Evotradingfx Reviews

Company details

1. Investment Service
  2. Distance Learning Center

Written by the company

EvoTradingFX est une formation de trading s'appuyant sur les concepts des smart money. Le but est d'apprendre a nos élèves à trader par eux même et d'atteindre à terme une liberté financière. Evo FX vous accompagne jusqu'a la reussite .

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Très bonne formation !

Je suis très satisfait de la formation de Evotradingfx que j'ai pu réaliser. Pour moi également, c'est l'une super formation de trading SMC disponibles. Le contenu est complet et bien structuré.
Ce qui est rassurant dans cette formation, c'est bien l'accompagnement continu et personnalisé.
A la moindre questions ils seront présents pour vous répondre. Cela permet de créer un environnement d'apprentissage favorable.
En résumé cette formation est super !

March 7, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Très bonne formation

Très bonne formation ! Je recommande à 100%. J’avais pas mal de bases avant de tomber sur leur formation mais suivre leur stratégie m’a permis d’être CONSTANT tous les mois, avec une méthode mécanique.

May 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je suis extrêmement satisfait de la formation

Je suis extrêmement satisfait de la formation de Evotradingfx à laquelle j'ai participé. Pour moi, c'est l'une des meilleures formations de trading SMC disponibles. Le contenu est complet et bien structuré, ce qui facilite grandement l'apprentissage et la compréhension des concepts complexes du trading SMC.

Ce qui distingue vraiment cette formation, c'est l'accompagnement continu et personnalisé. Les formateurs sont toujours disponibles pour répondre aux questions et fournir des conseils pratiques, ce qui crée un environnement d'apprentissage très favorable.

De plus, la sessions live hebdomadaire est inestimables. Elles offrent l'occasion de voir des analyses en temps réel, de poser des questions directement aux formateurs et de discuter des stratégies avec d'autres traders. Ces sessions renforcent non seulement les connaissances théoriques, mais permettent également de voir comment appliquer ces connaissances dans des situations de marché réelles.

En résumé, je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent améliorer leurs compétences en trading dans le domaine de la SMC. Elle offre un excellent rapport qualité-prix et une expérience d'apprentissage riche et interactive.

February 15, 2024

Meilleur formateur SMC

Bonjour, je tiens à vous félicité les gars vous m’avez enseigné comme un enseigne 1+1=2 à grace à vous je comprends les concepts je ne rentre pas sur un marché pour rentrer je peu explique pourquoi j’ai pris un trade sincèrement merci beaucoup continuez ainsi les gars.

February 1, 2024

Formation au Top !

Des formateurs au Top ! Et une formation au Top !
C’est ici que j’ai commencé à m’intéresser au Trade et à me lancer complètement dans ce domaine
Conseils, assiduité, et Échange quotidien m’ont permis de m’améliorer de jour en jour
Les résultats sont présents, Je recommande

March 16, 2023

Super formation

Super formation, précise et claire! Toutes l’équipes Evo Trading est présente pour vous aider à chaque étape de la formation.

March 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Si tu es novice et tu veux apprendre à…

Si tu es novice et tu veux apprendre à trader seul t’es au bonne endroit des formateur incroyable qui prenne le temps pour les élève , dés membre de là team qui s’entraide comme une famille , je suis partie de rien aujourd’hui grâce à evo je suis financé par une propfirm et je vie du trading il on change ma vie tous simplement !

March 15, 2023

formation au top

Je suis très satisfait de la formation proposée par Evotradingfx Les trois formateurs spécialisés dans l'intraday, le swing et le scalping sont excellents et m'ont permis de développer mes compétences en trading. La façon dont ils ont structuré la formation est très efficace et j'ai pu apprendre beaucoup de choses en peu de temps.
Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est de voir les étudiants évoluer au fil des sessions de formation. Cela donne beaucoup de motivation et m'a permis de comprendre les différentes techniques de trading avec plus de facilité. Je recommande vivement Evotradingfx à toute personne cherchant à développer ses compétences en trading

July 28, 2022

Quel Découverte Incroyable

Quel Découverte Incroyable !

Après des mois à sauter de formations en formations j'ai fini par rejoindre un groupe ou j'ai entendu parler des SMC et aussi de Evo j'ai décider de me lancer et j'en suis plus que ravie !

Je comprend enfin pourquoi le prix bouge et qui est derrière tout ça...j'ai complètement changer ma manière de voir les choses et je vous en suis reconnaissent à vous les coachs .Je recommande à tous de rejoindre cet formation car elle va changer votre vision et dans le meilleur des sens !

January 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Formation avec des plans de Trading…

Formation avec des plans de Trading très précis, une communauté et des formateurs à l'écoute toujours près à vous aidez peut importe l'heure de la journée.

J'aime le fait qu'il aient à la fois des plans de trading mécaniques et des plans avec de l'interprétation. Après plusieurs mois de formation j'ai réussi à valider mon premier challenge FTMO à 200K

July 15, 2022

Une formation au top

J’ai adoré les formateurs Axy Sweepy et Clément sont super à l’écoute et hyper franc et transparent que ce soit dans leur trading ou dans les notions qu’ils nous partage.

Une expérience très complet, presque 6 mois que je suis là et je recommande fortement même pour les débutants comme moi !

February 28, 2023

Expérience incroyable

Expérience incroyable après plusieurs mois au seins de cette formation composées d'une équipe très a l'écoute faites pour progresser !

Je recommande !

November 11, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Après avoir perdu le moral en suivant certains sites, j'ai trouvé, ici, bases solides, une formation cohérente, bien construite, et qui me conduit à l'autonomie.
Encadrement, suivie, entraide ...
J'aurais surement abandonné sans EVO ...
MERCI

December 19, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look