financieraelcorteingles.es Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Me tienen un poco agotada. Resulta que hice una compra de una cama elástica a último de junio... Tuvimos que devolverla porque venía en mal estado... Me ingresaron el dinero en la tarjeta del corte in... See more

Rated 1 out of 5 stars

Muy mal. La web funciona mal. Atención al Cliente consiste en una grabación con respuestas en bucle, contactar con una persona es agotador y tampoco resuelve el problema sino que hay que esperar entre... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rápidos para contratar pero luego se desentienden completamente de los usuarios. Atención al cliente nefasta e inexistente. Más de 1 hora al teléfono por llamada y no puedo hablar con una persona. Te... See more

Rated 1 out of 5 stars

Muy mala atención Después de varias llamadas diciendo que faltan menos de 5minutos y se desconectan a los 15 con la promesa de que te llamarán , contacto con ellos y me dicen que pruebe al día sigu... See more

Bad

TrustScore 1 out of 5

328 reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

93 reviews in the last 12 months

Write a review

Increible

Increible, 14 dias desde que reclame por que me pasaron el recibo y me cobraron unas devoluciones que no se gestionaron y a dia de hoy nada de nada, llamas al departamento y no saben por que se gestiona de otro sitio.

February 1, 2026

Mala atencion al cliente

Mala atencion al cliente un dia entero intentando comunicar con ellos, me dice una locución de que todos los operadores estan ocupados pero yo creo que no esran trabajando, me dice que me devolverá la llamada a la mayor brevedad posible y han pasado 6 horas.
Quiero que me aclaren mis compras me han pasado una antidad que no me cuadra con mis compras.
Un desastre.

February 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Parece mentira con lo que fue El Corte…

Parece mentira con lo que fue El Corte Ingles, y ahora con esta financiera se han hecho golfos y sinverguenzas además de robar todo lo que pueden en los cargos, no dan la cara y no se puede contactar con ellos , no atienden los telefonos y no dan soluciones de ningun tipo ¡¡¡GOLFOS¡¡¡

January 30, 2026
Rated 1 out of 5 stars

NO es como una tarjeta bancaria…

Creía que era como una tarjeta bancaria pero es falso. No son un banco, son otra financiera más . Di, por teléfono la orden de no pagar una compra, porque la web donde había comprado me estaba estafando. Ni caso, no me han solucionado el problema, las respuestas que me dan son vagas, imprecisas. No la volveré usar. Por cierto, a mí me cobran el parking cuando compro en el Corte Ingles.

January 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Un desastre y perdida de tiempo

Un desastre; escribe que se puede solicitar tarjeta con NIE y te da errores de identificación porque el NIE de UE no tiene foto.
Una perdida de tiempo y clientes para El Corte Ingles.
Recomiendo que cambian con Klarna o otra empresa porque esta esta un desastre.
Intento hacer una compra y porque no puedo aprovechar de la financiación la hago en otro sitio.

January 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

He tenido la peor experiencia en el…

He tenido la peor experiencia en el área de soporte. Es lo más frustrante e indignante. Desde el primer momento reporte (con tiempo y plazos correcto) que la app no me permite realizar el aplazamiento en tres pagos de mi compra. Da un error que he enviado, hice todos los procedimientos que dicen, incluyendo reinstalar la app. También lo intentaron ellos directamente de sus sistemas y se dan cuenta que es cierto lo que dijo, me abren una incidencia. Una incidencia que vengo a tener una respuesta por medio de un asesor que me llama ya hacer el cobro de la factura por el valor total. Cada vez que llamaba o escribí me hablaban como si fuera la primera vez. No tuvieron trazabilidad, ni comunicación entre ellos para dar una correcta gestión a mi incidencia. Adicional el asesor me dice que ha sido culpa mía por no saber hacer un aplazamiento de la factura. NO ME RESUELVEN EL PROBLEMA, NO ME AYUDAN Y ADICIONAL YO SOY EL CULPABLE. Esto pasandolo muy mal con esta gente. Tened cuidado si vais a sacar un producto con ellos, porque al final terminaran haciendo lo que ellos quieren y siempre uno sera el culpable y el tonto. Por algo tienen tantas reseñas negativas. No responden a ninguna reseña, eso es lo que nosotros como clientes valemos para ellos.

January 21, 2026

Trato discriminatorio.

Experiencia pésima y totalmente decepcionante. Solicité la tarjeta de El Corte Inglés y, tras más de un mes de espera, fue denegada sin ningún tipo de explicación.

Cumplo sobradamente con los requisitos: trabajo en El Corte Inglés y tengo contrato indefinido. La única diferencia es que no tengo la ciudadanía española, lo que deja una clara sensación de trato discriminatorio.

La atención al cliente es inútil: no informan, no aclaran nada y solo saben abrir incidencias que no resuelven absolutamente nada.

Falta total de transparencia, mala gestión y nulo respeto hacia el cliente. No recomiendo este servicio.

December 19, 2025

Son unos ladrones

Realmente vergonzoso no sé cómo puede haber gente tan impertinente trabajando detras de la línea, he tenido un pequeño problema de pago porque tenia la tarjeta enlazada a una cuenta que no utilizaba y pensé que ese pago ya estaba realizado, de repente recibo un SMS de que hay un recibo pendiente procedo al pago y ahora me dicen que tengo que pagar 25 euros más por gastos de gestión de un dia para otro tal cual, sin previo aviso ni nada… como puede engañar de esta manera El Corte Inglés me parece un robo a mano armada son unos ladrones llamo
Para intentar solucionarlo y es vergonzoso más de una hora encima una falta de empatía lncreible y en vez de ayudar es
Como que se alegran venga repetir “es el contrato” son unos SIN VERGÜENZAS tanto la financiera como la gente que hay detras esto es denunciable no pueden robar a la gente de esta manera, de hecho voy a proceder judicialmente porque esto es un robo.

January 9, 2026

Producto inseguro

Producto inseguro, se producen robos de datos de las tarjetas, cargos indebidos sin ningún tipo de control de seguridad. La atención al cliente es nefasta son incapaces de solucionar nada no hay supervisores. Acabas denunciando al banco de España por la inutilidad manifiesta que presenta la misma.

December 1, 2025

Desesperante

Llamas y te atiende una ia que no soluciona nada. Mi caso por el que estuvimos llamando varias veces y en conversaciones de 12 minutos de media, era por un cambio de domiciliacion bancaria. Durante 45 dias llamando.
Al final pasó que enviaron un recibo a una cuenta ya cerrada, por eso 45 dias llamando y nada. Como luego apareces como deudor, te cobran 25 euros por devolución, que no hubo devolución pues no había cuenta a la que cargar, y 20 cts de intereses.
Hago reclamación de esos costes y no lo admiten, eso si, para cobrar, me llamó una persona de carne y hueso.

January 16, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Costes de devolución a nivel de usura. Nula atención al cliente.

Hice una compra de libros de texto, y el último recibo lo devolvieron por un problema con la cuenta, y convirtieron un recibo de 101€ en 138€. Llamo para que me expliquen ese sobrecoste, y lo único que consigo es hablar con agentes virtuales. Son básicamente usureros sin consideración alguna y con la peor atención al cliente que nunca he visto. Mi empresa compraba muchos miles de Euros en viajes de trabajo al año que obviamente serán desviados a otros proveedores con mejor estrategia de atención al cliente.

January 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Me parece ruin el que una empresa te…

Me parece ruin el que una empresa te cobre 5 euros por emitir un listado de movimientos impresos en papel, desde que han cambiado la financiera la imagen que está dando El Corte Inglés deja mucho que desear. Como usuario desde hace más de 30 años nunca había visto nada igual, eso que pagamos religiosamente todas nuestras compras. El problema viene cuando es al contrario , el año pasado tarde 3 meses y medio en que abonaran un edredón que nunca sirvieron y este año llevo más de un mes esperando un abono de ropa interior masculina que tampoco me han servido, me ahorro los comentarios…

January 10, 2026

SÚPER INCOMPETENTES !!!

SÚPER INCOMPETENTES !!!! Me bloquearon la tarjeta provisionalmente a finales de diciembre porque al comprar un iPhone superé mi límite de compra. El 31/12/2026 devuelvo en tienda el iPhone y generan un abono de 729 € con lo cual ya dejo de superar el límite.
Solicito la activación de la tarjeta y hoy me contestan que NO REÚNO LOS CRITERIOS PARA LA ACTIVACIÓN Y LE PIDO A UN AGENTE QUE ME EXPLIQUE ESOS CRITERIOS Y SE NIEGA.
INDECENTE EL MAL TRATO A MI QUÈ SOY CLIENTE DESDE HACE 45 AÑOS Y ADEMÁS CON ACTITUD ALTIVA.
VERGÜENZA DE EMPRESA ES EL CORTE INGLÉS Y LOS COMPONENTES DEL SERVICIO DE FINANCIERA.
Eran una empresa con excelencia y AHORA SON UNA EMPRESA INDESEABLE Y PÉSIMA

January 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Supuesta deuda sin ninguna explicación

Me reclaman una supuesta deuda de 91,63€, y después de estar 3 días intentando hablar con una persona, en lugar de con una máquina, el señor Fernández, que es como se ha identificado, además de ser muy desagradable, me dice que él solo está para cobrar, y que no me puede dar ningun tipo de explicación sobre la supuesta deuda, que para eso llame a atención al cliente; yo le digo: no es la financiera del Corte Inglés la que me reclama la deuda?, entonces como no me explican de dónde viene tal deuda?, y él me responde: entonces la va a pagar o no?. SI SEÑOR 👏👏👏, ESO ES DAR SERVICIO.

January 2, 2026

Desastre de la financiera de El Corte Inglés

La financiera de El Corte Inglés, del B. Santander, es un desastre en su relación con clientes.
Las cuentas que presentan ni son claras ni discutibles. Ellos son Juan Palomo.
Después de muchos años, dejaré de trabajar, como cliente, con El Corte Inglés, debido a su actitud con los clientes.
Corroboro la opinión negativa del 88%.

December 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Una estrella porque no se puede poner…

Una estrella porque no se puede poner cero...compre una impresora en el 2021. Me hacen un seguro que si no lo quitas a los 2 años se renueva solo y he pagado, por un recibo de 25 € que devolví en mi banco porque no sabía de que era, y después de intentos de contacto infinitos para saberlo, un total de 50 € por un mes ...osea que la usura más impresionante que he visto nunca.
El servicio de atención al cliente un asco...
Tuve una experiencia con mi última compra nefasta...No vuelvo a pisar EL CORTE INGLÉS en mi vida.

December 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hice la tarjeta del corte ingles

Hice la tarjeta del corte ingles y me obligaron a hacer un seguro de la tarjeta que yo no queria y que tenia que dar de baja a los 3 meses sino queria que me cobrarian, el caso es que se me paso porque yo tengo cosas mas importantes en mi vida que el corte ingles y sin aviso me cobraron la cuota anual (podrian avisar que hoy en dia esta todo informatizado, un email no cuesta nada mandar) llame por telefono porque ni me acordaba y no supieron decirme de que era el cargo, yo evidentemente di orden al banco de anular ese pago, al de15 dias me llaman y me dicen que debo el recibo como no quiero problemas voy a pagarlo y a darme de baja, mi sorpresa es cuando el recibo era de 48 euros y me cobran 73 euros, 25 euros de penalizacion mas de un 50% , (unos sinverguenzas) yo trabajo en oficina y me han cobrado en bancos penalizaciones por ingresar talones sin fondos de algun cliente y no cobran eso ni de palo. Total que he tenido que pagar pero es como para denunciarles, esos señores del corte ingles son unos ladrones y unos estafadores.

December 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hice una compra de deportivas por…

Hice una compra de deportivas por internet, 26.98. pasado el tiempo me comunican que he devuelto el recibo y que debo el doble. Me pongo en contacto con mi banco y me comunican que el corte Inglés no ha pasado ningún recibo. Yo se lo cuento al Corte inglés y le pago el valor de la compra. Pero la financiera sigue insistiendo. Menos mal que tengo los documentos que acreditan lo que salego.

December 13, 2024

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look