Echolotprofis Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super super super Sehr freundliches Personal Beste Beratung Unfassbar schnelle Lieferung nach Österreich Gerne wieder,so macht einkaufen Spaß MfG Heinz 😄

Rated 5 out of 5 stars

Ich suchte für mein Echolot der Firma Humminbird Helix 10 G3N eine deutsche Betriebsanleitung. Nach mehreren Anrufen mit negativen Erfofg bei anderen Echolothändlern wollte ich schon aufgeben. Da alle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es war eine selten gewordene Erfahrung, in diesem Shop einzukaufen. Hier wurde mit viel Engagement dafür gesorgt, dass ich noch am Abreisetag ins Ausland meinen Minn Kota Powerdrive erhielt. Express-... See more

Rated 1 out of 5 stars

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Top Beratung beim Onlinekauf

Ich wurde umfangreich bei einer Bestellung eines Echolotes mit allem notwendigen Zubehör unterstützt. Der Warenkorb ist von einem Team-Mitglied zusammen gestellt worden. Dieser ist mir in einer Mail detailiert beschrieben worden! Top Service !!! 1A Ware und hochwertige Qualität!

August 18, 2020

Hervorragender Service

Ich habe bei den Echolotprofis vor einigen Monaten einen Deeper bestellt. Leider hat er nicht mehr funktioniert, weil Wasser eingetreten ist. Mir wurde sofort weiter geholfen, Nils aus derem Team hat sofort reagiert, sich um mein Anliegen gekümmert und dafür gesorgt, dass ich umgehend einen neuen Deeper bekommen habe, was für mich besonders wichtig war, weil ich gerade Angelurlaub hatte. Das war wirklich ein hervorragender Service! Danke an das Team und an Nils.

August 5, 2020

In der Tat der beste Service

In der Tat der beste Service, den ich erleben durfte! Trotz schwieriger Zeiten und Umstände habe ich alles bekommen, was ich brauche und sogar ein bisschen mehr! Vielen Dank and das gesamte Echolotprofis Team und vor allem an Nils! Immer wieder hier und sehr zu empfehlen.

July 8, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von Echolotprofis

Finger weg von Echolotprofis. Beim Verkauf Spitze, bei Garantieangelegenheiten wollen Sie nichts davon wissen. Muss man sich selber darum kümmern und verwiesen an den Hersteller ohne Angabe von Kontaktdaten. Der sitzt in den Niederlanden. Habe mein Problem meinem neuen Lieferanten Echolotzentrum beschrieben, die haben sich sofort darum gekümmert. Echolotprofis nein Danke. Gut kopiert, schlecht serviert!!!

June 23, 2020

Super Dienstleistung

Als Nobody hatte ich mühe mit den Einstellungen unseres Echolotes. Habe bei den Echolotprofis angerufen und um Hilfe gebeten. Bin, trotzdem wir das Echolot nicht bei ihnen gekauft haben, ohne Einschränkung, lösungsorientiert und besten Beraten worden.
Ich weiss wo ich das nächste Bestellen werde.

Danke dem Beratungsteam.

April 4, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Vollstens zufrieden ! Absolut Empfehlenswert !

Habe mir ein Humminbird Solix 10 Mega SI im Frühjahr 2018 dort gekauft und bin nach dem ersten Einsatz voll auf begeistert.
Im Vorfeld gab es viele Fragen meinerseits, bzgl. Anpassung an die vorhandene Bootselektrik. Von den MA der Echolotprofis wurde ich stets kompetent und mit großer Geduld beraten, auch Fragen nach dem Kauf wurden sofort beantwortet.
Es ist nicht mein erster Echolotkauf, Beratung hatte ich bei anderen Händlern schon anders erlebt und im Nachgang festgestellt, dass mir ein Ladenhüter, preislich sehr schmackhaft, untergejubelt wurde.
Habe Vertrauen in die Echolotprofis und werde dort jederzeit wieder einkaufen!

May 14, 2018

Absolut empfehlenswert 👍

Absolut empfehlenswert 👍
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt, sogar der Versandwunsch wurde umgehend sicher gestellt. Wir sind begeistert und werden hier mit Sicherheit gerne weitere Käufe tätigen

November 27, 2017

Gute Abwicklung:)

Hallo,
wenn bei einem Problem der Chef noch persönlich zurück ruft finde ich dies sehr Positiv!
Alles in allem zufrieden.Ausführliche Zeitnahme für den Kunden.
Danke

August 2, 2017

Vorbildlich!!!!

Immer erreichbar (wenn nicht direkt dann per Rückruf), immer freundlich, absolut kompetent und ein Service wie ich es noch nicht erlebt habe. Überdurchschnittlich!! Wer hier kauft muss sich keine Sorgen machen, nach der Überweisung alleine dazustehen.

March 30, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Echolotprofis - Kann man nur empfehlen!

Habe mir ein neues Echolot bei den Echolotprofis gekauft, man hat sich stundenlang Zeit genommen und mich perfekt beraten. Gerät wurde super schnell gelierfert und selbst im nachhinein, stehen einem die Echolotprofis mit Rat und Tat zu Seite! Kann den Shop bedenkenlos jedem empfehlen.

November 23, 2016

Take a closer look