Professionnalisme et écoute. Thomas a pu répondre à l'ensemble de la demande. Le montage a également été réalisé avec soin.
Company replied
Ayant acheté ma cuisine chez Eggo en 2014, j'y suis retournée , voulant ajouter un meuble. Je suis arrivée à l'ouverture, plusieurs membres du personnel étaient présents. Après avoir effectué une visi... See more
Company replied
Bonjour, Je me permets de vous écrire suite à mon passage dans l’un de vos bureaux ce matin. Je tiens à remercier tout particulièrement votre employé, Monsieur Ludovic Lafineur, qui nous a accue... See more
Company replied
Eggo Gosselies, de vrais professionnels, a l’écoute du client, de beaux matériaux, de la qualité, mesurage, montage excellents. A recommander. Un merci tout particulier à Ludovic Lafineur notre consei... See more
Company replied
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Route Nationale 5,189, 6041, GOSSELIES, Belgium
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 70% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Expérience au top du début jusqu’à la fin ! Bonne prise en charge et montage au top ! Livraison soignée et de plus arrivée et montée avec plus d’un moi et demi d’avance.

MAGNIFIQUE EXPERIENCE
PARFAIT DU DEBUT A LA FIN
TRAVAIL IMPECCABLE
DELAI RESPECTE

Reply from Eggo Kitchen & House - Gosselies
J'ai une cuisine équipée Eggo depuis quelques années. Je devais changer le frigo mais ne trouvais pas de référence chez les principaux vendeurs d'électroménager.
J'ai téléphoné à Eggo Gosselies. J'ai été très bien reçu et reçut une référence pour me permettre de changer le frigo.
Le service sur ce point fut donc bon et rapide

Reply from Eggo Kitchen & House - Gosselies
Un calvaire du début à la fin. Je déconseille vraiment. La dame qui a fait les plans de notre cuisine au départ a fait n’importe quoi au niveau technique, nous avons dû retourner chez eggo pour les recommencer entièrement. Il y a eu de nombreux soucis concernant les finitions de notre cuisine (coups, plinthes non posées, vis visibles enfoncées de travers… ), le conseiller qualité eggo est passé, de nombreuses semaines après, nous n’avons aucun retour et pas de réponse à nos mails

Reply from Eggo Kitchen & House - Gosselies
Le projet c'est bien passé du début à la fin et répond exactement à nos exigences + Top monteur.

Reply from Eggo Kitchen & House - Gosselies
Quand les idées prennent vie!
Je suis arrivée dans un de vos show room/point de vente avec un besoin --> une cuisine et une envie en terme de style. Je suis très satisfaite du projet par compte après montage j'ai relevé quelques anomalies au niveau de la conceptualisation tant au niveau de l'esthétique que dans l'aspect pratique (rangement pas optimalisé). Top communication et contact avec le vendeur et pareil pour le monteur.
Je recommande régulièrement votre société.
J'étais déjà cliente avant ce projet.

Reply from Eggo Kitchen & House - Gosselies
Cuisine, vendeur et placeur au top! Un des plans de travail à du être remplacé pour cause de défaut d'usine et cela a été fait. Rien à redire

Reply from Eggo Kitchen & House - Gosselies
Notre expérience en boutique était excellente!! La conseillère était à l'écoute de nos souhaits et a très bien tenu compte de notre budget ainsi que de notre projet. Elle est aussi restée disponible par la suite.

Reply from Eggo Kitchen & House - Gosselies
un peu déçue de de l armoire en coin qui n était pas comme on la vu a la commande et deux joues sur cinq pas les même mais pour le reste tout était parfait pour la livraison le placement et le replacement d un meuble avec défaut et super le placeur christophe et son épouse valérie qui nous a toujours prévenue le jour et l heure du placement de la cuisine même chose pour le plan travail par l entreprise bertrand a voir maitenant l avenir