Station de lavage de Noirmoutier propre et efficace. Matériel en bon état, lavage de qualité et accès facile. Ma voiture ressort impeccable à chaque passage. Je recommande !
See what reviewers are saying
Tous les aspirateurs sont cassés et bien sûr aucun panneau pour prévenir. Résultats ils encaissent votre argent et vous n'avez rien. Après avoir contacté leur sav, ils m'ont tout simplement envoyé bal... See more
Attention au mode de paiement. Je me suis rendu a la station de lavage( éléphant bleu) proche de chez moi, ayant pour habitude d'acheter mes jetons par carte bancaire, cette fois ci je ne l'avais pas... See more
No history of asking for reviews
16euros…a la poubelle
Moi je viens de payer le lavage 16euros sauf que ça ne sait jamais mis en route degouter
Menucourt 95
Bonjour,il y a 2 an .On m a reattribué…
Bonjour,il y a 2 an .On m a reattribué le numéro de l éléphant bleu de Arleux donc le 0612177684.Il est toujours visible sur leur page Web et j' ai le déplaisir d avoir les appels des clients insatisfaits qui satturent mon répondeur.
J espère que vous allez faire le nécessaire Madame Garnier.Cordialement
A fuir absolument
Déjà le lavage n’est pas terrible, l’eau pas chaude la plupart du temps.
20€ au distributeur et pas un seul jeton n’est sorti, le gérant ne répond jamais au téléphone ! Une honte, à fuir absolument !
On se demande comment de telles sociétés puissent exister
Rachid m’a bien expliqué le…
Rachid m’a bien expliqué le positionnement du véhicule. Très bon accueil
Zéro pointé
Zéro pointé ! Non seulement il est quasiment impossible d'avoir un service mais quand on trouve le contact pour se plaindre d'avoir eu un double retrait sur sa Cb pour un aspirateur qui ne fonctionne pas, on vous rappel une semaine après pour vous expliquer que le problème c'est vous et qu'il y a un QR code etc... Une honte - des escrocs !
Éléphant bleu Plaisir
Éléphant bleu Plaisir
3 fois dans le mois qu’il n’y a pas d’eau chaude
À bannir
Sert de parking pour contrôle technique
Station de lavage à Châtillon sur Seine, les portiques couverts servent de parking pour les clients du contrôle technique qui viennent passer quads et motos pendant que tu attends pour laver ta voiture. Résultat tu vas ailleurs donner ton argent à un centre qui en a besoin plus que celui-ci visiblement
À fuir
À fuir, lavage, très mauvais plein de marques sur la voiture, les vitres sont aussi sale en rentrant qu’en sortant ne nettoie pas du tout l’intérieur, des ailes aspirateur qui aspire rien du tout lavage des tapis qui ressort aussi dégueulasse car ils tombent dans un bac à eau pourrie
on a jeter 18 € à la poubelle
l'appli est nulle
l'appli est nulle ,ne fonctionne jamais avec le QR code.
lavage cher pour un résultat médiocre, surtout en H.P.,pas de brosse donc pas efficace. Je désinstalle l'appli pour la deuxième fois mais celle-ci est la dernière.
Arnaque
J’ai mis 4 €, mais la machine n’a pas sorti de savon, c’était que de l’eau. Ensuite j’ai mis 10€ pour acheter 5 jetons, j’en ai eu que 4.
Accueil Atroce en particulier la…
Accueil Atroce en particulier la station des Ulysses. Le gérant est alcoolique, agressif. Une enseigne chère quand on pense que c'est le client qui fait le travail ! En répercussion je les éviterai toutes, y compris la station essence à proximité et le Feu Vert aussi. Fuyez ce type de commerce.
J' ai mis 2euro pour gonfler mes pneus…
J' ai mis 2euro pour gonfler mes pneus je dis au responsable c est cher il me répond tu et pas content va ailleur personne désagréable et malhonnête à Libercourt de
Bonjour. E B réseau national ????
Bonjour. Fidèle utilisateur de vos stations je suis possesseur de deux (oui deux !) badges achetés à Ecully (région de Lyon). Il y a pour plus de 100 /150 € sur ces badges. Je viens de déménager dans le Nord (Wavrin) où une station E B est présente. Je me présente avec mes badges et fait ahurissant ces derniers ne sont pas valides !!!! Comme je suis aussi utilisateur d'une carte TOTAL WASH utilisable partout en France, je crois savoir ce qu'il me reste à faire. Pour une marque internationale c'est inadmissible.
Anlage Schönberg schlecht unterhalten
Seit langer Zeit kann man im Schönberg nicht mehr mit Kreditkarte bezahlen. Ebenfalls ist der Teppichreiniger seit vielen Monaten defekt.
Ich warte seit über einem Jahr auf Antwort betreffend einer Guthaben-Löschung auf dem Schlüssel.
Die Anlage Schönberg ist sehr ungepflegt und schlecht gewartet. Ich werde mein Fahrzeug nicht mehr beim éléphant bleu waschen 🥵
Je suis arrivée avec ma moto pour la…
Je suis arrivée avec ma moto pour la nettoyer, j'ai voulu prendre 5 jetons piur 10€
1 jeton est tombé, et 2€ de prélevé....Pas d'autres jetons...j'ai recommencé...et là plus rien!!!!!
Une personne est venue avec un Billet de 10€ ,1 jetons est tombé et 10€d'encaisser.
Ayant un jetons j'ai de ide de télécharger l'application.Celle ci s'est bien déroulée jusqu'à moment où j'ai voulu scanner le QR Code. Impossible d'aller plus loin,il était indiqué que je devais aller dans les paramètres de portable et retirer l'utilisation maximum de la batterie...
.jai tout bien fait, et rien n'a fonctionné.....
Je suis repartie avec mon jeton....
Forcément je n'ai pas un superbe avis à laisser.........
Elephant bleu à Lannion (22)
Elephant bleu à Lannion (22)
Lavage automatique (rouleaux) à 12€ : long, et résultat franchement médiocre. Il y avait un peu de vent et ça a gêné la supposée "haute" pression (donc pas si haute si le vent arrive à la perturber).
Cerise sur le gâteau : la vérification de la pression des pneus est payante !
Bref, 1ère et surtout DERNIÈRE FOIS en ce qui me concerne.
Séchage médiocre
Je me suis rendu jeudi dernier à la station Éléphant Bleu à Montauban nord.
Le lavage est moyen .Le séchage lui est vraiment médiocre.
J'ai pris des photos devant un si mauvais résultat.
Escroquerie elephant saint eulalie
La station lavage est en panne depuis avant noel 2024 et n affiche aucun panneau et facture normalement alors qu elle ne lave plus a l eau chaude a saint eulalie reponse on rembourse en cas de demande realite on escroque le client! Toujours en panne au 12 janvier 2025 et toujours pas de panneau !
FUIRE DONRGEURE LAVAGE AUTOMATIQUE…
Tre dangereux lavage automatiques s'arrêter nette la voiture en plein lavage j'ai de la chance que mon parbrise n'a pas explosé j'ai du mal à avoir quelquin en ligne faire expérience désastreuse la trouble faire
Gros attrape nigaud
Gros attrape nigaud
Cire, eau déminéralisée ...
La voiture est aussi sale qu avant -4 euros @!
Learn more about other kinds of reviews.