El Código del Amor Reviews 109

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Hasta ahora, había realizado cursos, leido libros, asistido a charlas... de creciciento personal, de auto-conocimiento, me formé en coaching. Y sprendí a conocerme cada vez más, mis valores, fortaleza... See more

Muchísimas gracias Elsa, Adrián y resto del equipo del Código del Amor, por todo lo recibido, por cada experiencia vivida y por cada aprendizaje que me habéis regalado este año. Me llevo cre... See more

Programa completísimo. Muy bien diseñado, acompañado de excelentes profesionales que te acompañan en todo proceso. Buen material/temario/recursos también. Todo para llegar a la transformación inte... See more

Me ha encantado el Programa, conocer a Elsa y a todas las compañeras, es genial, y estoy muy agradecida, pedazo mujeres Empoderadas todas y me incluyo 😉. Cada día libero creencias que me tenían atrap... See more

1. Training Centre
  2. Mental Health Service
  3. Training School

Ayudamos a mujeres luchadoras que lo dan todo a los hombres y lo pasan muy mal porque no reciben lo que necesitan. Consiguen lo que se proponen excepto en el amor. Atraen relaciones con hombres inmaduros. Falta equilibrio en su vida y en sus relaciones.

4.4

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

El viaje de regreso a mi más enriquecedor

Os quiero compartir por aquí algunos de mis momentos luz durante el programa El Código del Amor.
Son reflexiones que han salido del alma, sin poner mente:

Reflexión:
"La verdad es que vivo un momento tan tranquilo que no hay nada que me esté doliendo/ molestando, lo digo de verdad. Estoy acabando de soltar a alguien que fue mi pareja y que ha regresado no hace mucho para contarme el "drama" en el que está metido. No puedo ser la salvadora de nadie, ni quiero, y decido desprenderme de la idea de que algún día tenía que volver habiendo puesto su vida en orden"

"Eso sería lo único con lo que estoy" lidiando" pero no me quita el sueño, la verdad. Sigo centrada en mí y poniendo toda mi energía en manifestar eso que quiero de verdad.
Eso es todo de momento. Gracias 🍀🙏

Reflexión después de mi reciente Camino de Santiago, sola por primera vez y en el momento perfecto:

"He visto amor por todas partes, he sacado a mi niña interior y a su parte más divertida, he practicado mucho la escucha activa (sabiendo esperar para solo escuchar ) con gente que necesitaba contar cosas de su vida. Mi Camino ha sido así de especial en parte por todo lo que he integrado del programa. Es lo mejor que he hecho en mi vida"

Son solo dos ejemplos de esas reflexiones que me llegan por inspiración del momento que atravieso siendo alumna de este programa. Sin duda un Camino de transformación que no acaba nunca y que nos empuja todo el tiempo a ser una mejor versión de nosotras mismas.

Muchas gracias a Elsa Debra, Adrián Escrig y a todo el equipo por su dedicación!!

October 23, 2024
El Código del Amor logo

Reply from El Código del Amor

Gracias Mónica por compartir con tanta claridad tu proceso y esas reflexiones que nacen del alma.
Nos llena el corazón saber que hoy puedes mirar tu vida con tanta claridad, soltar desde el amor y elegirte sin culpa.
Ese es el verdadero camino: dejar de ser salvadora y empezar a ser creadora.
Tu testimonio es una muestra de lo que ocurre cuando una mujer se conecta consigo misma y empieza a vivir en coherencia.
Gracias por permitirnos acompañarte. Seguimos caminando juntas.

Con amor y firmeza,
Elsa, Adrián y el equipo ❤️

La mejor inversión en mi de mi vida

Me encanta tener unos mentores como ellos. Son claros, directos y son capaces, con su experiencia y conocimientos, de hacer que abras los ojos, tomes conciencia de qué está oasando en tu vida y puedas hacer realidad tus sueños. Y no solo en el amor! Los aprendizajes van mucho más allá.... Estoy encantada de formar parte de esta comunidad de mujeres conscientes, donde todas buscamos lo mismo y tenemos tantas cosas en común. Sin duda, de las mejores inversiones de mi vida!

May 21, 2024

Cambio desde la raíz

Este programa ha supuesto un antes y un después en mi vida. Mi forma de pensar ha cambiado, ya tengo la certeza de que sólo hay una forma de avanzar dando lo mejor de mí desde el amor, sin vuelta atrás. Es como si me hubiera encontrado a mí misma.

May 18, 2024

Priorizando mi mejor versión EL CÓDIGO DEL AMOR

Es difícil expresar o describir cómo me sentía antes de entrar en el programa. Tenía mucho conocimiento y conciencia de cómo me encontraba, pero no sabía cómo podía trabajarme. Apatía, falta de concentración en el trabajo, rabia, falta de entendimiento y aceptación ante las cosas que me habían pasado y que constantemente se repetían una y otra vez, para hacerme ver que él trabajado estaba en mi. Ahora tengo las herramientas, la capacidad, la confianza y el compromiso conmigo misma de alcanzar mi mejor versión.. Gracia al programa, soy consciente que esto es un camino que he empezado y que está dando sus frutos. Gracias a los talleres con nuestra mentora, mis compañeras que son mis clones (diamantes puros ) gracias a Elsa y Adri con sus lecciones, transparencia, compromiso con nosotras y perseverancia, me han permitido ser otra. Siento que estoy en el camino de ser mi mejor versión. Os animo de todo corazón, si os sentís identificadas conmigo y sois vuestra prioridad, permitiros este cambio. 🙏🏻

May 15, 2024

Metamorfosis

No hay palabras para describir la MAGIA que se produce durante este proceso de transformación en tu día a día. Es una experiencia muy potente, que hace que todos tus miedos, creencias, resistencias y bloqueos vayan dejando lado a la sanación, libertad, el poder, la energía femenina y todo tu ser más profundo. Nunca había hecho un proceso tan introspectivo, ni me había priorizado tanto. Además, siempre estás acompañada por una tribu de mujeres que son maravillosas y nos hacemos de espejo las unas a las otras, siendo ésto un aprendizaje brutal a todos los niveles. Creo que todas las personas deberían hacer este programa para evolucionar como seres humanos y empezar a SER desde EL CORAZÓN y LA PAZ. A partir de ahí, empiezas a atraer a tu vida personas y experiencias, que vibran en esa misma frecuencia, y es una PASADA. Confiar y darlo todo, porque merece la pena. Gracias Elsa y Adrián por aparecer en mi vida. SOIS LOS MEJORES!!!!!!

May 14, 2024

Un hito en mi vida que sin duda recomiendo!

Este programa ha marcado un antes y un después en mi vida, y no estoy exagerando. Me considero una persona no muy espiritual y que necesita una explicación racional para todo, y con el programa he conseguido conocerme mejor, entender cómo funciona mi mente y la conexión entre creencias, pensamientos, emociones y acciones, y por tanto los resultados que obtengo en mi vida. He adquirido nuevos hábitos de pensamiento y acción, y ahora cuento con muchas herramientas que me ayudan a tener una mejor vida emocional, mental, y también espiritual. Pero sobretodo, he encontrado un grupo de mujeres magníficas que me entienden, sienten como y tienen ahora una estructura mental similar que me hace sentir en casa, arropada y apoyada en todo momento, y eso que ni nos hemos visto aún!! Estoy muy agradecida a mis compañía a Elsa y Adrián, que me han dado la oportunidad de aprender q conocerme y trabajarme, y me han enseñado tanto.

May 7, 2024

Una experiencia que ha cambiado mi forma de vida

Este programa es un viaje sin retorno, y te preguntarás ¿por qué?. Porque aprenderás lo que es de verdad el AMOR, aprenderás a amarte mediante herramientas que te ayudarán a sanar heridas y gestionar emociones, te convertirás en el gran amor de tu vida, con ello sacarás todo tu potencial. Serás la creadora de tus sueños, porque con amor y fe en ti misma puedes lograr lo que desees. Y así podrás atraer una relación con AMOR en mayúsculas.
Yo puedo decir que he conseguido volver a mi máxima esencia y sentirme feliz, plena, en paz y con absoluta confianza en mí misma. Tus relaciones se transformarán.
Porque lo importante de la vida no es el destino si no el camino, y ahora la base de mi camino es el amor. No querrás volver a tu anterior versión, por eso es un camino sin retorno.
Si quieres conocerte de verdad y vivir con base en el amor sin duda debes apuntarte al Código del Amor.

April 26, 2024

Aprendes a ser la protagonista de tu vida

He realizado el programa y sigo participando en cada una de las actividades y propuestas que nos hacen Elsa y Adrián.
Cuándo di el paso, tenía muchas dudas, pero ahora creo que ha sido la mejor decisión que he tomado en mi vida. Cuándo inicié el programa iba sorteando problemas y vivía los acontecimientos que nos ocurren en la vida como buenamente, sabemos o podemos. Después del programa, yo soy quién elige desde dónde quiero vivir y soy responsable de la vida que creo. No es un camino ni fácil ni difícil, es aprender a ser consciente y estar presente en el día a día.
El programa funciona, siendo fundamental la implicación, la ilusión y la confianza a aceptar los cambios. Y el amor llega, solo hay que ser capaz de reconocerlo.
Yo puedo decir que después de este tiempo me sigo trabajando día a día, desde la paz y la confianza. Entre la multitud de cosas que he aprendido destaco: las innumerables herramientas para conocerme y poder tomar acción sobre mi vida, también he soltado miedos y creencias, he encontrado oportunidades de crecimiento, mejorado mis relaciones personales, aprendido a gestionar mis emociones, etc. Y todo ello aplicable a todos los ámbitos de mi vida.
Entre tantas cosas vividas y experimentadas me gustaría destacar la cercanía de todo el equipo, son capaces de romper la barrera de la pantalla haciéndote sentir acompañada en todo momento, es una bendición. Y por otro lado, la tribu un espacio donde ocurre la magia.
Sencillamente estaré siempre agradecida. GRACIAS🤍✨

January 30, 2024

Mi regalo más mágico

El programa es un espacio mágico donde la conexión es indescriptible! Un lugar donde te sientes valorada, implicada, entendida, amada desde el minuto uno hasta el final! Es un gran viaje de descubrimiento que te aporta mucha paz y tranquilidad!
El mayor regalo que me pude haber hecho sin ninguna duda!
Muchas gracias por hacerme sentir lo que es el amor incondicional. (Este fue mi comentario el mismo día que terminé el programa)
Después de 2 meses de haber terminado sigo afirmándolo con más rotundidad todavía! Las herramientas que te aportan te valen para gestionar las emociones en tu día a día y para no salirte de tu centro ni caer en el juego de la mente!
Y una de las cosas más valiosas para mí es tener a tu tribu para compartir y a los mentores pendientes aún después de haber terminado el programa! ❤️

November 8, 2023

El programa funciona!!

Llegué al programa con culpa y dificultades para poner límites. Pensaba que era una mujer empoderada, cuando lo que realmente sentía era inseguridad, necesidad de control y de que todo ocurriese según mis expectativas.
Tras un año, y haber seguido implementando todas las herramientas, llevo cinco meses saliendo con una persona maravillosa, con la que puedo ser en esencia. Crecemos juntos y no le doy el poder ni a él ni a nada para que turbe mi felicidad. Nos comunicamos sin juicios, hemos tenido conversaciones complicadas que han acabado en algo más bonito si cabe. Una relación en la que intento no repetir patrones, aplico los aprendizajes del programa y funionaaa!!!. Y eso me da paz .
Vivir es una aprendizaje continuo.
💚🦋

December 21, 2023

La mejor decisión

Solo tengo palabras de agradecimiento por haber llegado hasta este programa, siento que para mí ha marcado un antes y un después, que ya no soy la misma persona que hace unos meses, que ya no hay vuelta atrás y eso me encanta. He aprendido muchísimo más de lo que me imaginaba y ha sido un gusto compartirlo con personas tan maravillosas tanto el equipo como las compañeras.
No hay mejor inversión que invertir en una misma, aprender a quererte y realmente ponerlo en práctica es una pasada.
Lo recomiendo al 100%, es tanto el cambio que se experimenta que no se puede expresar con palabras, hay que vivirlo. GRACIAS 🙏

December 24, 2023

Un viaje para Amarme y saber Amar

Me parece brutal todo lo que me han aportado Dolores, Adrian y Elsa durante el programa.
Mis compañeras al compartir me hacían de espejo, viendo claramente fuera lo que no lograba ver en mi. Me han encantado las dinámicas de los talleres y el tema escogido cada semana. Antes de entrar al programa, no sabía cómo poner límites sanos, no me priorizaba y mi rol era de salvadora.
Todo ello me llevaba a vivir relaciones muy tóxicas y dolorosas. Ahora me siento empoderada, me valoro, me amo y las relaciones que tengo son ese espejo de mi. Soy mucho más selectiva y pongo límites claros, alejándome de todo lo que no me suma. En el programa he conocido al verdadero amor de mi vida: YO.
Todo lo vivido estos 3 meses no tiene precio. Gracias por poner al servicio tanto aprendizaje, herramientas, pasión y AMOR !! GRACIAS ❤️‍🔥

November 8, 2023

El despertar del autoempoderamiento

Realizar el curso del Código del Amor y poder asistir a los talleres semanales de Elsa ha sido una experiencia brutal, ya que me ha ayudado a conocerme mejor, a mirar por mi, priorizarme, valorarme y aceptarme tal y como soy. Por otro lado, me ha enseñado a poner límites, respetar mis necesidades, olvidar el qué dirán y a decir NO tanto en mis relaciones de pareja como familiares y amistades. Los temas cada semana eran muy interesantes.
Además, he podido darme cuenta de que patrones se me repiten a causa de mis creencias y cómo los puedo modificar para atraer la vida que quiero.
Por otro lado, el hecho de poder compartir los aprendizajes con las compañeras y con las sesiones de seguimiento individuales con Adrián, ha sido muy enriquecedor porque nos ayudaba desde nuestro poder interior.
Lo mejor de todo son las herramientas que nos facilitan para que en cualquier circunstancia de nuestra vida (buena o mala) podamos saber cómo gestionarla.
Me ha merecido mucho la pena invertir en mi. Ya era hora de mirar por mi.
Le doy gracias al universo por decidirme a realizar el curso y conocer a gente tan maravillosa!
Gracias Adri y Elsa!

October 30, 2023

Un viaje inolvidable

Es lo mejor que hecho en mi vida, porque he aprendido cómo atraer, crear y mantener relaciones sanas. El compartir con mis compañeras, ver que lo que experimentaban también lo hacía yo, sus aprendizajes, los avances que hacíamos cada una cada semana... ha sido muchas veces mágico. Me ha encantado la capacidad de Elsa de ir a la base de cada tema, el poder entender el por qué de los patrones, de las creencias, poder ver que no estás sola y que entre todas podemos aprender y sanar. La cercanía de Adri, la capacidad de conectar y de enfocar lo que necesitaba en ese momento de forma concreta. Brutal. Cada vez soy más capaz de decir que no, darme valor y priorizar mis necesidades y a no tener miedo, porque he aprendido cómo hacerlo, lo he puesto en practica y he observado cómo todo empieza a cambiar y como todo de va dando sin necesidad de forzar ni luchar. Si estás repitiendo patrones en el amor y estás dudando si apuntarte al Programa o no, esta es tu oportunidad de sanar, reaprender y empezar un nuevo camino para ser feliz y vivir con mucha más paz. Gracias por todo y gracias a la vida por poneros delante!

September 20, 2023

Muy reveladora y transformadora experiencia

Desde mi separación sentía que para un futuro quería tener otra pareja y formar una familia pero también sentía que no podia, no debia y no me apetecía. Había ido a terapia, y aunque me ayudó a salir del hoyo y a disfrutar de estar sola, seguía bloqueada. Apuntarme al programa ha sido una experiencia totalmente transformadora. De pronto estaba centrada en mi propio interior y crecimiento, que la pareja me parecia algo secundario y que sería inevitable que viniera a mi. Gracias al programa cambió mi energía en el trabajo, y de una forma facil, me han dado proyectos y se han abierto nuevas puertas ante mi. También tomé el valor para yo misma tambien abrir redes sociales donde participar en el despertar de conciencia individual. Este es mi proyecto al que tengo más cariño y el que más disfruto y me esta ayudando a seguir desarrollandome. Por último, he conocido a un hombre hace poco con el que estoy congeniando genial, que también es muy consciente y abierto para hablar de todos los temas. Gracias al programa siento que no estoy cometiendo los tipicos fallos de encargarme yo demasiado de la relación, o de buscar ayudarle, o tener que hacerme la dura... Recomiendo 100% el programa a cualquier mujer que esté dispuesta de verdad a transformarse. Muchas gracias a Adrian y Elsa y a mi maravillosa tribu de mujeres que me han aportado tantisimo, y son mis hermanas de alma.

July 21, 2023

Me siento muy agradecida de que…

Me siento muy agradecida de que pasarais por mi camino y agradecida a mi misma por decidir hacer este programa que ha sido el mayor regalo de este año, una de las experiencias más transformadoras de mi vida, donde he podido hacer consciente cosas que no hubiera podido hacerlas si no hubiera hecho un programa así, donde se trabajan muchos puntos que son clave para llegar a conclusiones de introspección de las creencias y las heridas que tenemos y actuamos en base a ellas, pensando que somos dueñas de nuestras vidas y seguimos un piloto automático que si no se trabaja es imposible salir de él. Antes del curso había hecho durante años terapias puntuales, retiros, leerme mil libros y yo consideraba que tenía ya mucha información y que me sabía de todo, pecaba de soberbia, juzgaba mucho y me comparaba, para bien y para mal, mi ego justificaba todo para estar contento, pero estaba claro que si repetía ciertos patrones y era infeliz en mi vida porque notaba que algo no iba bien eso no era suficiente, mi capa controladora no me dejaba indagar demasiado en mí y me mantenía muy mental, gracias a este curso he podido abrir grietas en ese mecanismo de defensa y ser consciente de tantas cosas! está siendo un proceso potente, priorizándome a pesar de las miradas externas de no aceptación, de que yo acepto a los demás aunque ellos no lo hagan y actuar siempre desde el amor, aún noto mecanismos de defensa pero que antes no era ni consciente de ellos, ahora puedo verlos y perdonarme y poco a poco conseguir hacer todo desde el amor, de no ser por este curso no hubiera llegado a esta conclusión

He logrado ver los desequilibrios de mis energías, idealizaba a los hombres y solo quería controlarlos y salvarlos, me ponía en una posición superior, inconscientemente rechazaba personas más maduras y conscientes por miedos, porque al final yo estaba en el mismo nivel que las parejas que escogía y reflejaban mi inmadurez, buscaba se adaptaran a mi o acababa desequilibrando mi energía femenina y adaptándome yo a ellos.

He logrado ver las creencias arraigadas en la familia y de lo que se espera de mi, de que repetía lo que veía en mi infancia, me he dado cuenta de lo inmadura que era, de como yo también demandaba y esperaba del otro (familia, pareja), de estar metida en una dinámica que no solo es lo que te molesta del otro sino que también tú actúas de esa manera, esto es muy liberador, porque no hay nada más gratificante que pase lo que pase fuera permitirte ser tu misma por encima de todo, y responsabilizarte de tu vida 100% sin caer en la víctima ni demandar al otro , lo cual es un proceso que ha comenzado pero que siento que no acaba nunca mientras vivamos.

He logrado estar en paz la mayor parte del tiempo, una sensación que antes desconocía y que la tenía en momentos muy concretos, el no caer en la tristeza o la euforia, en que puedo decidir cómo encontrarme en todo momento, que si antes me duraba más tiempo ahora puedo cambiar mi estado de ánimo en menos tiempo al tener tantas herramientas, y sobre todo en dejar de salvar al otro, controlar o dar opiniones no pedidas, lo cual hacía mucho y ahora me da mucha paz no meterme en los asuntos de los demás , el tener la conciencia de que todo pasa por algo y que a cada persona le llega todo lo que necesita en cada momento, bastante tenemos cada uno con lo nuestro.

He logrado soltar mucho el control y confiar más en la vida, en estar en paz con eso, en soltar la autoexigencia y el perfeccionismo. Antes caía mucho en el bucle de la injusticia de las cosas y me hacía sufrir mucho lo que veía en el exterior, siempre metiéndome donde nadie me llama y luchando por otros, creándome un desgaste emocional considerable.

Y he logrado empezar a enfocarme en mis objetivos de cambio de profesión, de saltar a vivir la vida que realmente quiero , eliminando creencias que antes me boicoteaban, sin duda la ley de atracción si te la crees y confías todo llega, y como dicen, no te lo creas, compruébalo.

Como conclusión, lo más importante para mí ha sido la Paz que siento siendo fiel a mi misma y soltando el control de como deberían ser las cosas, aceptando todo como es, incluso si me muero mañana ❤️🙏

GRACIAS GRACIAS GRACIAS

August 9, 2023

El programa ha sido el mejor regalo que me he hecho

Te quiero agradecer todo lo que he aprendido en el programa, ni en mis mejores sueños habría conseguido sentirme como ahora, como hoy, y este camino, este cambio sólo está empezando.
Antes de hacer el programa era bastante insegura de mi misma, mi autoestima estaba muy baja.
Mi vida sentimental había ido de mal en peor y no lograba entender por qué y mi relación con el entorno en general no era satisfactoria tampoco.
Gracias a vosotros, a todas las herramientas que habéis puesto en mis manos y a vuestra implicación en mi transformación, hoy me siento en paz, tengo Fe en mi misma y en el futuro y lo más importante, he aprendido a disfrutar del presente.
He ido encontrando llaves y abriendo puertas que me han llevado a conocerme mejor, a saber por fin los motivos por los que mis relaciones no funcionaron, a darme cuenta de que las respuestas que buscaba estaban en mi y sólo en mi.
Vivo tranquila, he encontrado equilibrio y paz.
El trabajo que hacéis con nosotras, con vuestras alumnas, no tiene precio, no sé dónde escuché algo así como que "ni en 10 vidas" (jjj) habría reunido tanta información, tantas herramientas y habría trabajado tanto en mí misma.
Este programa ha sido un regalo de la vida.
Necesitaría 10 vidas para agradeceros todo lo que he logrado gracias a vosotros 🙏🙏🙏

August 11, 2023

Mi vida se ha transformado a Mejor

Cuando tú das un paso, el universo da mil (mi inversión se ha quedado pequeña para todo lo que he recibido tras el programa y sigo recibiendo porque esto no acaba).
Después de leer libros de auto ayuda, escuchar podcast y terapias energéticas me seguía sintiendo perdida. Hasta que tras meses de seguir a Elsa y Adri en insta, un día escuché un testimonio de una alumna suya en Spotify y sentí que quería los mismos resultados que esa persona.
Tras hacer la brújula con Elsa, decidí hacer el programa pues era esa oportunidad o quedarme en el mismo sitio y con los mismos recursos, que hasta entonces no habían dado todos los resultados que yo quería.
Tras haber hecho el programa, que más completo no puede ser y además la implicación y compromiso de los coaches es brutal, siento que me conozco mucho más a mí misma, que he ampliado mi conciencia, estoy equilibrando mis energias y sobre todo lo resumiría como la gran guía para la vida que tanto ansiaba. Gracias Elsa y Adrián, porque el compartir con otras mujeres me ha hecho sentir que no estoy sola y normalizar cosas que sentía y sobre todo, darme cuenta que tengo derecho a permitirme ser feliz y ser yo misma. Para mí ha sido sin duda un antes y un después en mi vida, y en cuanto a relaciones de pareja, antes no sabia nada, (límites, banderas rojas, gestión de la pareja) me embarcaba en relaciones sin saber su sentido, ahora me veo más que capaz para gestionar a mi futuro equipo😉. Agradecida a la vida por la existencia de este programa, de las mujeres que están en el y por los coaches❤️.

August 3, 2023

Más Allá de lo esperado. ¡Gracias!

Me encanta la energía y la devolución de todo el equipo: Lorea, Elsa, Adrián. Un 10. He aprendido de otras situaciones y ejemplos. Me ha encantado el material, la implicación de ambos, todo lo que he aprendido, la generosidad de lo que se aporta. Antes de hacer este proceso de transformación sentía desesperanza. Sentía desconexión interior. Ahora estoy ilusionada, conectada conmigo, esperanzada, más clara. Sé lo que quiero. Mi grado de satisfacción de mi cambio interior y empoderamiento es brutal. Sin duda recomiendo el programa a otras mujeres que están sufriendo por amor o incluso en otras áreas. Hay un mundo que no conocen, necesitan descubrirlo y éste es el mejor lugar para hacerlo. Gracias por vuestra implicación. Eso se siente y no tiene precio. Laura.

June 5, 2023