Rated 5 out of 5 stars

Attraverso una pubblicità su internet ho avuto la fortuna di scoprire questa fantastica azienda. Ho acquistato presso di loro degli scaffali, sono stati utilissimi per l'organizzazione del mio garage... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato quello che cercavo da anni, Leggero, maneggevole, dimensioni perfette per il mio giardino completo di tutto......(manca solo il robottino che lo fa funzionar)...... sono contento di questo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Palline arrivate danneggiate e nessuna assistenza, richiesta il 18 dicembre, il 19 dicembre, il 21 dicembre e non risponde nessuno . 27 dicembre: L'azienda mi ha spedito un'altra confezione di palli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Che dire, siete persone molto brave, gentilissimi, garbate, disponibili a poter risolvere il problema che si è verificato come il mio risolto tempestivamente, è con il ricambio arrivato. Grazie a tut... See more

1. Online Marketplace

Da 20 anni, sulle migliori piattaforme Vendiamo online da 20 anni, e individuiamo i migliori prodotti sul mercato, selezionando i fornitori esteri con cura e diligenza. Possediamo diversi brand registrati e venduti anche da terzi.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Personale molto gentile e cordiale

Personale molto gentile e cordiale, nonostante ci sia stato un disguido con il corriere, hanno saputo risolvere il problema immediatamente.

December 2, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di aver risolto rapidamente il problema con il corriere. Per noi è importante garantire sempre la migliore assistenza. A presto!

Gentilezza e disponibilità

Dopo un iniziale disguido, dovuto ad un problema di trasporto, ho ricevuto il pacco entro pochissimi giorni dal reso, ditta seria e personale molto disponibile ed efficiente Consiglio a tutti gli acquisti!!!

December 1, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti di aver risolto rapidamente il disguido e di averti soddisfatto con il nostro servizio.
Grazie per il consiglio e a presto per nuovi acquisti!

professionalita' e affidabilita'

professionalita' e affidabilita' . abbiamo avuto un problemino con un acquisto ma risolto subito

November 30, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di aver risolto rapidamente il problema e di averti dimostrato la nostra professionalità e affidabilità.
A presto.
Un caro saluto, Team Ebizlab!

Veramente soddisfatto

Veramente soddisfatto, sia del prodotto che della serietà dimostrata dal Fornitore. Consiglio l'acquisto

November 28, 2022

Reply from Ebizlab

Ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione! Siamo davvero lieti che il prodotto e la nostra serietà abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Il tuo consiglio rappresenta per noi un grande valore. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Grazie ancora per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un albero da 210 cm ha…

Ho ordinato un albero da 210 cm ha superato le mie aspettative…meraviglioso,facile e veloce da montare….ho anche ricevuto un omaggio….una gradita coccola ❤️un’azienda seria e attenta

Reply from Ebizlab

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che l’albero da 210 cm abbia superato le tue aspettative e che il montaggio sia stato semplice e veloce. Ci fa davvero piacere sapere che anche il piccolo omaggio sia stato apprezzato: è la nostra coccola per ringraziare chi ci sceglie. Grazie per aver riconosciuto la nostra serietà. Siamo sempre qui per te!

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato un albero di Natale con…

Ho acquistato un albero di Natale con palline in omaggio, nonostante un problema iniziale, hanno provveduto subito al cambio. Quindi servizio assistenza veloce e qualità prodotto molto buono. Nel complesso soddisfatta!

November 28, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante il piccolo problema iniziale, siamo riusciti a risolvere tutto velocemente e che tu abbia apprezzato sia il servizio di assistenza che la qualità dell’albero. Siamo felici che, nel complesso, tu sia soddisfatta! Siamo sempre qui per te.

Rated 2 out of 5 stars

Buongiorno ho acquistato una mini moto…

Buongiorno ho acquistato una mini moto sega consegna effettuata bene pacco arrivato in buono stato tutto ok però una settimana ad oggi non posso usare la mini moto sega perché non funziona la catena si blocca spero di avere fatto un buon acquisto ho mandato un messaggio su whatsapp devo ancora essere contattato grazie spero che non sia una bufala attendo una vostra risposta.

November 27, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace molto per il problema riscontrato con la mini motosega e per il ritardo nella risposta: capiamo quanto possa essere frustrante non poter utilizzare subito il prodotto acquistato.
La tua soddisfazione per noi è importante e ti ringraziamo per la pazienza.
Cordiali Saluti!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un albero di Natale

Ho acquistato un albero di Natale . Meravigliosooooo

November 19, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo super felici che il tuo albero di Natale ti sia piaciuto… meravigliosooooo davvero! 🎄✨
Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te.

Sedia gaming

Ho ordinato una sedia gaming nera bianca ottimo prodotto veloci a mandare la sedia grazie mille

Reply from Ebizlab

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la sedia gaming ti piaccia e che la consegna sia stata veloce. Goditela e buon gaming! 🎮🪑

Serietà

Serietà, gentilezza e professionalità.... Piccolo disguido iniziale risolto egregiamente.

Reply from Ebizlab

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che, nonostante il piccolo disguido iniziale, siamo riusciti a risolvere tutto al meglio. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Rated 2 out of 5 stars

salve ho comprato una elettrosega a…

salve ho comprato una elettrosega a batteria venerdì 18 ho tagliato una pedanina per barbecue e oggi non va sto chiamando da stamattina e anche ora nessuna risposta direi azienda molto seria

November 21, 2022

Reply from Ebizlab

Ciao! Purtroppo, avendo scritto da un profilo consumatore, non abbiamo modo di risalire al tuo ordine. Ti invitiamo a consultare il nostro sito, dove troverai tutti i riferimenti e i contatti per ricevere assistenza diretta. Saremo felici di aiutarti a risolvere il problema!

Rated 5 out of 5 stars

Oggi lo messa in funzione la piccola…

Oggi ho provata la piccola motosega , leggendo sul libro dell'istruzione mi dice che bisogna lubrificarla ,non riesco a capire dove va l’olio, qualcuno mi può aiutare grazie

November 20, 2022

Reply from Ebizlab

Ciao! Per lubrificare correttamente la piccola motosega, di solito l’olio va applicato sulla catena .
Grazie per averci scelto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato una sedia gaming,arrivata…

Ho comprato una sedia gaming,arrivata nei tempi previsti, ma con un taglio allo schienale. Contatto l’azienda è mi hanno spedito un nuovo schienale, senza ritirare quello danneggiato… ottimo prodotto e massima serietà… consigliatissimo acquistare da loro…

November 10, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il problema dello schienale sia stato risolto rapidamente e che tu sia soddisfatto del prodotto e del servizio. Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi!

Albero di Natale

Mi sono trovata benissimo con l’assistenza clienti, super disponibili ed efficienti. Hanno risolto subito il mio problema.
Prodotti e qualità top 🥰

November 9, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felicissimi di sapere che l’assistenza ti abbia aiutato subito e che tu sia soddisfatta dei prodotti. Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato tempo fa una mini motosega…

Ho comprato tempo fa una mini motosega elettrica Ebizlab dopo un po' di tempo ho segnalato delle anomalie alle due batterie. La ditta mi ha contattato ed inviato gratuitamente le batterie di ricambio. Evidenzio prontezza ed efficienza.

November 2, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la sostituzione delle batterie sia stata rapida e che tu abbia apprezzato la nostra efficienza. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Rated 5 out of 5 stars

Bella molto soddisfatto nel manovrarla…

Bella molto soddisfatto nel manovrarla molto maneggevole e facile da lavoro. Forbice molto competitiva e compatta. Sono molto soddisfatto con questa forbice. Puoi lavorare una giornata senza problema.

October 26, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che la forbice ti piaccia e che la trovi maneggevole, compatta e adatta a un’intera giornata di lavoro. La tua soddisfazione ci rende davvero orgogliosi!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata bene col servizio…

Mi sono trovata bene col servizio clienti molto disponibili

October 25, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti che il servizio clienti ti sia stato di aiuto. Restiamo sempre a disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno vorrei sapere perché non ci…

Buongiorno vorrei sapere perché non ci sono guanti e occhiali protettivi come era scritto su internet graziai se mi contata appena arrivato e non vi era quello che elencavate nel pacco

October 20, 2022

Reply from Ebizlab

Ciao! Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato. Probabilmente c’è stato un errore nella confezione o un aggiornamento nella descrizione del prodotto. Ti invitiamo a contattarci direttamente tramite i riferimenti sul nostro sito, così potremo verificare subito e fornirti guanti e occhiali protettivi, oppure trovare la soluzione migliore. Grazie per la pazienza!

Rated 5 out of 5 stars

Completamente soddisfatto e ringrazio…

Completamente soddisfatto e ringrazio tuttoil personale per la loro assistenza grazie

October 18, 2022

Reply from Ebizlab

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia completamente soddisfatto e ti ringraziamo per aver apprezzato la nostra assistenza. A presto!

Take a closer look