dopo le numerose ore di lavoro va ancora alla perfezione come il primo giorno. Veloci nella spedizione e sempre disponibili per qualsiasi informazione. A breve effettuerò un nuovo acquisto.
OTTIMO NEGOZIO !!!! molto bravi
Ho comprato tramite lo shop su Amazon il decespugliatore 4 in 1. Purtroppo con un difetto sul cavo del gas. Dopo averli contattati nel giro di poche ore hanno risolto il problema mandandomi i pezzi di ricambio necessari. Velocissimi - gentili ed efficienti !!!
Molto bravi.
Ho ricevuti la pompa prima della data…
Ho ricevuti la pompa prima della data stabilita è un prodotto al di sopra delle mie aspettative ho richiesto una consulenza sono stati esaustivi gentilissimi e altamente professionali al nisogno farò riferimento a questa ditta sicuramentencomplimenti a tutto lo staff lo consiglio vivamente
Articolo non conforme alla descrizione
Spedizione nei tempi previsti. Purtroppo l'articolo é differente da quello illustrato sul sito. Ho acquistato un paraspifferi per porte, sul sito é raffigurato e descritto con spazzolina con setole, invece mi é arrivato in feltro. Le politiche di reso prevedono la spedizione a carico dell'acquirente.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, venditore affidabile, spedizione rapidissima dopo soltanto 23 ore dall'ordine la merce è arrivata, ottimo imballo e soprattutto la disponibilità del venditore nel rispondere al telefono per qualsiasi problema o chiarimento.
Consigliatissimo.
Ho acquistato una bilancia elettronica…
Ho acquistato una bilancia elettronica come prima esperienza non posso che lasciare 5 stelle per puntualità e serietà del rivenditore... Grazie mille a presto.
Spedizione immediata, tutto ok!
Ho trovato l'articolo che cercavo (mototrivella a scoppio) a prezzi vantaggiosi e con la possibilità di pagare con paypal, quindi anche rateizzando in 3 rate. La spedizione è avvenuta il giorno stesso dell'acquisto, tutto è andato bene!
Post-vendita pessimo
Post-vendita pessimo. Non comprerò mai più da loro.
Professionalità
Recensione immessa oggi "A distanza di un anno e mezzo dall'acquisto ho avuto un problema con il tubo che raccorda la pompa alla lancia ,ho mandato un messaggio tramite amazon il venerdì, la sera stessa mi è sta inviata un email dicendomi che sarei stato contattato il lunedì mattino da un loro tecnico. Così è stato, sono stato contattato, da una persona competente e gentilissima che mia ha risolto brillantemente il problema mediante l'invio di un nuovo raccordo facendomi pagare solo la spedizione. Raccordo che è partito subito a mezzo GLS e dopo tre giorni arrivato. Competenza, gentilezza professionalità. Venditore consigliatissimo anche per l'assistenza post vendita.
Azienda seria.grande disponibilità del…
Azienda seria.grande disponibilità del personale al telefono. Grazie sig. GIOVANNI. CERTAMENTE comprerò anche in seguito. Mario Macri
Prodotti di pessima qualità e servizio…
Prodotti di pessima qualità e servizio post vendita al limite della comica

Reply from Donkeyshop
Servizio clienti positivo e professionale
Contattati per un problema ad una motosega da me danneggiata mi hanno risposto subito risolvendo il problema. Servizio clienti serio, professionale e competente..
Pessima esperienza post vendita in garanzia
Pessima esperienza. prodotti venduti di bassissima qualità (marca Jhonsorr assolutamente da evitare se non volete trovarvi nella mia spiacevole situazione). Da venti giorni sto cercando di fare valere i miei diritti di garanzia di un pezzo costruito male e difettoso e da venti giorni sono preso in giro dal Sig. Salvatore che, dopo avermi chiesto di eliminare la precedente valutazione negativa, diceva di non preoccuparsi perché "si sarebbe occupato personalmente lui della spedizione del pezzo in garanzia". Da venti giorni sto aspettando il pezzo e in compenso il Sig. Salvatore è latitante. Complimenti per la serietà.
Ho fatto più acquisti da questa…
Ho fatto più acquisti da questa azienda, molto affidabile, buoni prodotti, prezzi accessibili, molto esaustivi se volete info sui prodotti
negozio preciso e cortese
negozio preciso e cortese,
per ogni delucidazione sempre disponibili e protesi a risolvere possibilmente le necsessita,
ho comprato un carrello per giardinaggio, prodotto ottimo a prezzo veramente concorrenziale compreso trasporto
Ottimo servizio ed assistenza.
Ottimo servizio ed assistenza.
Consigliato.

Reply from Donkeyshop