Station de lavage de Noirmoutier propre et efficace. Matériel en bon état, lavage de qualité et accès facile. Ma voiture ressort impeccable à chaque passage. Je recommande !
See what reviewers are saying
Tous les aspirateurs sont cassés et bien sûr aucun panneau pour prévenir. Résultats ils encaissent votre argent et vous n'avez rien. Après avoir contacté leur sav, ils m'ont tout simplement envoyé bal... See more
Station de lavage à Châtillon sur Seine, les portiques couverts servent de parking pour les clients du contrôle technique qui viennent passer quads et motos pendant que tu attends pour laver ta voitur... See more
Attention au mode de paiement. Je me suis rendu a la station de lavage( éléphant bleu) proche de chez moi, ayant pour habitude d'acheter mes jetons par carte bancaire, cette fois ci je ne l'avais pas... See more
No history of asking for reviews
J'ai voulu acheter 20€ de jetons
J'ai voulu acheter 20€ de jetons. Au lieu de 20 jetons, le distributeur m'a donné une clé avec 15€ de crédit. MERCI !
Par ailleurs j'ai bien entendu oublié la clé dans la machine (un rappel sonore pourrait être une bonne idée 💡)
Résultat le lavage m'a coûté 20€, alors qu'il m'aurait tout au plus coûté 8€ ailleurs. Je reviendrai !
Appareils ne fonctionnent pas…
Appareils ne fonctionnent pas et en plus de ça ne rend pas les pièces.
Rouleau de lavage qui s'arrête au…
Rouleau de lavage qui s'arrête au milieu du cycle de lavage à 18e ( le plus grand lavage )
J'ai été obligée de mettre ma voiture au lavage d'a côté, pour enlever toute la mousse.
Ma voiture était plus sale qu'avant, car pas de séchage....
J'ai appelé le service client, laisse mes coordonnées car c'est un répondeur... Personne ne m'a rappelé...
Et bien sûre il n'y avait personne a l'accueil, alors que logiquement c'était dans les heures d'ouverture...
Centre de lavage à fuir....
Le rouleau de lavage qui s'arrête en…
Le rouleau de lavage qui s'arrête en cours de lavage, un numéro de téléphone qui s'affiche sur le portique mais personne ne vous rappelle.
La voiture plus sale qu' au début
Oblige de finir au lavage haute pression
le 11 07 à Villenave d'ornon
Appareillage non fonctionnel éléphant bleu wavrin
Éléphant bleu wavrin, j ai mis 3 jetons pour aspirer ma fonction.
Aspirateur 1 ne fonctionne pas du tout
Aspirateur 2 aspire rien
Aspirateur 3 aspire pas
De plus je suis allée pour regonfler mes pneus, ma 1ere pièce a été avalée sans pouvoir utilisé l appareil, j ai donc du en remettre une autre pour pouvoir gonfler mes pneus c est lamentable.
Après un lavage au portique à 14 euro…
Après un lavage au portique à 14 euro quand même.
la voiture à moitié nettoyé les jantes très sales
Très déçu merci éléphant bleu de Angoulême
Le responsable ne fait pas du tout son…
Le responsable ne fait pas du tout son travail il ne sert a rien comme tout le monde le dit il ne répond jamais au téléphone ,et il s'en vante d'un air moqueur , ne règle aucun problème ,très mauvaise pub pour la station j'avais déjà mis mon avis sur le site de WINGLES mais il a disparu ( Bizarre )
A FAIRE CIRCULER AU MAX merci
Aspirateur nul pas puissant du tout n aspire presque rien du vol
Bonjour l aspirateur sous disant.puossabt n aspire rien
Quand l’appât du gain prévaut sur le service client !!!!!!!! …
Quand l’appât du gain prévaut sur le service client !!!!!!!!
Très négatif, service client non existant, j'étais client depuis des années aussi bien à Mâcon qu'à Crêches, certes j'ai fait une fais une erreur en positionnant mon véhicule cela ne devrait pas empêcher un geste commercial pour un client de longue date, l’appât du gain Monsieur est contreproductif profité bien de cette somme
Éléphant bleu val de reuil 27
Éléphant bleu val de reuil 27. 8euros pour laver mon vehicule , arrivé à la maison véhicule sec , véhicule comme avant le lavage. Merci à l'éléphant bleu pour cette efficacité pour son lavage. Continuer à servir vos clients ainsi. Ça ne durera qu'un temps.
A FUIR : passage à l'éléphant bleu de Montesson
Passage à l'éléphant bleu de Montesson. L'aspirateur n'aspire rien. Je tente le lavage qui est HS..
Un numéro pour appeler > messagerie et aucun rappel derrière.
Par contre j'ai été débitée de 30€ sans avoir rien pu faire !!
Une réclamation est en cours..
Bon je viens de voir que le prélèvement a été modifié à 1€ (coût de l'aspi pourri).
Éléphant bleu rambouillet
Éléphant bleu rambouillet. Tjrs des problèmes techniques, soit fermé, soit 2 pistes et bcp d’attente, station a éviter, je vais changer à l’avenir…
Pb recurents Éléphant Bleu de Flins sur Seine
Encore aujourd'hui 10 avril le premier paiement pour les jetons n'a pas abouti!! Seconde tentative réussie mais10 jetons au lieu de 11. Autre problème parfois le manque de savon ou d'eau chaude!
Ce n'est pas la première fois que ces problèmes arrivent dans cette station. Personne pour vous dépanner et jamais rappelé au numéro indiqué!
Idem pour les contacter sur leur site! Impossible d'envoyer le message et ce quelque soit le navigateur!
A fuir....
Je n'avais pas de jauge de succion sur…
Je n'avais pas de jauge de succion sur moi, je n'ai donc pas de certitude. je pense tout de même que mon enfant qui boit son coca à la paille, a plus de puissance que leurs aspirateurs
Du jamais vu! Elephant Bleu Rambouillet
Du jamais vu, comme je passais un coup micro-fibre entre deux jets un motard me demande de faire ça à côté du lavage ! l'employé de la station qui renchérit , là coup de sang ;-( J'ai fait de la photo de voitures en essais pendant des années , je fais comme ça pour ne pas avoir de traces souvent présentes avec les lavages pression , et j'avais aussi attendu mon tour sans faire d'histoire en plus il n'y avait pas d'attente sur les autres lavages aucunes attentes ...
Des voleurs !
J'ai présenté ma carte bleu deux fois, une fois pour 15€ et une fois pour 2,90€. J'ai été prélevée deux fois 10€!!! Si ce n'est pas du vol ça, je ne sais pas comment l'appeler ! Je n'irai plus jamais laver ma voiture chez eux ! Je lavais ma voiture et passais l'aspi pour seulement 5€ ailleurs et là... 20€ pour prélavage, lavage vite fait et rinçage ? C'est carrément du vol tout ça !!!
Fausse campagne promo nouveau client
Après avoir fait une campagne pour un lavage gratuit, utilisation du code promo au centre concerné, rien n'a été pris en compte et au final j'ai été débité de 13€ je ne recommande pas
Learn more about other kinds of reviews.