Sito non esistente,mail ancora meno. Unico contatto un numero di cell. che non risponde alle chiamate. Assistenza fasulla, impossibilitato al reso...insomma una piaga. Personalmente sconsigliatissimo.... See more
Dovrebbero rispondere al telefono e dare informazioni agli utenti in modo tale che chi acquista gli oggetti con un problema possa chiedere delle spiegazioni . Inoltre mi hanno inviato una punta con u... See more
Ho acquistato 2 prodotti ( Soffiatore ed abbacchiatore ) di primo impatto vedendo dei prezzi molto bassi ero un po’ dubitoso, consegnati in tempi brevi ... davvero ottimi prodotti lascio questa recens... See more
Company replied
Sono dei truffatori non comprate , mi hanno venduto un materasso dicendo che era ortopedico , ed era bugia , i cuscini ortopedici, ed erano solo due federe con dentro un po di ovatta, andró dai car... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Siete tuffatori
Siete tuffatori! Ho acquistato un rasaerba dopo tre ore di lavoro nn va più.. dopo un mese riesco a parlare con un operatore dicendomi che mi avrebbe rispedito i pezzi che nn andavano.. ora sono passate altre sue settimane i pezzi non sono arrivati ma tra l’altro hanno cambiato numero whatsapp

Reply from Donkeyshop
Prodotto arrivato prima del tempo…
Prodotto arrivato prima del tempo concordato. Il prodotto è ottimo e funziona benissimo.Comunicazione eccellente. Tutto molto bene.

Facile da montare
Facile da montare, in verticale non è molto potente, ma fa ciò che deve

Reply from Donkeyshop
Sicuramente uno dei miglior siti di…
Sicuramente uno dei miglior siti di acquisti cordiali veloci e affidabili.

Reply from Donkeyshop
Eccezionale mi ha risolto il problema…
Eccezionale mi ha risolto il problema del taglia erbe sostituzione immediata senza alcun costo in pochissimo tempo ritornerò sicuramente

Reply from Donkeyshop
Sono cliente da anni di Donkeyshop
Sono cliente da anni di Donkeyshop, per la vastissima scelta di attrezzature di marchi blasonati con i prezzi più competitivi sul mercato, la facilità di acquisto online è il loro punto di forza, i tempi di consegna sono velocissimi max un giorno, spedizioni gratuite, pagamenti alla consegna senza anticipi; insomma che dire consigliatissima inoltre personale sempre disponibile per risolvere tutti i problemi (rispondono subito alle chat), se potessi metterei 10 stelle!

Reply from Donkeyshop
Ok da tutti punti di vista sia come…
Ok da tutti punti di vista sia come vendita ma anche post vendita

Grande azienda
Grande azienda.
Persone serie e competenti che mettono le esigenze del cliente al primo posto!

Pessimi
Pessimi, menefreghisti, i soldi li prendono immediatamente poi il pacco non lo ricevi neanche con spedizione Express si appoggiano ad SDA corriere pessimo e lo non fanno nulla non rispondono neanche nei contatti. Pessimi non professionali. Sconsigliato totalmente non acquistare qui assolutamente.

Reply from Donkeyshop
Ottimo sito e azienda serissima
Ottimo sito e azienda serissima, ho acquistato da loro 2 anni fa un decespugliatore e mi sono trovato benissimo sia con il prodotto che non mi ha dato problemi che con la serietà e la rapidità di spedizione. Ora ho acquistato di nuovo da loro un ricambio e mi sono trovato ancora meglio per assistenza serietà e velocità di spedizione. Consigliato al massimo.

Reply from Donkeyshop
Comperati due oggetti uno sbattitore…
Comperati due oggetti uno sbattitore per olive ed una pompa acqua ad immersione, oggetti di ottima qualità, velocità nella spedizione, bravo

Reply from Donkeyshop
Dopo due anni dal mio primo acquisto
Dopo due anni dal mio primo acquisto, vista l'esperienza positiva sia del prodotto che per l'assistanza, ho riacquistato un prodotto jhonsorr per il giardinaggio. Mi è arrivato nei termini stabiliti, anzi mezza giornata di anticipo. Per il momento sono soddisfattissima. Complimenti

Buon prodotto
Buon prodotto, leggendo le recensioni negative ero un po' titubante, ho messo in opera idropulitrice lavorando un paio d'ore di continuo e posso dire di essere soddisfatto, è potente . Buon prodotto.

Funziona cosi
Funziona cosi: tu ordini un decespugliatore JHONSORR, loro ti chiamano e ti dicono che quello che tu volevi non è disponibile e ti propongono un altro decespugliatore di livello inferiore (secondo me). Morale della favola....dopo parecchi giorni dall' ordine....non ho ancora il decespugliatore. Fortunatamente ho fatto il contrassegno e non ci ho rimesso nulla....solo del tempo prezioso.

Reply from Donkeyshop
Ho ichiesto assistenza telefonica e…
Ho ichiesto assistenza telefonica e sono stato chiamato da un tecnico in breve tempo ed ha soddisfatto le mie necessità, grazie

Reply from Donkeyshop
Disponibilita' e qualita' di immagine ottimi prodotti
Disponibilita' e qualita' di comunicazione ottimi prodotti

Reply from Donkeyshop
MI HANNO SOSTITUITO IL TAGLIASIEPI…
MI HANNO SOSTITUITO IL TAGLIASIEPI DIFETTOSO CON UNA VELOCITA' IMPRESSIONANTE. SONO STATI PROFESSIONALI E GENTILISSIMI. SONO MOLTO CONTENTO PERCHE' LA SERIETA' DI UNA DITTA SI VEDE SOPRATTUTTO NELLE DIFFICOLTA'. GRAZIE ... SARO' UN VOSTRO FEDELE CLIENTE.
Massimo Piermartini

Reply from Donkeyshop
Super soddisfatto tecnici molto…
Super soddisfatto tecnici molto professionali e disponibili consigliati al 100%