J'ai acheté un parfum Jacadi pour ma petite-fille. A 2 tiers du flacon la pompe ne marche plus. Impossible d'utiliser le parfumqui a coûté plus de 50 euros. Nocibé et Jacadi s'en déchargent. De plus... See more
See what reviewers are saying
Attention ! Risque d'escroquerie ! Ils ne remboursent pas le prix des commandes annulées ! Je n'aurais jamais pensé que cela puisse arriver, car ils ont des magasins physiques et ne sont donc pas une... See more
LE SITE ne permet pas de contacter le service clients par mail le bouton ne fonctionne pas et par téléphone c'est le binz ! j'ai fait une commande comme d'habitude le facteur l'a déposé à LA POSTE et... See more
Je vous recommande ce site qui est très sérieux, suivi de commande parfait, livraison dans les temps, emballage cadeau soigné, code promo respecté. Ayant subit de mauvaises expériences sur d'autres... See more
Colis dis reçu mais j ai rien…
Colis dis reçu mais j ai rien réceptionner après contrôle de l’adresse apparement erreur de numéro sur mon adresse mais le colis reste bien livré et pour ma part je ne suis toujours pas remboursé
Site de brigand qui ne respecte ni ces…
Site de brigand qui ne respecte ni ces conditions générales ni la loi française passez votre chemin !!!!
A fuir totalement
A fuir totalement ! Aucun délai de livraison au bout de 15 jours... aucune réponse de qui que ce soit... le client se retrouve dans un grand moment de solitude ! On honte pour une enseigne que je pensais digne de confiance.
Suite à la réception d'un colis
Suite à la réception d'un colis, un produit s'est déversé dans tout mon carton. Je fais une demande au service client via whatsapp avec des photos. On m'indique qu'on me recontacte sous 24/48h.
72h après toujours rien, je relance. On me repond qu'un remboursement de ma commande est en cours, mais aucun montant n'est communiqué. Je relance à nouveau on me parle de 16 euros (le produit en valant 30). Je ne comprends pas, ensuite on me parle de 20 euros. Impossible d'avoir une réponse claire. Pire encore on m'annonce que ma carte cadeau a été recréditée, carte cadeau que j'avais totalement utilisée et que je n'ai plus !! Ca fait 4 fois que je le dis, aucune réponse.
Rarement vu un service client aussi catastrophique. On m'offre chaque année une carte cadeau chez vous, je demanderais à ce que ce soit la dernière.
Visite au magasin de bourgoin jallieu…
Visite au magasin de bourgoin jallieu super accueil magasin très propre.
un service client déplorable
Ce jour mon colis a été volé au point relais et j'ai été agressée par le gérant de celui-ci (la police est intervenue.) Je signale à Nocibé qui demande inlassablement des pièces supplémentaires pour ne pas me rembourser. Fuyez! Sephora eux sont sérieux
Commande nocibé/marionnaud pour les mêmes articles
Commande passée chez nocibé de 2 rouges à lèvre DIOR, que j'ai bien reçu avec 1 échantillons minuscule d'une crème tout plat et 1 échantillon de parfum...rien d'exceptionnel pour 80€ d'achat...
Même commande chez marionaud alors là la classe, en cadeau : 1 sac dior effet croco blanc emballé dans lequel se trouvait une crème
de jour régénérante dans un bocal en verre, un échantillon de parfum en plus ainsi qu'une crème grand format d'un échantillon "lait fraîchrur" !!!!ma prochaine
commande sera donc chez....marionnaud sans hésitation, ils savent prendre soin
de leur client...UN GRAND MERCI A MARIONNAUD !!!!
Service client inexistant
Service client catastrophique. D’ailleurs le nom n’est pas adapté puisqu’il n’y a aucun service derrière malheureusement…
Aucunement prêt à rendre service à leur client. C’est regrettable
Déception totale du SAV
En tant que cliente fidèle de Nocibé, ma récente expérience client qui m'a laissée plus que dubitative.
J'ai effectué une commande sur le site, qui comportait un erreur produit de la part de nocibé, un article envoyé en quantité incorrecte (sans préciser que les produits ont été balancés dans le cartons et sans un seul échantillon malgré une commande avoisinant les 70€). Une petite erreur peu grave au départ mais la déception s'est accentuée lorsque j'ai contacté le SAV. Au téléphone, on me refuse au premier coup de fil de traiter ma demande, en prétextant que le compte avec lequel j'ai commandé est celui de ma mère :"je ne peux donner suite à cette conversation Madame, au revoir". La deuxième fois, on me refuse catégoriquement de trouver une solution à cette erreur venant pourtant tout droit de Nocibé (enfin si, un retour à organiser encore par moi même, sans aucun dédommagement). Ou encore de me rendre en magasin pour résoudre le problème même, arguant qu'aucune action ne pouvait être faite de leur côté, à l'exception de l'envoi d'échantillons. Cette réponse m'a laissée perplexe quant à l'incompétence et au manque de bienveillance des équipes de Nocibé.
La manière dont une entreprise gère ses erreurs en dit long sur sa qualité de service. Dans mon cas, l'absence totale de geste commercial ou d'effort pour résoudre la situation est déconcertante (Ah si pardon.. j'ai reçu 2 minuscules échantillons dans ma boite aux lettres acompagnés d'une lettre ridicule mettant en avant les mérites de Nocibé de l'avis de ses clients).
Je pense qu'une entreprise responsable qui se respecte un minimum devrait assumer ses erreurs et prendre des mesures concrètes pour satisfaire ses clients.
Mme Trasca
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Nocibe et vraiment pas déçue ! Je recommande ! Toujours parfait et oui les échantillons ne sont plus d’offices mis dans le colis mais c’est pas grave il suffit de cocher la case et ce que j’aime par dessus tout c’est que les codes promotionnels sont indiqués à la fin comme ça on ne passe pas à côté ! Je recommande vivement et le service client est réactif en cas de soucis c’est très appréciable.
Satisfaite
Plus que parfait !
Le meilleur magasin Nocibé !
bien rangé, personnel aimable,souriant !
Vraiment nul de chez nul 👎🏾
Vraiment nul de chez nul , j’ai commandé le 3 septembre le parfum My way de chez armani, je ne l’ai toujours et jamais reçu via colis privé ! C’est incroyable qu’une enseigne qui passe quand même à la télé n’est pas capable de résoudre mon problème et ils me sortent tout et n’importe quoi je ne recommanderai jamais à quelqu’un de commander sur nocibé et je ne viendrai plus chez Nocibé! J’ai même demandé un remboursement qui est toujours en attente alors que ça fait belle lurette que j’attends mon colis et toujours rien ! La blague j’ai du rappelé nocibe pour leurs dire qu’on avait mis la commande en relais colis alors que je l’ai pas faite et que j’avais demandé le 13 septembre un remboursement en me disant que c’était confirmé ! Des grosses voleuses c’est honteux ! Et comme dédommagement que je demande pour un geste commercial elles me disent qu’elles peuvent m’envoyer un échantillon ! Non mais c’est vraiment du f**tage de g****le n’importe quoi ! Fuyez nocibé c’est de la m***de. Je suis toujours en attente de mon remboursement mais je vais pas les lâchez !!!!!!
Reçu des vernis cassés et non remboursement de ces derniers
Reçu des vernis cassés, le service client est n'est pas sérieux et injuste, ils m'ont remboursé seulement 1 euro pour une commande de 11 euros. Les vernis se baladaient dans la boîte et se sont évidemment cassés, ils ne les avaient pas enfermés dans le sachet à bulle. Un gros manque de soins et de sérieux. De plus le service client ne répond pas, il faut s'en cesse les relancer. Acheté ailleurs!
Nocibé service client qui laisse à…
Nocibé service client qui laisse à désirer, étant fidèle client de nocibé je passe plusieurs commandes comme chaque année. Commande passée à 23h et du lendemain matin le prix d'un des parfums à changer 5 euros de différence ! Le service client me dit, vous êtes bon client chez nous on va vous rembourser sous 48 h, 3 jours après et une nouvelle commande de passer aucune nouvelle ! J'appelle et ben non Mr on ne vous rembourse pas ! Mtn j'irais chez Sephora . Et Sephora je ne suis pas obligé à rappeler pour avoir les échantillons, qui normalement sont mis gratuitement dans le colis ! 2 échantillons pour toutes commandes ptdr t'es obligé d'appeler pour les avoir!!
Dernière commande chez vous
Attention.ne pas aller à nocibe la …
Attention.ne pas aller à nocibe la rotonde!!!
-NON PRISE EN CHARGE DE LA LA REDUCTIIN CLIENT DE 20% DU 26 AU 9 JANVIER
-NON PRISE EN CHARGE DES CODES PROMOTIONNELS EN PARTENARIAT AVEC LE SITE POULPEO.COM (LE SITE RENVOIE SUR LE SITE NATIONAL.NOCIBE)
- LES PRIX DES PARFUMS NE SONT PAS AFFICHES ET C'EST DE LA RESPONSABILITE DES CLIENTS!!!!
Une famille de clients très déçu par le service commercial nocibe .
SITE EXCELLENT
Ayant subit de mauvaises expériences sur d'autres sites de parfumerie pour moi Douglas est l'un des plus fiables.
Learn more about other kinds of reviews.