Deux commande passée chez ce commerçant et je dois avouer que je suis très satisfaite autant des produits que l'échange avec le vendeur. Sa disponibilité et son professionnalisme mérite ces 5 étoil... See more
Company replied
Top ! Échange par réseaux sociaux très fluide, livraison ultra rapide (commande le samedi livré le mardi) parfums authentiques prix imbattables (j'ai longtemps cherché les meilleurs prix). Bravo
Company replied
Si j'aurais pu mettre plus d'étoiles et bien je l'aurais fait !!! +++++ ,entièrement satisfaite depuis la découverte D' EMIRATI LUXURY en janvier 2025 ,je n'est jamais eu de problème avec mes comm... See more
Company replied
je reviens vers vous pour éclaircir un avis tres défavorable concernant le relais de rue la Jarry à Vincennes dirigés par des imbéciles . Je suis très contente de la qualité et la compétence de se... See more
Company replied
Parfumerie orientale, produits authentiques importés des Émirats Arabes Unis ( Dubaï) , d’Arabie Saoudite et d’autres contrées orientales.
Place d’Angleterre , 54500, Vandoeuvre-lès-Nancy , France
Propre rapide et très professionnel je recommande 👌🏽👌🏽👍🏽

Reply from Emirati Luxury
Très satisfaite le vendeur est très gentil, il répond à chaque message et si il y a du retard que le colis ils nous met un cadeau.
Je le recommande à tout le monde mais vraiment allez y sans aucun soucis vous serez pas déçu.

Reply from Emirati Luxury
Encore rapide et réponse du vendeur rapide bonne communication.
Parfum au top rien à dire juste qu'il y a beaucoup de rupture de stock. Sinon rien à dire sur les prix. Je recommande +++

Reply from Emirati Luxury
Toujours au top superbe bon parfun livrison rapide merci merci merci

Reply from Emirati Luxury
Juste un malentendu , note à moi même lire mes mails moi même ne pas me l'ai faire lire par quelqu'un d'autre . Pour avoir eu la personne au téléphone d'une gentillesse et patience incroyable qui s'est mis à ma place et moi egalement . Je sais que derriere il travail dur et c'est rare de voir des personnes aussi humaine . Le prix des parfums est en plus hyper abordable et malheuresement pour il y a eu un petit accident c'est pas agréable mais ça arrive , mais en tout cas le delais de livraison est respecté 3 , 4 jours et c'est vrai j'ai reçu un méssage le jour ou je devais recevoir mon colis . Je suis desolée pour mon precedent commentaire et je m'excuse parce que je ne sais pas pourquoi je n'arrive pas à changer le nombres d'étoiles mais evidemment que je n'en met pas 2 si je pourrais lui en mettre 10 je le ferat . Foncez commender sur le site et lui donner de la force il le mérite . Je passerais commande de nouveau avec plaisir

Reply from Emirati Luxury
Super contenta con todos sus productos y servicios

Reply from Emirati Luxury
Tout est parfait ! Les prix sont très raisonnables, vendeur agréable ! Foncezzz 😉

Reply from Emirati Luxury
Première commande et super contente de la rapidité
Je recommande avec plaisir 🙏❤️

Reply from Emirati Luxury
Envoie rapide et produit conforme à la description. Je suis très contente de mon achat.

Reply from Emirati Luxury
Produits de très bonnes qualités avec un très bon suivi de l'acheminement de ces dernier en temps et en heure.
Néanmoins une amélioration au niveau du descriptif de tous les parfums serait un plus.

Reply from Emirati Luxury
Prix très correct, parfums de qualité.
Envoie fait le jour même de la commande.
Colis emballé à la perfection et réceptionné rapidement.
Vendeurs à l’écoute et de bon conseil je vous recommande.

Reply from Emirati Luxury
Meilleur qualité prix ! Je vais commander que ici maintenant c’est un très bon commerce je recommande

Bravo

Très réactif