Las personas q dejaron buenas reseñas de la dependienta de San Fernando en Santander deben ser familia o amigos. Ayer fuí sola para ver un canapé, me estuve conteniendo y usando paciencia para n... See more
See what reviewers are saying
Mi constancia de satisfacción a Factory colchón!!! A mi edad, mis limitaciones y el recurso a la compra on line no era tarea fácil. He sido atendido por Nati (de Valencia) paciencia, claridad y profes... See more
He tenido muy buena experiencia. Les llamé y me atendió Nati, un encanto de mujer, super amable, servicial y muy atenta a todas mis necesidades. Sin duda lo recomiendo. Los operarios que subieron el c... See more
Fue muy sencillo el proceso me recomendaron muy buen colchón sin moverme de casa. Muy recomendable. Muy amables y serviciales. Repetiría sin duda. La calidad buenísima muy profesionales y agradables... See more
Company details
Written by the company
Nuestra empresa nace con un marcado ADN: proporcionar soluciones de descanso a nuestros clientes. Soluciones, con las que nuestros profesionales le asesorarán gracias a su amplia experiencia en la venta de colchones y sistemas de descanso. Nuestra misión Si algo nos diferencia en el mercado de la venta de sistemas de descanso, es nuestra preocupación por conseguir la máxima satisfacción de nuestros clientes, ofreciéndoles siempre los productos que mejor se adaptan a sus necesidades, pero con los precios más competitivos del mercado. Nuestra visión En Factory Colchón tenemos claro que nuestro camino pasa por convertirnos en un referente a nivel nacional en la venta de colchones y sistemas de descanso, ofreciendo lo último en innovación.
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Somos un alojamiento y necesitábamos de…
Somos un alojamiento y necesitábamos de manera urgente un somier , lo compramos en su página online y gracias a la gestiones de ATT cliente de Enrique .
Nos gestionó la entrega en plazo con el transportista . Un servicio excelente y mi agradecimiento a personas tan implicadas y resolutivas .
Excelente trato en la tienda de Logroño…
Excelente trato en la tienda de Logroño de Vara de Rey. Jhonatan es muy amable, te explica todas las características del colchón contesta todas las dudas con esa actitud y como colofón el colchón que compré con un buen descuento
Gran tienda especializada en colchones…
Gran tienda especializada en colchones y almohadas. Me gustaría destacar el trato de Carlos, que ha sido muy amable y cercano. Nos llevamos una experiencia increíble... muchas gracias. Volveremos!
Muy satisfecho
La atención muy personalizada destacando el servicio y ayuda en todo momento.
ESTAFADORES NO COMPRAR AQUI
ME HAN ESTAFADO. MENTIDO Y ENGAÑADO EN LA COMPRA UN COLCHON
Y A MI POBRE MADRE DE 80 AÑOS EN LA COMPRA DE UN UN SOFA. MUCHO QUEDAR BIEN PERO A LA HORA DE LA VERDAD SON UNOS HIPÓCRITAS.
EL COCHON SE TUVO QUE TIRAR Y COMPRAR OTRO NUEVO POR QUE NO SE PODIA DORMIR EN EL DESPUES DE EXPLICARLE AL VENDEDOR QUE TENIA PROBLEMAS DE ESPALDA . ME VENDIO UNO QUE NADA TENIA QUE VER CON EL QUE PROBÉ .
EL SOFA VA POR EL MISMO CAMINO. VENCIDO Y HUNDIDO AL SENTARSE MI MADRE QUE LE DUELE LA ESPADA POR CULPA DE SER MALISIMO. ENBUSTEROS Y FALSOS QUE NOS SACADO MAS DE 800€ .
Y A LA HORA DE LA VERDAD SE DESENTIENDEN PONIENDO ESCUSAS Y PRETESTO VENDEDORES ESTAFADORES. BARATOS CUTRES Y MALO.
Atención de 10 y buenos precios
Eva nos explicó todo lo necesario y nos fue guiando paso por paso hasta encontrar el colchón perfecto para nosotros. Y lo mismo con las almohadas. La verdad que es un gusto encontrar alguien que tenga tan buen trato al cliente, que sepa lo que vende y que lo sepa explicar. Un 10!
Sobre la tienda puedes probar los colchones para encontrar lo que necesitas, son fabricantes ellos mismos lo que permite un precio más bajo sin perder calidad, y espero comprobarlo dentro de muchos años.
Una muy buena explicacion del concepto…
Una muy buena explicacion del concepto del descanso dada por su comercial Eva Maria.
La atención siempre muy buena
La atención siempre muy buena
Ya hemos comprado anteriormente y los colchones y canapés son de muy buena calidad
BASE TAPIZADA, COLCHÓN
He venido a p una base tapizada y mirar un colchón. Eva nos ha atendido fenomenal, muy profesional y amable, nos ha indicado todo muy bien. Volveré.
En la tienda que hay en el polígono de…
En la tienda que hay en el polígono de alcorcon me han atendido con todo tipo de detalles tras explicarle lo que necesitaba . Buena calidad y variedad de productos así como la atención y explicaciones por parte de Eva la persona me atendió.
Buenos precios y calidad. Repetiré.
Estuve en la tienda q tienen en…
Estuve en la tienda q tienen en Alcorcon.Es una tienda muy grande. Pudimos probar varios colchones y tras las indicaciones de la comercial Eva nos aconsejo un modelo que por pecio y calidad encajaba en lo q buscábamos. Buenos precios y una atención de 10.
Me he acercado a la tienda de alcorcon…
Me he acercado a la tienda de alcorcon a preguntar por un colchón para cambiar .
Me ha atendido un chica , Eva muy bien y volveré con mi mujer para elegir junto a ella el colchón que me ha recomendado. Buenos precios y servicio.
Atención y trato extraordinario
Compré un colchón en la tienda de Alcorcón y el trato recibido por Eva así como sus consejos de 10 no, lo siguiente.
Repetiré seguro.
una gran atención
La atención que nos dió Eva desde el primer momento fue muy buena. Una gran profesional. Muy contentos con el nuevo colchón. Una gran recomendación. Éxito.
Conocí la tienda en la calle mayor de…
Conocí la tienda en la calle mayor de Alcorcón y me atendió Eva y la verdad esque fui hasta el polígono cuando la cambiaron de tienda porque me asesora sobre lo que necesito.
Es genial la chica sabe muy bien lo que vende.
Sitio donde te atienden con calidad.
Sitio donde te atienden con calidad.
La comercial Eva nos aconsejo lo mejor que nos venía y a dado en el clavo.
Aparte calidad / precio es el ideal.
Tengo claro que cuando necesite renovar el dormitorio volveré!
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.