See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je voyage très très régulièrement et j’utilise le site easyvoyage depuis 25 ans mais pour la première fois il m’a orienté vers le prestataire Flight Network qui n’est pas satisfaisant. J’ai réservé... See more

Rated 3 out of 5 stars

J'ai tenté plusieurs fois de mettre des évaluations dans la communauté avis d'hôtels mais après avoir complété les premières rubriques, il m'était impossible de faire avancer le curseur au niveau des... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Il y a beaucoup de choix, trop peut-être. Impossible évidement de tout contrôler. Les pris bien qu'attractifs ne sont pas toujours compétitifs, quand on rajoute tous les suppléments. Soyez plus re... See more

Rated 3 out of 5 stars

Je ne suis pas attiré par la nouvelle politique plus commerciale Par contre l'aspect plus didactique, plus informatif (hôtels visités, etc..) me parait la base, en gardant bien la distinction entr... See more

Company details

1. Flights Search Site

About Easyvoyage

Information provided by various external sources

Depuis plus de 10 ans, Easyvoyage a pour vocation de vous fournir l’information la plus pertinente et objective possible pour vos vacances. Voyagez mieux et moins cher grâce à nos comparateurs de vols, séjours, hôtels et location de voitures. Notez qu'Easyvoyage est le seul comparateur à vous garantir le meilleur prix sur vos billets d’avion ! Notre équipe de journalistes-experts sillonne le monde à la recherche de bons plans et partage ses avis sur les destinations et hôtels. Easyvoyage c’est aussi un Club de 200 000 voyageurs passionnés, désireux de partager leurs expériences (avis d’hôtels, forum), toujours pour mieux voyager ! A très vite sur easyvoyage.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

j'adore ce site

Ce site est pratique et bien conçu pour les gens qui désirent partir en vacance et avoir des avis différents sur les destinations. Je prends trés souvent mes billets par le biais de Easyvoyage car c'est simple et pas cher ! je vous recommande vivement ce site

April 4, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Indispensable pour organiser ses vacances

Je consulte à chaque fois le site easyvoyage pour l'organisation de mes vacances, c'est vraiment complet entre le comparateur, les fiches pratiques, les conseils de testeurs experts, les avis des voyageurs etc.
C'est interessant d'avoir les conseils avis d'experts, et pas seulement de voyageurs.
Ça m'a bien été utile pour mon prochain voyage à Cuba!
En + de ça comme je suis inscrite au club j'ai profité de mon guide petit futé offert pour me prendre celui sur cuba, et je testerai le service de cartes postales personnalisées ;)
Bref je trouve ce site vraiment sympa et surtout très utile.

March 16, 2014

Voyage exquis !

Je suis trés satisfaite par ce site, les critiques sont construites et m'ont permis de ne pas comettre de faux pas, mon voyage s'est parfaitement déroulé et pas de surprise de la part de l'hotel choisi, j'en garde un trés bon souvenir ! Chapeau !

March 12, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Un site incontournable pour les férus de voyage

C''est le premier site sur lequel je me rends pour avoir des tarifs de vols. Ensuite j'évalue la pertinence de l'information donnée, et je compare avec d'autres sites de voyagistes en ligne. Et je reviens à Easyvoyage pour les historiques d'évaluation de prix.
Je consulte également les forums régulièrement. Je reconnais que des réponses sont apportées aux questions que je pose dans les 24 heures.
C'est pour moi, un incontournable

Rated 4 out of 5 stars

easy voyage,easy pour tous,easy pour tout.

Le club permet de voir rapidement les destinations ,les prix et les avantages pour s'occuper de séjours ,de voyages et de soi-même . D'utilisation aisée comme son nom l'indique ,on peut réserver au meilleur prix dans les meilleures conditions car l'accès aux sites est facile . Bon plan pour trouver un séjour qui convient .

Très bon site!

Easyvoyage est un très bon site! Il y a de nombreux avis de voyageurs sur les hôtels, la possibilité d'acheter ses billets d'avion avec la garantie du meilleur prix, un forum pour poser ses questions à des professionnels... Bref, ce site est vraiment complet, je le recommande vivement!

Je recomande ce site !

Vous voulez partir en voyage ? Pas encore organiser ? Ne vous inquiétez pas, Easyvoyage est la pour vous !!
C'est un site complet et génial ! Il repondrera a vos attentes.
J'ai découvert le site d'Easyvoyage récemment et par une amie, et franchement je ne suis pas été déçue. J'organise déjà mes prochains voyages !
Il y a un comparateur de vols des plus performants, des avis des autres sur les hôtels où ils ont séjourné : ça vous aide vraiment.
Il y a même un forum où l'on peut discuter en direct de voyage au sens large avec des experts, et pas uniquement du prix du billet et de l'hôtel , encore' mieux non ?!

March 2, 2014

Que du bonheur ce site

Très bon site, les avis Clients et Experts permettent de se faire une bonne appréciation des hôtels, la navigation sur le site est intuitive et toutes les infos qu'on y trouve (infos voyageurs, actualités, humeur de la semaine...) sont les bienvenues. Un petit coupe de cœur pour le comparateur de voyage que j'apprécie.

February 25, 2014

IMMANQUABLE !

Ce site c'est celui qu'il faut avoir dans tes favoris surtout quand tu veux voyager ! Tu cherches un vol ? un hôtel ? un séjour ? une voiture ? Easyvoyage est là pour ça !

En plus il te rembourse la différence si tu trouve un vol moins cher que les leurs ! C'est pas génial ça ? Ce site m'a toujours aidé à préparer mes voyages c'est un indispensable !
Je te le recommande vraiment tu ne seras pas déçu !

January 19, 2014

Bon, je le recommande !

Easyvoyage est tout simplement une référence pour moi aujourd'hui. J'ai découvert bon nombres d'infos grâce à lui et c'est vraiment un site complet qui permet de répondre à toutes vos questions !

January 9, 2014

En deux mots: Génial & Efficace

Très bon site, très bon conseils de voyageurs et les autres fonctionnalités tel que le comparateur de vol sont toutes aussi bien les unes que les autres, Site très utile pour préparer un voyage! Tout est réuni en un seul endroit ce qui rend les recherches extrêmement faciles! ne pas hésiter à l'utiliser encore et encore ! Et bon voyage !

January 8, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Un site complet pour organiser votre voyage !

J'ai découvert le site d'Easyvoyage récemment et je n'ai pa été déçue.
Il combine les différentes fonctionnalités dont on peut avoir besoin pour l'élaboration d'un voyage ; notamment un comparateur de vols des plus performants et le recensement des avis des inscrits quant aux hôtels où ils ont séjourné.
Le gros + est la mise en place d'un forum où l'on peut discuter en direct de voyage au sens large avec des experts, et pas uniquement du prix du billet et de l'hôtel !

December 12, 2013
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look