Hasta ahora, había realizado cursos, leido libros, asistido a charlas... de creciciento personal, de auto-conocimiento, me formé en coaching. Y sprendí a conocerme cada vez más, mis valores, fortaleza... See more
Muchísimas gracias Elsa, Adrián y resto del equipo del Código del Amor, por todo lo recibido, por cada experiencia vivida y por cada aprendizaje que me habéis regalado este año. Me llevo cre... See more
Programa completísimo. Muy bien diseñado, acompañado de excelentes profesionales que te acompañan en todo proceso. Buen material/temario/recursos también. Todo para llegar a la transformación inte... See more
Me ha encantado el Programa, conocer a Elsa y a todas las compañeras, es genial, y estoy muy agradecida, pedazo mujeres Empoderadas todas y me incluyo 😉. Cada día libero creencias que me tenían atrap... See more
Ayudamos a mujeres luchadoras que lo dan todo a los hombres y lo pasan muy mal porque no reciben lo que necesitan. Consiguen lo que se proponen excepto en el amor. Atraen relaciones con hombres inmaduros. Falta equilibrio en su vida y en sus relaciones.
Calle Illa 20-22, 08202, Sabadell, Spain
- facturas@elcodigodelamor.es
- www.elcodigodelamor.es
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Volver a mí
Mi sensación después del programa es como haber salido de un largo invierno y florecer como la primavera. Mis heridas de abandono y rechazo, las tenía identificadas, pero no encontraba la manera de hacer avances. El programa me ha ayudado a aplicar conocimientos muy potentes que me han hecho salir del letargo y comenzar a vibrar más alto, a confiar más en el universo, a sentirme más yo. He encontrado mi autenticidad. Me he encontrado a mi misma. He dejado de buscar el amor fuera de mí porque me he dado cuenta de que, lo que llevo toda la vida buscando, es a mí. Gracias por todo y por la confianza depositada🥰❤️✨💫
El proceso de transformación de Elsa y…
El proceso de transformación de Elsa y Adrían es uno de los mejores regalos que me he hecho en mi vida. Me sentía apagada, desmotivada.... y lo fácil es pensar que tenemos poca suerte o culpar a los demás. Así nos desentendemos y seguimos viviendo una vida que no nos llena. Aquí es cuando aparecen, si quieres, tus ganas de no conformarte, de darte cuenta de lo que realmente quieres en tu vida y tener las herramientas para ir a por ello. Te conviertes en una persona nueva, coherente, con valor para dejar lo que no te hace bien y perseguir lo que sí te hace feliz. A veces no es el camino más fácil pero os puedo asegurar que es el más gratificante. Gracias de corazón!
Recuperar la confianza en mí misma
Antes de iniciar este viaje de transformación con Elsa y Adri, creía que tenía la teoría clara, había trabajado mucho en mí y empecé a tener buenos resultados en algunas áreas de mi vida, pero la impaciencia se apoderó de mí al no manifestarse una relación de pareja consciente que me llevó de nuevo a un estado de insatisfacción, infelicidad, intranquilidad, desconfianza en mi y en la vida...sentía que iba hacia atrás en lugar de ir hacia adelante. Me animé a escribir a Elsa y acepté entrar en este proceso de autoconocimiento con personas que tenían el resultado que yo deseaba. Priorizándome a mí misma sobre todas las cosas. Sabía que me había perdido y sentía mucha confusión. Gracias al programa he recuperado la confianza y la fe, a aceptarme tal y como soy, y ahora me siento genial conmigo misma, me he dado cuenta de que lo más importante era yo misma y a poner el foco en mí. Al conocerme más tengo más claro hacia donde ir, me siento feliz, más segura y empoderada, y siento que gracias al programa ahora tengo las herramientas necesarias para continuar así. Gracias por crear este método paso a paso y por vuestro apoyo.
Ana
Mujer empoderada
Esta experiencia te da las herramientas necesarias para comprender qué patrones o conductas repetimos en nuestro día a día que no nos llevan a los objetivos que nuestra mente quiere o impone. Destacaría en positivo la comunidad de mujeres empoderadas que se forma y cómo evolucionas una vez acabado el programa. Animo a todo el mundo a que lo haga!
Contacté con Elsa porque tenía ganas de…
Contacté con Elsa porque tenía ganas de mejorar mi próxima relación. Mi actitud ahora es más seguridad en mi misma pero con ganas de mejorar constantemente.
Qué bien he hecho en coger este camino porque todos los ámbitos de mi vida han mejorado, no sólo las relaciones amorosas.
Mi mejor Viaje!!
Antes de mi proceso estaba bastante hundida la verdad. Llena de injusticias y culpabilidades, después entendí que soy la única responsable de mi vida. Daros las gracias por apostar por vuestro proyecto y ayudar a tantas mujeres como hacéis. Ya que de pequeñas no nos enseñan sobre gestionar emociones. Y es sin duda en lo que más sufrimos.
Antes de conocer a Elsa y su equipo
Antes de conocer a Elsa y su equipo, estaba descolocada y con la sensación de que algo estaba haciendo mal. Ahora estoy feliz de haber visto el gran amor que soy y responsable de cuidar de él. Sé lo que quiero. Aquí he encontrado todo lo necesario para conocerme a sí misma y ser la dueña de mi vida. El mejor regalo que he podido hacerme en esta vida. Para conocer el amor verdadero, este es el lugar, porque he conocido a la persona más importante de mi vida: YO. ¡Muchísimas gracias! Estoy más que agradecida de haber invertido en mí y de toda la información y el apoyo recibido por vosotros. Gracias de corazón. - Alexandra.
Mi mejor regalo e inversión en mi y para mi! ❤️
Este viaje a mi interior es la mejor inversión que he podido hacer en mi misma y por tanto para mi vida! He descubierto cosas sobre mi que ni sabía y entiendo muchas de las experiencias de mi vida... Yo soy otra persona gracias al programa! Para mi ha sido muy revelador y liberador! Ahora sé quién soy, lo que quiero y merezco! Y tengo unas herramientas para poder enfrentar y gestionar algo tan maravilloso como es la Vida! Permitiros este regalo que es CONOCEROS! No os vais a arrepentir! En este momento me veo capaz de andar por esta gran y maravillosa aventura que ES VIVIR! Gracias a vuestro programa! Y sé que si en algún momento me siento perdida vais a estar ahí con vuestros reexiones y preguntas que siempre dan en el clavo! No sé cómo lo hacéis pero dais luz en la oscuridad con vuestros ejemplos, reflexiones... Mil veces gracias! Celia de Girona ❤️
Un programa poderoso y eficaz!!!
El programa Empodérate es muy potente y tiene muy buenas herramientas para ayudarte a incrementar la autoestima. Lo recomiendo de corazón porque hay un antes y un después…gracias a Elsa y a todo su equipo!!!🙏🌹♥️
Mi despertar
Antes de empezar el programa, estaba apática y sin ilusión, la sorpresa es que el programa me ha hecho crecer, pero no sólo en el ámbito parejas. Mi capacidad de gestionar, en todos los aspectos de mi vida, familiar, profesional, amistad, ha sido increíble. Me siento tranquila, segura y en paz.
Relación con esencia propia
ESTABA PERDIDA, ESTANCADA Y MI RELACIÓN DE PAREJA TAMBIÉN. 3 MESES DESPUÉS MI RELACIÓN ESTÁ LLENA DE ESENCIA Y NOS QUEREMOS SIN APEGO. LO FÁCIL LO HACE TODO EL MUNDO, CUANDO SENTIMOS QUE NOS CUESTA DAR EL PASO POR CUALQUIER MIEDO, ESE ES EL CAMINO. ME TIRÉ A LA PISCINA Y CAMBIÉ MI VIDA. AGRADECER EL TRABAJAZO QUE HAS HECHO ELSA, POR CREAR ESTE METODO Y TRANSFORMAR A MILES DE PERSONAS, GRACIAS POR HABER SEGUIDO TU PROPÓSITO DE VIDA Y NO HABER PARADO POR EL MIEDO. LO RECOMIENDO 100%. EMPODERARSE EN NECESARIO PARA VIVIR TU VIDAZ TÚ ELIGES.♥️
“ISABEL MIRALLES”
Programa Empodérate: una decisión poderosa
Durante la primera semana pude compartir unas palabras con Adri. Y me preguntó qué tal con el programa. Sólo llevaba una semana trabajando en él. Pero tal cual le dije ha sido hasta el final: "Tenía sed y he encontrado el agua".
Yo estaba en un punto de mi vida en que había vivido dos rupturas más o menos dolorosas y junto con dificultades en el entorno laboral, me estaba planteando que la que tenía que cambiar era yo, para no sufrir más y para hacer pasos hacia la felicidad.
Actualmente he recuperado autoestima, confianza en mí misma, amor propio. Tengo recursos y herramientas para comprender y enfocarme de la forma más sana y beneficiosa para mí ante las situaciones que se me presenten en la vida.
Sé lo que quiero en un hombre y no voy a conformarme con menos. Me siento merecedora de una relación sana y consciente y me creo preparada para vivirla exitosamente cuando llegue el momento.
GRACIAS GRACIAS GRACIAS
Me parece mi paso por el curso una…
Me parece mi paso por el curso una experiencia única, merece la pena invertir en una misma, muchos aprendizajes, equipo buenísimo y el grupo estupendo.
Mi participación en el programa…
Mi participación en el programa "Empodérate" ha sido una experiencia emocionante, porque me ha permitido verme desde una perspectiva nueva, descubriendo aspectos que desconocía sobre mí misma y que lastraban mi vida. Me queda trabajo por hacer, pero el programa me ha dado herramientas para mejorar y darme cuenta de que esto es un estilo de vida más que algo puntual. Aunque ha habido momentos durillos, estoy satisfecha de los resultados y me siento mucho más feliz y esperanzada.
Un programa sorprendente para mi
El programa ha cambiad mi modo de relacionarme con los hombres. Ahora me valoro mucho más y me quiero mucho más, no acepto cosas que no me gustan y que no me hacen feliz, tampoco acepto cosas que me producen ansiedad. Pongo límites y tengo mucho más claro lo que quiero y lo que no quiero. He aprendido a decir no aunque a veces cueste mucho y terminar con personas tóxicas que no me aportaba absolutamente nada, estoy muy agradecida.
Fantástico
Fantástico! Es un antes y un después. Empecé con el Reto de 21 días y seguí con el programa Empodérate para profundizar más, y mereció mucho la pena. El programa es muy completo, tanto a nivel de temario a trabajar como de la manera de trabajar. Me ha ayudado mucho a conocerme más, conocer más mis heridas y saber cómo sanarlas para estar mejor conmigo misma y ser feliz. Incluso mis seres queridos notan el cambio :). Felicidades Elsa y a todo el equipo de coaches!
Con este programa descubres que todo…
Con este programa descubres que todo está dentro de ti, no hay que buscar fuera. Aprendes a saber quien eres, qué deseas, en definitiva a amarte. Es un proceso mágico y te ayuda a conectar con tu ser. Lo repetiría mil veces. Gracias Antonia, Gema y Elsa. Sois maravillosas.
Con este programa he conseguido…
Con este programa he conseguido interiorizar herramientas prácticas para trabajar mi amor propio y mi paz, gracias a esto yo también puedo amar con calidad a los demás y transmitirles serenidad y equilibrio.
HABER HECHO EL PROGRAMA ES LO MEJOR QUE…
HABER HECHO EL PROGRAMA ES LO MEJOR QUE HE HECHO POR MI Y VOLVERIA HACERLO SIN DUDARLO
ENTRÉ EN EL PROGRAMA BUSCANDO RESPUESTA A PORQUE SE REPITE EL MISMO PATRON EN LAS RELACIONES Y HA SUPERADO TODAS MIS EXPECTATIVAS, HA SIDO UN CAMINO DE CONOCIMIENTO INTERNO A MI MISMA DE VER COMO VAS CAMBIANDO CREENCIAS PENSAMIENTOS Y TODO LO QUE NOS LIMITA Y QUE ESO SE REFLEJA FUERA, DE QUITAR BLOQUEOS QUE ME TENIAN ESTANCADA Y QUE NO HE PODIDO QUITAR CON PSICOLOGOS NI OTRAS TERAPIAS, Y HA SIDO TRABAJANDO MI INTERIOR CUANDO HE ENTENDIDO LA RAIZ DE TODO Y PODER SOLUCIONARLO, PORQUE AL CAMBIAR TU INTERIOR LO DE FUERA TAMBIEN CAMBIA. MIL GRACIAS 😘😘
Programa muy potente que superó mis…
Programa muy potente que superó mis expectativas. Muy contenta con los cambios que se están produciendo y con las habilidades adquiridas. Tres meses muy intensos con gente maravillosa. Lo recomiendo.