Rated 5 out of 5 stars

In azienda ci siamo affidati a loro per la gestione dell’energia e ad oggi ci sentiamo di scrivere questa recensione per ringraziarli di quello che hanno fatto e stanno facendo. Sono davvero molto p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo affidati a questo gestore per la fornitura dell’elettricità per la nostra azienda. assistenza costante, anche grazie ad un agente dedicato. Fatture chiare e senza prezzi nascosti, purtroppo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Molto competenti ed un buon prezzo l ho consigliato anche ad una mia amica. Affidabili e veloce rispondono subito a qualsiasi domanda farete.

Rated 1 out of 5 stars

Da evitare, mancanza di trasparenza e supporto cliente post vendita. Sono stato un utente per meno di 6 mesi, non conoscevo l'azienda e mi ero fidato di conoscenti. Servizio gas con accredito banca... See more

1. Electric Utility Company
  2. Gas Company

Enega nasce da un affiatato e qualificato team di lavoro che, nel 2002, ha saputo riconoscere l’importanza di rivestire un ruolo strategico nel mercato dell’energia e del gas. Da subito, ponendosi come energy & gas advisor, hanno puntato su un rapporto diretto con le aziende, offrendo una consulenza gratuita e flessibile, per individuare il servizio e l’offerta più adatta. Questa strategia, incentrata sulla possibilità di poter ottenere un miglior prezzo medio di fornitura, è risultata vincente. Grazie a questa capacità di competere in un mercato libero, è nata la possibilità di gestire e curare la fornitura energetica di diverse importanti realtà imprenditoriali nazionali. Una crescita che ha portato alla nascita di Enega, che oggi, come Energy Trader, si pone come uno degli attori principali del mercato energetico nazionale. Grazie agli importanti numeri realizzati in questi anni, dopo aver consolidato un’esperienza decennale di successo, Enega si propone come partner energetico, con account dedicati ed un’amministrazione sempre presente e responsive.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Ottimo tutto

Ottimo in tutto! assistenza perfetta, tutto prezzi ottimi … esperienza favolosa.
Soddisfazione al massimo e consigliamo.

September 18, 2024

Reply from Enega

Grazie per le tue parole gentili! Siamo felici di averti potuto aiutare e speriamo di continuare a farlo.

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo affidati a questo gestore per…

Fatture chiare e senza prezzi nascosti, purtroppo è il prezzo dell’energia che è aumentato.
Soddisfatti al momento

August 5, 2024

Reply from Enega

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti del nostro servizio. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirvi sempre il massimo.

Rated 5 out of 5 stars

Molto competenti ed un buon prezzo l ho…

Molto competenti ed un buon prezzo l ho consigliato anche ad una mia amica.
Affidabili e veloce rispondono subito a qualsiasi domanda farete.

July 18, 2024

Reply from Enega

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il massimo.

Rated 5 out of 5 stars

Ho cambiato gestore e mi sono affidata…

Ho cambiato gestore e mi sono affidata a loro e devo dire che il passaggio e stato facile veloce tutti molto gentili e chiariscono ogni dubbio e domanda sono davvero soddisfatta!

Reply from Enega

Apprezziamo davvero il tuo feedback positivo! È una grande soddisfazione sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi.

Rated 5 out of 5 stars

Dopo varie esperienze negative…

Dopo varie esperienze negative finalmente ho trovato un gestore affidabile!

August 30, 2024

Reply from Enega

Le tue parole ci riempiono di orgoglio! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Rated 5 out of 5 stars

In azienda ci siamo affidati a loro per…

Sono davvero molto professionali e per qualsiasi problema sono reperibili e pronti ad aiutarci.
Li ho già consigliati ad altri amici perché ci stiamo trovando davvero bene

August 30, 2024

Reply from Enega

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il massimo.

Rated 5 out of 5 stars

Il gestore più affidabile che ci sia

Il gestore più affidabile che ci sia! Ho cambiato con loro perché non ero soddisfatta del mio vecchio gestore. Super professionali! Consigliato!

August 29, 2024

Reply from Enega

Grazie per averci lasciato una recensione così positiva!

È un piacere sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue esigenze.

Rated 5 out of 5 stars

Ho cambiato gestore e con Enega mi sto…

Ho cambiato gestore e con Enega mi sto trovato sulle bene ,super cordiali e gentili a spiegarti le cose! La consiglio .

August 27, 2024

Reply from Enega

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il massimo.

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio una mia amica per avermi…

Ringrazio una mia amica per avermi fatto scoprire enega, passaggio veloce e prezzo vantaggioso!

August 27, 2024

La mia esperienza con Enega

Il passaggio ad Enega é stato un buon cambiamento per tutti a casa. Non manca qualità, professionalità e il servizio clienti è sempre esaustivo e immediato.

May 26, 2024

competenti e celeri

Assolutamente competenti e celeri nel risolvere problemi ed offrire alternative valide! Da consigliare!

Reply from Enega

È fantastico sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative! Grazie per averci scelto.

Professionalità e serietà

Professionalità e serietà. Supporto costante per qualsiasi cosa. Grazie, mi sto trovando bene.

July 26, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Ottima azienda mi trovo bene

Ottima azienda mi trovo bene, anche il servizio clienti alla mano e gentile

Reply from Enega

Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi! Grazie per averci scelto e per la tua recensione.

Rated 1 out of 5 stars

DA EVITARE

Attenti che dopo qualche mese dal contratto potrebbero "vendervi" a terzi senza dirvi nulla.

May 24, 2024

Gentile Cliente,

Per poter verificare e comprendere meglio la sua situazione specifica, avremmo bisogno di ulteriori dettagli. Al momento non abbiamo un suo riferimento che ci consenta di fare le verifiche necessarie.

Vorremmo chiarire che non vendiamo i nostri clienti al Servizio Elettrico Nazionale (In realtà non esiste nessuna attività di questo tipo). Tuttavia, in conformità con quanto disposto da ARERA (Autorità di Regolazione per Energia Reti e Ambiente), in alcuni casi, può essere attivata una procedura di risoluzione contrattuale per morosità. Fermo restando l'impossibilità di effettuare un controllo non conoscendo i dati della sua fornitura, stando a quanto da Lei scritto, supponiamo possa essersi verificata una situazione di questo genere.

Ci dispiace che il rapporto con noi sia terminato in questo modo. Ci farebbe piacere poter discutere insieme una possibile soluzione per risolvere questa situazione e migliorare la sua esperienza con noi. La invitiamo a contattarci direttamente fornendoci i suoi dettagli in modo da poter affrontare insieme il problema.

Grazie per la comprensione.

Il team di Enega - Energie per l'Italia

precisi e veloci

precisi e veloci, risolvono i problemi che spesso "le grandi aziende" creano

May 1, 2024

Reply from Enega

Grazie del feedback Lorenzo, restiamo a disposizione.

A presto,
Il team di Enega - Energie per l'Italia

Rated 5 out of 5 stars

Enega è sinonimo di qualità ed…

Enega è sinonimo di qualità ed eccellenza, ad ogni eventuale problema ci sono persone preparate ad aiutarti e a risolvere eventuali problemi.

February 21, 2024

Reply from Enega

Gentile Giovanni, la tua soddisfazione è la nostra priorità principale e siamo estremamente felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Grazie per averci scelto!

Lo staff di Enega.

Efficace

February 16, 2024

Grazie della recensione Angela,

A presto,
Lo staff di Enega

Garanzia

Enega è una garanzia, esperienza ottima. Servizio clienti rapido e disponibile. Lo consiglio a tutti,

February 2, 2024

Reply from Enega

Grazie del feedback Marco!

Leggere recensioni come la tua ci fa capire che siamo sulla strada giusta.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con Enega.

Lo staff di Enega

Take a closer look