Rated 5 out of 5 stars

Attraverso una pubblicità su internet ho avuto la fortuna di scoprire questa fantastica azienda. Ho acquistato presso di loro degli scaffali, sono stati utilissimi per l'organizzazione del mio garage... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato quello che cercavo da anni, Leggero, maneggevole, dimensioni perfette per il mio giardino completo di tutto......(manca solo il robottino che lo fa funzionar)...... sono contento di questo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Palline arrivate danneggiate e nessuna assistenza, richiesta il 18 dicembre, il 19 dicembre, il 21 dicembre e non risponde nessuno . 27 dicembre: L'azienda mi ha spedito un'altra confezione di palli... See more

1. Online Marketplace

Da 20 anni, sulle migliori piattaforme Vendiamo online da 20 anni, e individuiamo i migliori prodotti sul mercato, selezionando i fornitori esteri con cura e diligenza. Possediamo diversi brand registrati e venduti anche da terzi.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e cordialità … ottimo…

Professionalità e cordialità … ottimo prodotto, consiglio vivamente questa azienda e faccio i complimenti alla ragazza ( Zaira ) che gestisce i contatti con i clienti !! Bravi 👏 👏👏👏

March 16, 2023

Gentile Fabio,

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo. Acquisto molto positivo. Hanno risolto un piccolo disguido con tempestività e professionalità

March 9, 2023

Gentile Sergio,

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità efficienza ottima nulla da eccepire, cordialità e soprattutto grande disponibilità

February 27, 2023

Gentile Lino,

Rated 4 out of 5 stars

All'inizio ho avuto problemi poi La…

All'inizio ho avuto problemi poi La gentilezza e la disponibilità della sig. Zaira ha risolto il mio problema...non so quanto durerà il minimotosega ma per ora mi aiuta tanto nel mio lavoro

November 9, 2022

Gentile Patrizia ,

Rated 5 out of 5 stars

Veramente gentile e prodotto conforme!

Veramente gentile e prodotto conforme!
Scaffali qualità prezzo eccezionale anche spedizione perfetta!
Consiglio Veramente

February 20, 2023

Reply from Ebizlab

Grazie davvero per le belle parole!
Sono contento che gli scaffali ti siano piaciuti e che tutto — dalla qualità alla spedizione — sia stato all’altezza. È stato un piacere, alla prossima!

Rated 4 out of 5 stars

Ho avuto un imprevisto col mio ordine…

Ho avuto un imprevisto col mio ordine ma grazie alla serietà e la professionalità il mio problema è stato risolto sicuramente è un'azienda seria.

February 16, 2023

Reply from Ebizlab

Ti ringrazio per la pazienza e per aver riconosciuto la nostra serietà. Gli imprevisti possono succedere, ma ci teniamo sempre a risolverli al meglio.
È stato un piacere poterti aiutare, e ti aspettiamo con immenso piacere al prossimo acquisto.

Esperienza positiva

Persone professionali e disponibili,
ho avuto un piccolo disguido con il mio ordine ma è stato risolto con sollecitudine e soprattutto con attenzione e gentilezza.

January 29, 2023

Reply from Ebizlab

Grazie di cuore per le tue parole! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità e la cura con cui abbiamo gestito il disguido. La soddisfazione di chi acquista da noi è sempre la priorità.
Ti aspettiamo con immenso piacere al prossimo acquisto.
Un caro saluto, Team Ebizlab!

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio di comprare, sicuro.

Che dire, siete persone molto brave, gentilissimi, garbate, disponibili a poter risolvere il problema che si è verificato come il mio risolto tempestivamente, è con il ricambio arrivato. Grazie a tutti Voi Staff organizzato risposte al tel immediato. Bravi bravi bravi buon lavoro.

January 29, 2023

Reply from Ebizlab

Grazie infinite per le tue parole così gentili! Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene e che siamo riusciti a risolvere tutto in tempi rapidi. Per noi è fondamentale essere presenti e disponibili. Un grande grazie da parte di tutto lo staff — il tuo messaggio ci dà ancora più motivazione. Buon proseguimento e… alla prossima!"

Sega elettrica

Dopo un anno dall'acquisto di una minimotosega ,si è rotto il pulsante di accensione mi hanno sostituito l'intera motosega...veramente soddisfatta.

February 4, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che, anche dopo un anno, siamo riusciti a risolvere il problema e a lasciarti soddisfatta. Per noi la tua soddisfazione è la cosa più importante.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima gestione di reso e accredito tempestivo

Ho richiesto il reso perché non mi piaceva, ma erano gusti personali. Sono stati efficienti e gentili nel ritirare il pacco e accreditarmi l’importo in tempi brevissimi. Ottima azienda come poche e serietà nel gestire tutta la pratica. Tornerò a comprare altri articoli!

January 19, 2023

Reply from Ebizlab

Grazie mille per aver apprezzato la nostra efficienza e serietà nella gestione del reso. Siamo felici che l’esperienza ti sia stata positiva, e non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo per i tuoi prossimi acquisti!

Rated 4 out of 5 stars

Dopo 3 spedizioni xche i braccioli…

Dopo 3 spedizioni xche i braccioli della sedia gaming erano messi male ora tutto ok ,venditore molto garbato e comunque non lascia nulla al caso x le 5 stelle c'è da lavorare, ma lo consiglio

January 3, 2023

Reply from Ebizlab

Grazie per la tua pazienza e per averci dato più occasioni per sistemare tutto al meglio! Siamo felici che ora sia tutto a posto e apprezziamo il consiglio per migliorarci. Continueremo a lavorare per meritare quelle 5 stelle! A presto!"

Rated 5 out of 5 stars

Che dire siete gentili e bravi io o…

Che dire siete gentili e bravi io o comprato da voi è mi trovo bene lo consiglio a tutti bravi bravi!!!!

October 12, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che ti trovi bene e che ci consigli.
A presto .
Un caro saluto, Team Ebizlab!

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo

Ho acquistato un albero di natale che una volta montato non aveva nulla a che vedere con la foto del sito. In omaggio mi hanno inviato delle luci led non funzionanti...ho chiamato e mi è stato risposto che l omaggio, essendo omaggio, non può essere cambiato.....allora cosa lo mettete a fare ???? Comunque le esperienze insegnano.....non acquisterò mai più da loro....

December 5, 2022

Reply from Ebizlab

Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti assicuriamo che tutto ciò che proponiamo in vendita corrisponde sempre alla descrizione sul sito. Ti ricordiamo inoltre che, in caso di insoddisfazione, aveva la possibilità di esercitare il diritto di recesso per restituire il prodotto.

Personale gentil

Personale gentile, ringrazio la signora Zaira reso effettuato con successo

December 21, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il reso sia andato a buon fine e trasmetteremo i tuoi complimenti a Zaira. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto eccezionale molto comodo e…

Prodotto eccezionale molto comodo e utile assistenza impeccabile cordiale e disponibile

December 22, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che il prodotto ti piaccia e che l’assistenza ti sia stata di aiuto. Restiamo sempre a disposizione!

Molto seri

Venditore serio, dopo aver avuto un problema mi hanno contattato risolvendolo in tempi brevi.

December 19, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie per la tua fiducia! Siamo felici di aver risolto il problema rapidamente. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.
Ti aspettiamo al prossimo acquisto.

Rated 1 out of 5 stars

ho acquistato uno scaffale metallico…

ho acquistato uno scaffale metallico l'imballaggio di cartoncino pessimo . assolutamente non idoneo per il peso della scaffale . arrivato con il cartoncino rotto da tutte le parti . e naturalmente mancavano piccoli pezzi persi dai buchi . contattati whatsapp. mi hanno risposto che mi avrebbero richiamato . mai piu' sentiti.

December 1, 2022

Reply from Ebizlab

Ti ringraziamo per il feedback. I nostri scaffali sono realizzati in acciaio e MDF. L’MDF, o pannello di fibra a media densità, è un materiale composto da fibre di legno pressate insieme con resine, che lo rende resistente e stabile, ideale per mobili e scaffalature. Ci dispiace per i problemi riscontrati con l’imballaggio e la mancanza di pezzi.
La tua soddisfazione è importante per noi.

Rated 5 out of 5 stars

Salve ringrazio la vostra azienda per…

Salve ringrazio la vostra azienda per la professionalità e serietà nel vostro lavoro o acquistato una sedia game per mio figlio e devo dire che come prezzo e qualità siete i numeri uno sicuramente tornerò a fare acquisti in futuro con voi vi mando i migliori auguri di buone feste a tt il vostro staff vostro affezionato cliente Emiliano Minniti

December 11, 2022

Reply from Ebizlab

Ciao Emiliano, grazie di cuore per il tuo bellissimo messaggio! Siamo davvero felici che la sedia gaming abbia soddisfatto te e tuo figlio. Il tuo apprezzamento e i tuoi auguri ci scaldano il cuore.
Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Rated 5 out of 5 stars

Sul prodotto non c'è niente da dire,in…

Sul prodotto non c'è niente da dire,in base al prezzo e di un ottima qualità.
Una società/azienda del settore cresce esclusivamente per il merito degli operatori e finché avra operatori come Francesca aumenteranno le vendite.
Grazie Francesca per la tua gentilezza, professionalità e tempistica . Complimenti

November 21, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che Francesca ti abbia assistito con gentilezza e professionalità. Trasmetterò sicuramente i tuoi complimenti a lei. È grazie a clienti come te e operatori come Francesca che continuiamo a crescere. A presto!"

Mi sono ricreduto...

Mi sono ricreduto...
Avevo richiesto un albero di natale ... ma non era come lo immaginavo
Ma loro con molta professionalità mi hanno subito rimborsato

December 6, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di aver potuto risolvere rapidamente e con professionalità.
La tua soddisfazione è importante per noi.
A presto!

Take a closer look