Epdm Distribution Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

À la hauteur des commentaires négatifs ! Qualité moyenne et si jamais vous avez un soucis avec le transporteur attention de bien vérifié la marchandise car personne prendra ces responsabilités dans ce... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'aurais du lire les avis avant de commander! Les delais annoncés sont de 10/12 jours, J'ai passé une petite commande le 16/06 nous sommes le 3/07 et apres avoir écris la commande est toujours en prep... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ayant passée ma commande durant le confinement, j'ai bénéficié d'un service très actif. Bien qu'étant totalement débordé devant énormément de commandes à gérer, jai reçu un accueil téléphonique très... See more

Rated 1 out of 5 stars

Voici un colis préparé par cette entreprise Il rejette la faute sur le particulier qui n’a pas su faire une réserve conforme auprès du transporteur. Et il nous propose de nettoyer les pièces epdm s... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

A FUIR D'URGENCE!!!!!!!!!!

A FUIR D'URGENCE!!!!!!!!!!

GROS RETARD DE COMMANDE (3 SEMAINES), PERSONNE NE NOUS PREVIENT DU RETARD ON DOIT LEUR COURRIR APRES POUR AVOIR DES NOUVELLES ET ILS N'EN ONT RIEN A FAIRE, LEUR REPONSE : "OUI D'AUTRES CLIENTS AUSSI ATTENDENT LEUR COMMANDE VOUS N'ETES PAS SEULS".

ILS PRETEXTENT UNE SURCHARGE TEMPORAIRE POUR LE RETARD, CE SONT DES MYTHO REGARDEZ LES COMMENTAIRES PRECEDENTS D'AUTRES CLIENTS. ILS SONT TOUJOURS EN RETARD, LE PATRON EST DESAGREABLE AU POSSIBLE ET N'EN A RIEN A CIRER DES CLIENTS. IL N'ADMETTRA PAS QUE SON SERVICE CLIENT EST POURRI ET QU'IL EST EN RETARD CAR IL NE SAIT PAS GERER LES COMMANDES OU LE PERSONNEL.

MAINTENANT LE PETIT MR SE VEXE ET VEUT ANNULER LA COMMANDE POUR ME LAISSER EN GALERE CAR J'ATTENDS SON EPDM DEPUIS 3 SEMAINES ET QUE MA MAISON EST SOUS LA PLUIE. QUE DE TEMPS PERDU A CAUSE DE LEUR INCOMPETENCE ET DE LEUR MANQUE DE RESPECT DU CLIENT!

J'ESPERE QU'ILS VONT VITE METTRE LA CLE SOUS LA PORTE, EN TOUT CAS ILS FONT TOUT POUR ET ILS LE MERITE!

FUYEZ FUYEZ ET FUYEZ!!!!!!

October 18, 2024

Commande toujours pas reçu alors qu'un delai de 2 a 10 jours était annoncé

J'ai passé une commande le 03 octobre pou run montant de 1000€ avec une livraison prévue entre 2 et 10 jours. Nous sommes aujourd'hui le 15 et il n'y a pas de suivi sur ma commande. Impossible de savoir ou elle en est. J'ai envoyé un mail a la société qui m'a juste confirmé avoir reçu ma commande mais qu'il me fallait attendre de recevoir les instructions par mail. Depuis lors impossible de les joindre. Ils ne répondent pas au téléphone. Et ne répondent pas par mail non plus. Je ne sais pas ou en est ma commande puisque la notification est la même depuis la validation de la commande ie "En cours". J'avais sollicité un artisan pour m'aider dans la realisation de mon bassin de jardin, je suis dans l'incapacité de lui dire quand je recevrais le materiel pour qu'il puisse travailler. Ce n'est vraiment pas sérieux. Merci de me rembourser si vous etes dans l'incapacité d'honorer la commande et je passerai commande ailleurs. Merci

October 3, 2024

Service très réactif

Service très réactif, suite à mon appel la livraison à été faite aussitôt, conforme à ma commande et colis chronopost en bon état.
il y a un mais ; c'est le manque de communication.

October 9, 2024

Délai correct pour moi

Malgré aucun retour pour mail ou téléphone ma commande de plus de 1000€ a été pris en charge sous un délai de 10 jours comme indiqué.
C'est sûr nous sommes habitué au géants du net sous 2/3 jours.
Produits de qualité et confort a ma commande.

September 23, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Délai non respecté, site pas sérieux du tout

Commande passée le 22/09/2024 encaissée le 23/09/2024 ! (près de 250 €)délai 2à10 jours le 04/10/2024 toujours pas livré et quand je prends des nouvelles, un gérant exécrable car en manque de personnel. Ne s'excuse pas du retard et en plus provocateur ! autrement dit, c'est comme ça et pas autrement, vous attendez votre tour !!! (surement très mal organisé) Cette personne prend un malin plaisir a vous faire ch...et ne mérite pas de travailler, ou alors il faut qu'il change de métier.

October 4, 2024

Délais longs mais respectés

Effectivement les délais sont longs pour des personnes habituées à commander sur internet et le manque de communication inquiète au début mais mes échanges par mail avec le gérant m ont permis de comprendre et de patienter jusqu'à la livraison ce jour

September 27, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Service client qui laisse à désirer

Service client qui laisse à désirer : ne répondent pas aux mails, pas plus au téléphone, affirment qu'ils ne prennent plus les retours (!) alors que leurs conditions générales de vente affirment qu'il y a un délais de 14 jours.

July 10, 2024

Arrêtons de critiquer !

Arrêtons de critiquer !
J'ai passé une commande pendant leur congés 2024. Elle a été traitée à leur retour comme écrit sur le site.
La commande est arrivée hyper bien emballée, les produits sont vraiment biens (plus de 1200€ de commande), allez y les yeux fermés, franchement. Alors pourquoi pas 5 étoiles ? Parce quand on voit livraison 2 à 4 jours, on est pressé et on sait que notre chantier n'avance pas. S'ils avaient directement écrit 10 à 15 jours on attendrait patiemment et ça vaut vraiment le coup d'attendre. De plus le gérant répond aux mails, s'il le travail l'empêche de répondre. J'ai échangé plusieurs mails en trois jours de suite, même samedi. En fait, si nous étions plus organisés dans notre planning on aurait pris les devants et on serait moins sur l'attente, on mérite quelque fois 2 étoiles nous même.
Faites confiance à cette boite !

September 9, 2024

Sans nouvelle

J'ai passé commande le 3 juin avec un virement d'un montant de 126,84€. J'ai essayé de les contacter aux heures d'ouverture, je tombe systématiquement sur le répondeur, envoyé mail aussi . Nous sommes le 17 juin je n'ai aucune information sur ma commande.
Faut il passer par la voie judiciaire?

June 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

plusieurs jours après commande passée…

plusieurs jours après commande passée et réglée par virement instantanée aucune nouvelle, appel chez EPDM distribution, et on me confirme une expédition le vendredi aujourd'hui nous sommes mercredi et toujours aucune nouvelle, j’appelle tous les numéros et enfin une personne décroche et me prétend que maintenant la livraison sera effectuée la semaine prochaine !!!! pourquoi prenez vous des commandes si vous ne pouvez pas livrer ???

June 12, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Deuxieme avis

Bonne signe enfin On a laisse un avis sur google négatif concernant cette société
Aujourd'hui quelqu'un a nous appelé et informe que délai de livraison (max 10 jours)
sera respecte En attendant de livraison , pour le moment 3 étoiles On verra de suite

May 30, 2024

FUYEZ cette boite !!

Commande de plus de 400€ d'EPDM faite sur le site (annoncée livrée entre 2 et 4 jours). L'annonce sur le site est donc clairement mensongère.
15 jours plus tard, après l'encaissement (évidemment ils encaissent), aucune nouvelle.
Je téléphone et on me répond que la commande est en cours d'envoi et qu'elle arrivera dans 3 jours.
1 semaine se passe et toujours aucune nouvelle, aucune excuse, aucun suivi. En fait c'était un mensonge, aucune commande n'avait été préparée.
Je retéléphone on me dit "on a trop de commandes". Je demande à être livré et on me demande de laisser tomber pour être remboursé. Aucune excuse, un ton lapidaire et très discourtois.
J'espère être remboursé rapidement.
FUYEZ cette boite !

April 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

A fuir, l'entreprise est mal gèrée et ils sont malhonnête

Les delais d'expedition ne sont absolument pas respectés.
Ils sont difficiles à joindre par telephone, ne repondent pas aux emails et cherche à vous faire patienter avec des excuses differentes chaque semaines.

Après un mois d'attente (4 coups de telephone) pour l'expedition d'un commande j'ai fini par demander l'annulation. Et la pareil il a fallu près d'un mois pour me faire rembourser. A chaque nouvel appel il vous confirme qu'ils le font dans la foulée mais enfaite rien n'est. Le statut de la commande n'est meme pas changé.

Il a fallu menacer d'en informer la répression des fraudes pour obtenir le remboursement

October 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai effectué une commande le 28…

J'ai effectué une commande le 28 septembre, délai annoncé 4 jours, Aujourd'hui 11 octobre, ma commande est toujours en traitement.
J'ai envoyé deux mails sans réponse et un message avec leur contact, toujours sans réponse.
Entreprise pas sérieuse, à voir pour mes prochaines commandes.
Très déçu

September 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Société très sérieuse et reactive

Devis , confirmation de commande sous 24h. Commande de bâche bassin le lundi, règlement reçu le mardi, délai de livraison annoncé le vendredi. Le colis est arrivé le lundi car oublié sur une plateforme dans un transit le vendredi. Epdm France a tout mis en oeuvre.societe très sérieuse. Prix imbattable.

June 20, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Catastrophique une commande de matériel…

Catastrophique une commande de matériel le 10 mai qui devait m'être livrée en quelques jours ne l'a jamais été le livreur GEODIS n'ayant soit disant pas trouvé l'adresse il l'aurait ramené à Epdm distribution. Aucun avis d'expédition aucun suivi pas de SMS pas de message vocal pas de mail pas d'appel en absence ! Curieusement et dans le même temps un autre livreur Geodis m'a livré un autre colis il a trouvé l'adresse dans son gps et m'a joint par téléphone !! Résultat matériel gardé en otage par la société EPDM distribution qui se contente de me facturer 200€ de frais pour une réexpédition par Geodis !! Pas le choix mon chantier est bloqué . Aucune preuve tangible de l'expédition j'ai envoyé plusieurs mails aucune réponse ! Au téléphone une employée m'a répondu " je fais 5 poste à la fois " La société AS2D SAS qui fait travailler Geodis ne me donne aucune explication, prend en otage le matériel et se contente de me refaire payer des frais pour Geodis. Une association rentable !!! Pourtant le site paraissait pro la commande vite traitée mais là après 1 mois d'attente et 250€ de frais de transport je commence à perdre patience et je n'ai toujours pas de nouvelles de mon matériel !

Date de l'expérience: 12 mai 2023

May 12, 2023

Expédition sous 1 semaine

Commande passée le mercredi 17 mai (18 mai férié). Débit bancaire immédiat. Utilisation du formulaire de contact le mardi 23 pour avoir des informations. Pas de réponse. Expédiée le mercredi 24. A l'expédition, vous recevez la facture par mail mais pas de numéro de suivi ou même d'information d'expédition. Le transporteur m'a contacté le lendemain. Livrée le vendredi 25. Les produits sont conformes aux descriptions. Le site est très complet notamment avec les explications d'utilisation.

May 17, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look