Ffitness Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

puntualità della consegna ottima. ho ricevuto però una fascia elastica diversa da quella che avrei voluto. mi sono fidato del colore e non avrò letto bene le didascalie? può essere. specificate bene... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato questo set di manubri regolabili e sono davvero super soddisfatta! La qualità costruttiva è ottima, i materiali sono solidi e danno subito una sensazione di sicurezza durante l’allenam... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sinceramente ho effettuato l'acquisto prima di leggere le recensioni,ed è andato tutto benissimo , ho scritto sperando in meglio viste le recensioni messe quì e oltre a rispondere in maniera gentile... See more

1. Fitness Equipment Store
  2. Sporting Goods Store

FFitness è il punto di riferimento per chi vuole allenarsi a casa in modo semplice ed efficace. Siamo specializzati nella vendita di attrezzatura fitness come tapis roulant, cyclette, panche e accessori, selezionati per offrire prestazioni, praticità e risparmio di spazio. Aiutiamo ogni giorno centinaia di persone a creare la propria home gym, eliminando il problema del tempo e degli spostamenti in palestra. I nostri prodotti sono pensati per adattarsi a qualsiasi ambiente domestico, anche con spazi ridotti. Offriamo spedizione veloce in tutta Italia e un supporto clienti attento e disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di tutto ciò che facciamo.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

puntualità ed equivoco

specificate bene però che è una banda "a stringa", ben diversa dalle abituali.

June 25, 2026

tutto bene

tutto bene, articoli di qualità.

June 3, 2026

Gentile Raffaella,

grazie per la sua recensione. Ci fa piacere sapere che si è trovato bene e che ha apprezzato la qualità degli articoli.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Rated 5 out of 5 stars

Velocità e ottimi prodotti...

Velocità e ottimi prodotti.... È non per ultimo il prezzo.

June 1, 2026

Gentile Giorgio,

la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la velocità, la qualità dei prodotti e anche il rapporto qualità/prezzo.

Cerchiamo sempre di offrire un servizio rapido e conveniente. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Rapporto qualità prezzo

Rapporto qualità prezzo: ottima!
Nessun problema.

May 6, 2026

Gentile Remo,

la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che l’esperienza sia stata ottimale!

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Puntualità e precisione

Puntualità e precisione

May 11, 2026

Gentile Carmela,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità e la precisione del nostro servizio.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Rated 4 out of 5 stars

Ottimi prodotti e veloci nella…

Ottimi prodotti e veloci nella consegna.
Unica pecca altezza non regolabile manubrio cyclette

April 28, 2026

Gentile Giancarlo,

grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. L’altezza del manubrio non regolabile è una caratteristica specificata nella descrizione del prodotto.

Ci dispiace comunque per l’inconveniente riscontrato. Per qualsiasi dubbio o necessità può contattare la nostra assistenza: siamo a sua completa disposizione.

Grazie ancora per il suo feedback.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prezzo ottimo. Al momento sembra funzionare perfettamente.

April 30, 2026

Gentile Liliana,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia ricevuto tutto rapidamente e che il prodotto stia funzionando correttamente.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Attrezzi davvero belli

Attrezzi davvero belli, personale a disposizione per risolvere qualsiasi problema in meno che non si dica ..molto soddisfatta !

April 24, 2026

Gentile Manuela,

grazie per la sua recensione positiva e per le parole di apprezzamento.

Siamo lieti che sia soddisfatta sia dei prodotti sia dell’assistenza ricevuta. Il nostro obiettivo è garantire qualità e supporto rapido in ogni fase dell’acquisto.

Restiamo sempre a sua disposizione!

Perfetto per chi vuole allenarsi in casa

Perfetto per chi vuole allenarsi in casa

April 22, 2026

Gentile Renato,

grazie per la sua recensione positiva!

Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Una cyclette eccellente!

Prodotto, servizio di consegna e prezzo ottimi: sono molto soddisfatta, e tornerò per altri acquisti

April 15, 2026

Gentile Nicoletta,

la ringraziamo sinceramente per la recensione e per la fiducia accordata.

Sapere che è soddisfatta del prodotto, della consegna e del prezzo ci fa molto piacere. Saremo felici di rivederla per i suoi prossimi acquisti.

Restiamo a disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

È meraviglioso ed mi sta aiutando tanto…

È meraviglioso ed mi sta aiutando tanto 💕💕

April 13, 2026

Gentile Chiara,

grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero contenti che il prodotto le sia utile e che la stia aiutando nel suo percorso.

Per qualsiasi necessità restiamo a sua disposizione!

Prodotto valido

Prodotto valido , consegna rapida e con preavviso (evento raro)

April 1, 2026

Gentile Maria,

grazie di cuore per la sua recensione positiva!

Siamo felici che abbia apprezzato sia il prodotto che la gestione della consegna. Cerchiamo sempre di offrire un servizio puntuale e trasparente.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Buon prodotto

Prodotto molto valido.Ottimo rapporto qualità, prezzo. Lo consiglio.

April 10, 2026

Reply from Ffitness

Gentile Paolo, grazie di cuore per la sua recensione positiva!

Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Grazie per la fiducia. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato conferma della professionalità e cortesia del venditore

Ho avuto per una seconda volta una risposta efficace e tempestiva ad una mia richiesta. Ciò ha confermato la mia prima impressione positiva e mi ha convinto che professionalità e cortesia sono caratteristiche costanti di questo venditore.

April 10, 2026

Reply from Ffitness

Gentile Ciro, la ringraziamo sinceramente per le sue parole!

Per noi ogni cliente merita attenzione, rispetto e risposte rapide, sempre. Sapere che ha percepito professionalità e cortesia come elementi costanti del nostro servizio ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Restiamo a sua disposizione ogni volta che ne avrà bisogno.

Rated 5 out of 5 stars

La velocità di consegna assieme alle…

La velocità di consegna assieme alle vostre info passo passo, grazie

April 2, 2026

Reply from Ffitness

Gentile Antonio, grazie di cuore per la sua recensione positiva!

Siamo lieti che abbia apprezzato sia la rapidità sia gli aggiornamenti durante la spedizione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Spedizione velocissima e gratuita

Spedizione velocissima e gratuita, prodotti conformi alla descrizione del sito. Tutto perfetto.

April 2, 2026

Reply from Ffitness

Gentile Roberta, grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che tutto sia andato come previsto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Rated 3 out of 5 stars

Corta

Puntuale nella consegna.
Facile da montare e sembrerebbe robusta.
La scala di regolazione dell'altezza è sbagliata, non adatta a persone più alte di 180 centimetri.

April 8, 2026

Reply from Ffitness

Gentile Elsa, grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato puntualità e semplicità di montaggio. Per quanto riguarda l’altezza, la stiamo contattando per verificare insieme quanto segnalato e trovare rapidamente una soluzione.

Restiamo a disposizione.

Panca a inversione

Prodotto arrivato nei tempi indicati. Qualità prezzo ottima.
Lo consiglio

April 3, 2026

Reply from Ffitness

Gentile Andrea, La ringraziamo per il suo feedback!

Siamo lieti che la panca a inversione abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo.

Grazie per la fiducia accordata. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Take a closer look