Essencemarket Reviews

TrustScore 1 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Non esiste alcun shop online, non esiste alcuna Monica Mollo, non esiste la PEC, non esiste il contatto telefonico, trattasi di una vetrina esca per attirare malcapitati. Fatta denuncia oltre un mese... See more

Rated 1 out of 5 stars

Truffato anche io. Avevo chiesto via mail perché non potevo pagare con PayPal che mi riparava dalle truffe e loro prontamente hanno risposto che al momento non era possibile quel tipo di pagamento ras... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pessimi, truffa da 89 euro! Carta bloccata, richiesto chargeback in banca e denunciati alla polizia. Il sito sembra essere chiuso, quindi attenzione a siti simili. Verificate le società sul registro d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ordine effettuato il 18 giugno scorso, dopo qualche giorno é arrivata mail da loro con avviso spedizione con poste italiane e codice tracciamento, sembrava tutto nella norma, controllando tracciamento... See more

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

140 reviews in the last 12 months

Write a review

Sito truffa

Ho ordinato a fine maggio un solare per me e due amici, in tutto3 prodotti mai arrivati.
Ho scritto via e-mail, mi hanno detto che avrei saputo qualcosa dopo 48/72 ore.
Passato questo tempo ho scritto di nuovo richiedendo rimborso totale ma non ho mai ricevuto risposta.
Attenti sono truffe!!!!!

June 3, 2026

Sito truffa

Sito truffa ! Mia mamma ha voluto che gli acquistassi prodotti Loreal per un totale di 57€, già il fatto che non si potesse pagare con PayPal non mi piaceva ma ho voluto fidarmi. Iniziano scusandosi per il ritardo sulla spedizione causa migrazioni del sistema informatico, poi mandano un tracking fasullo. Continuano scusandosi che risolveranno entro 48h per poi sparire definitivamente ! Spero vengano beccati il prima possibile.

May 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato acqua di benessere verde…

Ho ordinato acqua di benessere verde che nn si trova più da nessuna parte tranne che da loro
Ricevo mail con notifica spedizione pacco con numero di tracciamento
Il tasto del tracciamento nn funziona
Cerco di contattarli ma mi bloccano
Contatto GLS e mi dicono che questo pacco nn è stato mai consegnato
Ho aspettato quasi 3 settimane senza poter parlare con nessuno
Ho sporto denuncia ai carabinieri
Attenzione xc loro continuano a vendere questo prodotto su internet avvalendosi del fatto che questo prodotto non è più disponibile in commercio
Nn fatevi fregare

May 30, 2026

Sito truffa

Sito truffa. Mandano un avviso di spedizione con una numero che non esiste e poi diventano irraggiungibili al telefono o alle mail, anche per PEC. E' tutto falso. Non comprate nulla. Bisogna fare denuncia alla polizia postale

May 21, 2026

Ordine mai arrivato

Ordine mai arrivato. Servizio assistenza fasullo che allunga i tempi e poi sparito nel nulla. Codice di tracking falso e corrispondente ad altri destinatari e mittenti. Pec inesistente. È una truffa

May 15, 2026

Sito TRUFFA

Sito TRUFFA! Fatto ordine un mese fa e non ho ricevuti nulla! Non si riesce a contattarli in nessun modo: non rispondono alle mail, al telefono risulta casella vocale piena, i messaggi whatsapp non arrivano, in quanto ci sta un solo check.
Ho richiesto rimborso ma non mi rispondono! Sono dei delinquenti! Che tutti i soldi che rubano finiscano in medicine!

June 15, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato anch'io un profumo il 4…

Ho ordinato anch'io un profumo il 4 giugno e dopo varie mail e telefonate posso dedurre che si tratta di un sito truffa!! Segnalatelo e fatelo chiudere perché non risponde nessuno e ti inviano un codice tracking inesistente!!
Dovete far chiudere questo sito per future truffe é uno schifo!!

June 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato un prodotto della Clinique…

Ho ordinato un prodotto della Clinique da Essencemarket di Mollo Monika. Dopo giorni, scrivo al servizio clienti, mi dicono che hanno un problema telematico. Poi mi inviano una mail di avvenuta spedizione con un tracciamento che non funziona, verifico il numero di tracciamento dal corriere indicato sulla mail ed il numero non era associato a me, quindi era un numero falso! Ad oggi, dopo un mese dall'acquisto, non ho ancora ricevuto nulla!

May 17, 2026

Truffa

Truffa, prodotto (fondotinta) pagato tramite carta di credito, e-mail di spedizione tramite GLS arrivata, con tracking non selezionabile. Non rispondono alle e-mail.

June 2, 2026

Sito truffa

Sito truffa, andro a denunciare ai carabinieri.
Ho fatto un ordine il 29 maggio, prodotto mai arrivato, chiesto il rimborso, risultato? Risposte inutili e prese in giro. Il numero di gls fornito è falso.

May 29, 2026

Sito truffa

Sito truffa, mia madre ha acquistato ingenuamente dei prodotti per un totale di 38€, ovviamente soldi incassati e merce mia spedita. Il numero di gls del tracciamento è falso, l’assistenza clienti è fasulla e mandano mail di scuse continuando a dire che il prodotto verrà spedito in 24/48h

June 16, 2026

PAGATO E NON RICEVUTO

PAGATO E NON RICEVUTO
La merce che ho ordinato e pagato non è mai arrivata!!!
Impossibile contattare l'assistenza che non risponde né al telefono né alle mail.
Ho appena denunciato il sito truffaldino a Google - nella speranza che provvedano

May 26, 2026

Sito truffa

Sito truffa, ordine mai arrivato, sono passati 17 giorni, inviato meil e contattato il numero presente sul sito che ovviamente risulta sempre non disponibile. Purtroppo mi avrebbe dovuto far riflettere l’offerta dell’articolo ordinato, troppo basso rispetto agli altri venditori.

June 16, 2026

Truffa
Paghi ma il prodotto non viene mai spedito, il numero di tracciamento fornito è falso, non rispondono alla mail ed a whatsapp

June 6, 2026

Is this your company?