Emirati Luxury

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Deux commande passée chez ce commerçant et je dois avouer que je suis très satisfaite autant des produits que l'échange avec le vendeur. Sa disponibilité et son professionnalisme mérite ces 5 étoil... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top ! Échange par réseaux sociaux très fluide, livraison ultra rapide (commande le samedi livré le mardi) parfums authentiques prix imbattables (j'ai longtemps cherché les meilleurs prix). Bravo

Rated 5 out of 5 stars

Si j'aurais pu mettre plus d'étoiles et bien je l'aurais fait !!! +++++ ,entièrement satisfaite depuis la découverte D' EMIRATI LUXURY en janvier 2025 ,je n'est jamais eu de problème avec mes comm... See more

Rated 5 out of 5 stars

je reviens vers vous pour éclaircir un avis tres défavorable concernant le relais de rue la Jarry à Vincennes dirigés par des imbéciles . Je suis très contente de la qualité et la compétence de se... See more

Company details

1. Perfume Store
  2. Beauty Supply Store

Written by the company

Parfumerie orientale, produits authentiques importés des Émirats Arabes Unis ( Dubaï) , d’Arabie Saoudite et d’autres contrées orientales.

Contact info

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu un soucis avec le transporteur…

J'ai eu un soucis avec le transporteur et le responsable m'a contacté pour m'expliquer que le colis était bloqué sur Paris et il m'a renvoyé un autre colis avec des excuses et des petits cadeaux .Je ne regrette rien et je recommande. Mille merci

March 7, 2024

Bonjour Badra,
Merci pour votre confiance à très bientôt

Très satisfait.

Excellente expérience avec emirati luxure, livraison rapide,je recommande.

February 29, 2024

Bonjour Amel

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande, toujours de nouvelle senteur. Et livraison super rapide.

February 22, 2024

Bonjour Mina,
Nous vous remercions de votre fidélité et espérons vous satisfaire de nouveau.
À très vite

Super

Pour une première commande sur ce site, tout s'est bien passé. Colis reçu dans les délais, bien emballé. Je suis satisfaite de mon achat. Merci beaucoup.

February 17, 2024

Reply from Emirati Luxury

L’équipe Emirati Luxury vous remercie pour votre avis.

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Super satisfaite

February 6, 2024

Reply from Emirati Luxury

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance

Commande expédiée à peine 1h après

Commande expédiée à peine 1h après, excellent service, produit conforme,emballage soigné,+ petits échantillons offerts,qui ont aiguillé ma prochaine commande.Merci

February 13, 2024

Reply from Emirati Luxury

Toute l’équipe vous remercie pour votre pour votre avis !

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de tout les parfums

Très contente de tout les parfums que j'achète chez vous.
Je ne vais pas tarder à refaire une commande 😀

February 11, 2024

Bonjour Stephanie,

Pépites

Je recommande a 1000%.prix abordable,qualité au rendez vous.foncez les filles que des pépites.

February 6, 2024

Bonjour Jennifer
Un grand Merci à vous pour votre confiance à notre égard ,
À très vite sur Emirati Luxury

Excellent site ! ++++++++++++

Plusieurs fois commandé sur le site , les prix sont imbattables , et surtout qu'on ne trouve pas partout , livraison ultra rapide et soignée , excellente communication ,vraiment je n'ai aucun avis négatif , +++++++++++++++++++

February 3, 2024

Reply from Emirati Luxury

Un grand merci pour votre avis qui nous pousse à continuer dans cette voie, en espérant continuer à vous apporter toute satisfaction .
Bien à vous
L’équipe Emirati Luxury

Rated 5 out of 5 stars

Les références sur le site sont top

Les références sur le site sont top, le site facile d’utilisation, et mes articles son arrivés à temps

January 2, 2024

Bonjour Lou,

Merci pour la confiance accordée et pour cet avis

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment rien a dire envoi ultra rapide…

Vraiment rien a dire envoi ultra rapide , emballage parfait , et parfums Nikel ! Merci et à très bientôt inchallah !

December 17, 2023

Bonjour Kenza,
Toute l’équipe Emirati vous remercie pour votre avis !
À très bientôt inchallah

parfum au top

Livraison au top , rapide
Petits échantillons avec ma commande qui m ont permis de découvrir d autres parfums super.

December 9, 2023

Reply from Emirati Luxury

Nous vous remercions pour votre confiance

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, parfums reçu bien emballé. Reçu rapidement.
Top je recommande

November 20, 2023

Toute l’équipe vous remercie

Rated 5 out of 5 stars

Parfum à une tenu incroyable

Réactif et proche de ces clients.
Les produit sont excellent et de très bonne qualité les parfum ont une tenu incroyable. Je recommande

November 24, 2023

Bonjour Oussama,
Merci pour l’avis et la confiance à notre égard

Take a closer look