Company replied
Wir arbeiten seit Jahren mit dem Empfehlungsbund zusammen. Für uns als Mittelständler ist er der One-Stop-Shop für alles rund ums Thema "Bewerbungen", wo wir alles aus einer Hand bekommen, was wir daz... See more
Company replied
Recruiting der nächsten Generation. Fördern Sie Ihre Personalbeschaffung in Deutschlands größtem Empfehlungsnetzwerk für Fachkräfte. Unternehmen im Empfehlungsbund empfehlen sich in Arbeitgebernetzwerken gegenseitig Zweit- und Drittkandidierende, die sie selbst nicht einstellen konnten. Das Empfehlungsnetzwerk generiert so für alle Netzwerkteilnehmenden einen stetig wachsenden dynamischen Talentpool an qualifizierten Bewerbenden.
Germany
Ich bin mit dem Empfehlungsbund sehr zufrieden: Ideen werden angehört und oft umgesetzt, und der Kontakt ist stets freundlich und persönlich. Die Hilfsbereitschaft des Teams hat uns in mehreren Punkten weitergebracht und die Themen sind für uns sehr relevant. Ich empfehle den Empfehlungsbund deshalb gern weiter.

Reply from Empfehlungsbund
Ich bin sehr zufrieden mit dem Empfehlungsbund. Die Zusammenarbeit mit dem Team war professionell und sehr zuverlässig, und Anfragen wurden immer schnell beantwortet. Deshalb empfehle ich den Empfehlungsbund gerne weiter.

Reply from Empfehlungsbund
Wir sind bereits seit über 5 Jahren Mitglieder und intensive Nutzer dieses Karrierenetzwerkes. Was wir in dieser zeit besonders zu schätzen gelernt haben sind: Die Reichweite des Netzwerkes, die für dieses Preis aus unserer Sicht unschlagbar ist. Der sehr freundliche, offene und lösungsorientierte Austausch mit dem Team hinter dem Empfehlungsbund. Und die kostenfreie Nutzung zahlreicher weiterer Tools, die man uns als Mitglied zur Verfügung gestellt werden. Wie das Digitale Bewerbermanagementtool, das uns die Bearbeitung von Bewerbungen massiv vereinfacht und von anderen Anbieter noch einmal hohe zusätzliche Kosten verursachen würde. Wir sind und bleiben deshalb überzeugt vom Empfehlungsbund und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Reply from Empfehlungsbund
Sehr gutes Gesamtpaket und wirklich gute Betreuung. Wir nutzen die Dienste gern und sie laufen stabil und zuverlässig!
Ich schätzen am Empfehlungsbund besonders die gute und enge persönliche Zusammenarbeit. Das Netzwerk funktioniert hervorragend, die gegenseitige Empfehlung von Fachkräften bringt uns hochwertige Bewerbungen und das Gesamtkonzept unterstützt unser Recruiting schon seit vielen Jahren zuverlässig.

Reply from Empfehlungsbund
Was ich am Empfehlungsbund liebe: Die Idee, Bewerbenden auch nach einer Absage eine Perspektive zu geben. Unsere Empfehlungscodes wurden schon mehrfach mit einem persönlichen „Danke“ beantwortet – das berührt mich jedes Mal. Dazu ein super funktionales BMS und ein Team, das mit Herzblut dahintersteht. Für uns absolut stimmig!

Reply from Empfehlungsbund
Die Regionalität und Professionalität, haben mich bei Empfehlungsbund zunächst überzeugt, dann der wertschätzende Umgang mit Bewerbern, der mit dem Konzept des Empfehlungsbundes zusammenhängt und untrennbar verbunden ist (manche Unternehmen müssen das erst lernen ;-)). Community Workshops geben neuen Input, Austauschmöglichkeiten, Impulse und Motivation.

Reply from Empfehlungsbund
Prozessunterstützend und hilfreiches Bewerbermanagementsystem, sehr guter Service, persönlich und jederzeit ansprechbarer Betreuer

Reply from Empfehlungsbund
Sind seit vielen Jahren Kunde vom Empfehlungsbund. Für uns ein wesentlicher Bestandteil unseres HR-Backends und ein One-Stop-Shop für alle technischen Themen rund um unsere Außenwirkung in diesem Bereich!

Reply from Empfehlungsbund
Der Empfehlungsbund ist eine Job Community, die für uns nicht nur durch die Schnittstelle zur Arbeitsagentur überzeugt, sondern auch durch die innovative Empfehlungscodes. Die Community Portale mit ihrem regionalen Ansatz steigern unseren Bewerbungseingang und die positiven Rückmeldungen auf die Empfehlungscodes zeugen von der guten Resonanz der Bewerber:innen.

Reply from Empfehlungsbund
Als renommiertes Hotel in Berlin standen wir vor der Herausforderung, unsere offenen Stellen effizient zu besetzen. Früher haben wir viel Geld in verschiedene Recruiting-Kanäle investiert – mit mäßigem Erfolg. Seit wir Empfehlungsbund nutzen, konnten wir all unsere Vakanzen schnell und zielgerichtet besetzen.
Das Beste daran: Wir sparen nun erhebliche Kosten, die wir stattdessen in sinnvolle Investitionen stecken können, anstatt sie mit ineffektivem Marketing zu verschwenden. Empfehlungsbund überzeugt durch Qualität, Effizienz und ein Konzept, das wirklich funktioniert.
Absolute Empfehlung für alle, die ihr Recruiting auf das nächste Level.
Beste Grüße
Ronny Stößer

Reply from Empfehlungsbund
insgesamt ein gutes Produkt, benutzerfreundlich, Preis/Leistung gut, integrierte Schnittstellen zu anderen Jobbörsen gut

Reply from Empfehlungsbund
Der Empfehlungsbund hat meine Jobsuche deutlich vereinfacht. Besonders beeindruckt hat mich die Möglichkeit, sich mit nur einem Profil bei mehreren regionalen Partnernetzwerken zu bewerben, was mir viel Zeit und Aufwand erspart hat. Insgesamt ein effektives Tool, das die Vernetzung zwischen Arbeitgebern und Bewerbern optimal unterstützt.

Reply from Empfehlungsbund
Ich nutze den Empfehlungsbund seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden mit der Plattform. Das Konzept ist überzeugend und die Qualität der Bewerber ist gut. Eine ganz klare Weiterempfehlung.

Reply from Empfehlungsbund
SIListra Systems ist sei 2021 Mitglied des Empfehlungsbundes. Wir schätzen das Netzwerk, die Webinare, Workshops ... und die verlässliche, schnelle, auch vertrauensvolle Betreuung durch das Community Team. Darüber hinaus gibt es immer wieder verwertbare, spezifische Tipps für die Verbesserung der Firmendarstellung (z.B. Stellenoptimierung). Weiter so!

Reply from Empfehlungsbund
Der Empfehlungsbund stellt neben seinen Plattformen ein tolles Bewerbermanagementsystem samt Community Manager zur Verfügung.

Reply from Empfehlungsbund
Learn more about other kinds of reviews.