Größenberatung nicht optimal - Unternehmen lässt schlechte Bewertungen löschen
Für einen Verlobungsring war ich auf der Suche nach einem Juwelier in Regensburg. Egretzberger sticht durch ausschließlich 5 Sterne Bewertungen in Google hervor.
Zunächst war ich zur Erstberatung in Regensburg. Diese war super. Man nahm sich Zeit, sagte mir auch ehrlich die Meinung zu den jeweiligen Ringen und ich durfte, nachdem ich mich entschieden hatte, ein Ausstellungsstück zum Antrag mit nach Hause nehmen.
Nach der Verlobung kam ich mit meiner Verlobten zur Beratung für die eigentliche Ringgröße. Hier hatten wir eine andere Dame für die Beratung als beim letzten Mal. Diese wirkte beim Anstecken der verschiedenen Muster unsicher. Zunächst sagte man meiner Frau, Größe 54 würde perfekt passen. Nachdem meine Frau meinte, dass sich der Ring viel zu groß anfühlte, konnten wir die Dame zur Größe 53 bewegen, aber "auf keinen fall kleiner, der passt so perfekt". Meine Frau war zwar immer noch unsicher, aber uns wurde gesagt, dass das passen würde. So bestellten wir auf die Empfehlung hin den Ring und fuhren nach Hause.
Genau 4 Wochen später war der Ring da. Wir fuhren nach Regensburg und meine Frau probierte den Ring. An diesem Tag hatte es ca. 25 Grad. Der Ring war eindeutig immer noch zu groß. Man sagte uns, dass das an den Temperaturen liegen würde und die Finger bei sommerlichen Temperaturen etwas dicker sein würde und damit der Ring dann passen würde. Wir sollen nach Hause fahren und uns bei Bedarf melden.
Nach 2 Tagen bei 30-33 Grad war meiner Frau klar, dass der Ring nicht besser werden würde und wir fuhren wieder nach Regensburg. Nun lies man sich auf ein erneutes Abmessen ein. Das führte dieses mal die Chefin durch und es kam Größe 51 raus.
Anschließend sprachen wir die Chefin an und teilten ihr mit, dass wir mit der Beratung nicht zufrieden waren und dass wir uns gewünscht hätten, hinsichtlich der mitgeteilten Unsicherheit bzgl Größe ernst genommen worden zu sein. Dies wurde nur mit einem "okay" abgetan. Wir fragten, wie lange nun die erneute Anpassung des Rings dauern würde und uns wurden erneut 4 Wochen mitgeteilt.
Auf Rückfrage, ob eine schnellere Bearbeitung aufgrund der schlechten Beratung nicht möglich sei und ob man uns hier entgegen kommen könnte, wurde uns gesagt, dass unter 4 Wochen nicht möglich sei...
Vermutung: Expressbearbeitung kostet extra und das wollte Egretzberger nicht übernehmen.
Nun aber zum eigentlich Punkt. Nachdem sich Egretzberger nicht um mich als Kunden bemüht hatte, auch nachdem ich extra im Laden die Beratung angesprochen hatte, habe ich eine subjektive Bewertung per Google Bewertung geschrieben. Am darauffolgenden Tag klingelte das Telefon und Egretzberger rief an, ich konnte aber zu diesem Zeitpunkt nicht ans Telefon gehen.
Ein paar Tage später wurde plötzlich meine Google Bewertung per "MGS Internet Kanzlei - Jana Jentsch" angefochten. In einer Mail teilte mir man mit, dass man mich als Kunden nicht kennen würde, keine Geschäftsbeziehung mit mir habe und deshalb die Bewertung gelöscht werden würde.
Ich reichte ich meine Kaufbelege von Egretzberger ein. Ein paar Tage später wurde meine Bewertung zwar wieder "freigeschaltet", anschließend aber wiederum automatisch vom Google System entfernt, weil es gegen "Richtlichen" verstößt. Ich habe versucht, meine Bewertung noch vorsichtiger zu formulieren aber auch wenn ich dem Unternehmen 5 Sterne gebe und meinen Einkauf durchweg positiv formuliere, kann ich keine Rezension mehr posten. Die Anfechtung meiner Bewertung hat also dazu geführt, dass ich Egretzberger nicht mehr bewerten kann.
Übrigens: Nach meiner Bewertung haben sich scheinbar andere Kunden dazu verleitet gefühlt, auch ihre negativen Erfahrungen zu teilen. Insgesamt waren 3 Bewertungen mit weniger als 5 Sternen kurz nach meiner Bewertung online. Stand heute (2.7.2025) alle verschwunden.
Tl;dr: Erstberatung zu Verlobungsring klasse. Anschließende Beratung mit meiner Frau dürftig. Wir waren insgesamt 3 mal in Regensburg, was entsprechend Zeit und Geld kostete. Der Ring wurde von Größe 53 auf 51 angepasst. Egretzberger kam uns nicht entgegen und wir mussten insgesamt 2 Monate auf den Verlobungsring warten. Einen Tag nach meiner Google Bewertung versuchte man mich anzurufen und kannte mich noch als Kunden. Einige Tage später teilte man mir per "MGS Internet Kanzlei - Jana Jentsch" mit, man würde mich nicht kennen und fechte deshalb meine Bewertung an. Nach Einreichen der Kaufbelege wurde meine Bewertung zwar freigegeben aber seitdem kann ich Egretzberger nicht mehr bewerten. Andere nicht "5-Sterne-Kundenerfahrungen" sind ebenfalls von der Egretzberger Google Seite verschwunden.
P.S. Googelt nach MGS Internet Kanzlei Jana Jentsch und liest unter anderem den Beitrag der Augsburger Allgemeinen.