Factory Colchón Reviews 280

TrustScore 4 out of 5

4.0

Fue muy sencillo el proceso me recomendaron muy buen colchón sin moverme de casa. Muy recomendable. Muy amables y serviciales. Repetiría sin duda. La calidad buenísima muy profesionales y agradables... See more

Naty es mi asesora de confianza siempre buen trato, buena persona al final es lo mas importante el trato, y luego la calidad de canapés que e comprado muy buenos, al final entre una cosa y otra la me... See more

En Valencia,en la tienda de Manuel Candela no me dieron ni presupuesto, ni hoja a boli de los precios de los colchones que había probado, me dijeron que no era posible en promoción...Recomiendo entr... See more

Mal sabor de boca, teníamos pagado la retirada de la cama nido que teníamos y cuando vinieron a traer el nuevo canapé y el colchón, nos pidieron mas dinero por desmontarla y llevársela. mal detalle... See more

1. Mattress Store
  2. Bed Shop
  3. Bedroom Furniture Store
  4. Furniture Store

Nuestra empresa nace con un marcado ADN: proporcionar soluciones de descanso a nuestros clientes. Soluciones, con las que nuestros profesionales le asesorarán gracias a su amplia experiencia en la venta de colchones y sistemas de descanso. Nuestra misión Si algo nos diferencia en el mercado de la venta de sistemas de descanso, es nuestra preocupación por conseguir la máxima satisfacción de nuestros clientes, ofreciéndoles siempre los productos que mejor se adaptan a sus necesidades, pero con los precios más competitivos del mercado. Nuestra visión En Factory Colchón tenemos claro que nuestro camino pasa por convertirnos en un referente a nivel nacional en la venta de colchones y sistemas de descanso, ofreciendo lo último en innovación.

4.0

Great

TrustScore 4 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

Me quiero referir a un empleado llamado…

Me quiero referir a un empleado llamado Antonio en Factory Colchón,de la calle General Villalba, en Toledo. Se trata de una persona no solo amable,sino un estupendo es profesional que sabe aconsejar al cliente,orientarle y conseguir que salga satisfecho de la compra realizada. Un diez por este empleado

July 8, 2025

Amabilidad y rapidez... Muy recomendado

Estaba buscando una base de cama para un colchón nuevo y encontré justo lo que buscaba, tienen un montón de opciones y tamaños. La chica que me atendió por teléfono, Nati, fue un encanto, me ayudó a escoger el producto que más se ajustaba a necesidades y me preparó todo el pedido, me gustaría destacar su amabilidad y rapidez. En menos de 48 horas lo tenía en la puerta de casa. Recomendado 10/10

June 18, 2025

Fenomenal naty una vendedora de 10 …

Fenomenal naty una vendedora de 10 cordial y todo fue perfecto tal y como lo explicó así fue el producto también los del montaje unos chicos maravillosos y me sorprendió q hasta la basura me han sacado buen trabajo gracias naty por tu tiempo y ya es la segunda vez q le compro a ella por q se no me falla con lo q deseo

June 18, 2025

La semana pasada viniera montarme dos…

La semana pasada viniera montarme dos canapés y los colchones.Por supuesto lo primero,antes de montar,fue cobrar.No pudieron montar uno de los canapés porque faltaban unas piezas.Me pongo en contacto con ellos y buenas palabras pero nada.Cuando vendran ????.Lamentable.No recomendable.

June 13, 2025

CONSULTA TELEFÓNICA

Hice una consulta telefónica por unis somiers para las camas de mis hijos. No tengo posibilidad de ir a una tienda y solo online tenía muchas dudas. Me atendió una chica, Nati, fue muy amable y resolvió mis dudas. Le dije que me lo iba a pensar y siguió con su tono amable(algunos comerciales cuando no cierran la venta se cabrean y se acaba la amabilidad). Al final volví a contactar para pedirla y todo muy bien. He esperado un tiempo hasta probarlos antes de poner la reseña y la verdad es que estoy muy contenta con la compra.

June 13, 2025

Me atendió una chica que se llama Eva…

Me atendió una chica que se llama Eva del canal contrac, majísima. Dedicó tiempo ayudarme a elegir el colchón y buscó el más cercano a mi dirección para que pudiera ir a buscarlo. La experiencia fue maravillosa. 100/10 volveré para más compras y lo recomendaré a mis familiares y amigos. Muchas gracias por tu paciencia y dedicación

May 29, 2025

Encantada con el servicio y la atención…

Encantada con el servicio y la atención prestada por parte de Eva, persona muy profesional y empática, me acompañó durante todo el proceso y con mucha paciencia y disposición, me asesoro hasta lograr encontrar lo que necesitaba y que se ajustará a mis exigencias. Recomiendo Factory 100%

May 29, 2025

Muy amable el vendedor

Muy amable el vendedor, encontró rápido lo que necesitaba y me ofreció las mejores ofertas disponibles. Precios muy competentes en Factory Colchón

May 22, 2025

Atención perfecta.

Nos pusimos en contacto con ellos para una incidencia , nos atendió Eva del departamento de Contrat y se puso inmediatamente en el tema, muy amable y en todo momento, con empatía y entendiendo el problema, muy contentos con el trato. Genial.

May 16, 2025

Somos un alojamiento y necesitábamos de…

Somos un alojamiento y necesitábamos de manera urgente un somier , lo compramos en su página online y gracias a la gestiones de ATT cliente de Enrique .
Nos gestionó la entrega en plazo con el transportista . Un servicio excelente y mi agradecimiento a personas tan implicadas y resolutivas .

May 13, 2025