financieraelcorteingles.es Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Me tienen un poco agotada. Resulta que hice una compra de una cama elástica a último de junio... Tuvimos que devolverla porque venía en mal estado... Me ingresaron el dinero en la tarjeta del corte in... See more

Rated 1 out of 5 stars

Muy mal. La web funciona mal. Atención al Cliente consiste en una grabación con respuestas en bucle, contactar con una persona es agotador y tampoco resuelve el problema sino que hay que esperar entre... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rápidos para contratar pero luego se desentienden completamente de los usuarios. Atención al cliente nefasta e inexistente. Más de 1 hora al teléfono por llamada y no puedo hablar con una persona. Te... See more

Rated 1 out of 5 stars

Me llaman cada 2 × 3 por una persona que no soy yo pensando que tienen un contrato conmigo no siendo la persona a la que llaman ni su nombre ni su teléfono... les he denunciado como diez veces y me... See more

Bad

TrustScore 1 out of 5

329 reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

94 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

No hay forma de hablar con un humano

No hay forma de hablar con un humano, y si la máquina no reconoce tu problema, simplemente no puedes solucionarlo. En mi caso tenía un pago retenido y no hay forma de solucionarlo. Un desastre, mejor no usar una tarjeta que no responde cuando la necesitas

April 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

El mayor desastre organizativo que conozco.

Es el mayor desastre organizativo que conozco.
MUCHA, burocracia, web, app, teléfono atención al cliente o de financiera ....
Te van pasando, de un sitio a otro, mucha grabacion, muchas palabras bonitas, mucho tiempo perdido .....
Al final y lo que interesa, SOLUCIONES; ninguna.
Impresionante, un servicio tan pésimo, lamentable, poco resolutivo e ineficaz.
Deberían aprender que significan las siguientes palabras:
Eficaz, eficiente, seriedad, responsabilidad, atención, rigor, profesionalidad, competentes, ........
SIN ésto, mucho traje, corbata y palabras bonitas, no sirven para nada.
Bueno, para enfadar al cliente, y mostrar el nivel de inutilidad organizativa ......
Pregunto; es posible dar cero estrellas, o menos cinco estrellas ... ?
Un verdadero desastre, y nadie hace nada.
En una palabra, IMPRESIONANTE el mal servicio.
Espero que sepan corregir.
Y ya están tardando y mucho.

March 29, 2025

Personal poco cualificado

una pesadilla estos del corte inglés... llevo más de un mes para que me retiren la financiación de un producto que fue devuelto.. imposible entenderse con ellos.. se le ha enviado comprobantes fotos de cámaras de vigilancia cuando retiraron el producto... además del recibo el cual la mensajería lo entregó en su destino... aún así aparezco como que debo un producto que no tengo. pienso devolver el recibo, y entonces realmente empezarán los problemas. tengo un viaje concertado con ello que pienso anular ya que me han defraudado bastante. además de no volver a comprar nada más en esta empresa sin una disculpa por su parte por todos los problemas que me están ocasionando.

February 18, 2025

Motivos de baja = usureria + seguros

Los motivos son varios:

a.- Durante el cambio de la anterior tarjeta, el agente que nos hizo el cambio comentó que ya era funcional a partir de recibirla. En ese momento no se me dio ningún documento relacionado con la tarjeta. Posteriormente, un día de compra me dijeron que no estava activada. Como funciona como tarjeta de credito, yo no la quería y ya iba a darla de baja tarde o temprano.

Además, un día me cobraron 65€ en mi cuenta bancaria. Pensé que era de la tarjeta, aunque me habían dicho que era gratuita. Sin saberlo todo, empezó una hecatombe.

b.- No se me comentó que hubiera un seguro asociado a la tarjeta. Yo soy reticente a contractar seguros que no sean los clásicos, de los cuales ya estoy cubierta. Al no ser consciente de este seguro, pedí al banco que revertieran el cobro de los 65 euros, ya que no había solicitado ese servicio. Repito que no sabía que se me cobraba un seguro y pensé que me habian intentado cobrar alguna cosa que no habia solicitado. Mis pagos están al dia desde toda mi vida.

c.- A partir de ahí, ha habido una persecución ante el impago de los 65 € sumados a una "multa" por no haberlos pagado. Como he dicho antes, pensaba que me estaban haciendo un cargo fraudulento. Y desde siempre, cuando uno no desea que se le cobren las cosas o no desea un servicio, se anula el pago (insisto en que no era consciente del producto). Desconozco qué atribución tienen para tener el poder de multar, de perseguir, de maltratar a las personas con burocracia impuesta. Haré mis quejas pertinentes a las autoridades.

d.- Por ser tratada como una delincuente. Ojalá pudiera pasarles la factura del tiempo invertido en llamadas de teléfono, en ir a oficinas para que me expliquen la situación y ser tratada como si fuera una malechora, subir y bajar a hablar con diferente personal de atención al cliente de diferentes servicios sin que me informen integralmente de qué esta sucediendo, del tiempo de estar en una gincana rescatando piezas informativas para poder por fin finalizar el puzle de que tengo un seguro que se me ha aplicado (con una firma) y que debo pagar. Multa incluida.

e.- Lo más importante: YO no trabajo para ustedes, así que para no perder más tiempo personal, cierro mi tarjeta, mis visitas a los centros del Corte Inglés a nivel nacional y me pensaré en pasarles la factura de los ingresos que no percibí por estar dando vueltas con todo este jaleo.

Creo que son motivos suficientes. Gracias.

March 17, 2025

Imposible comunicar con ellos

Tengo un problema en la tarjeta del Corte inglés, no funciona, y la única vez que pude hablar con financiera me dijeron que no sabían qué era, que lo iban a revisar y ya me llamarían. Han pasado 3 semanas y nadie me avisó de nada, intento llamarlos yo y es IMPOSIBLE contactar con ellos, siempre sale el bot Clara que no vale para nada, sólo para conocer detalles, pero no para resolver incidencias. Deben de tener sólo un operador porque siempre está ocupado, y cuando consigues que Clara te pase con uno, tras decirle muchas veces "operador", tras esperar 10 minutos te cuelgan. Es que es imposible contactar con ellos. Cuando lo consiga daré de baja la tarjeta y adiós al Corte inglés.

March 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Buen trato y positiva experiencia

En su favor, he de decir que tengo la tarjeta desde los 18 años, y tengo 52.
He comprado móviles, ordenadores, guitarras, todo lo que me supone más presupuesto lo financio con el Corte Inglés, y la experiencia para mi ha sido genial. Imagino que cada uno tiene sus razones, la mía es muy buena, hasta el dia de hoy.

March 13, 2025

Evitar esta tarjeta

Evitar esta tarjeta! Para una vez que la uso fuera de ECO me han cobrado 25€ porque el banco ha devuelto el recibo... Y es porque si cambias de cuenta tienes que cambiarla para pagos ECI y externos... Menudo timo!! Encima te avisan de que el recibo ha sido devuelto después de 7 días, cuando te cobran la comisión. Defraudado con ECI

March 12, 2025

Una vergüenza

Una vergüenza! IMPOSIBLE HABLAR CON UN SER HUMANO!, contesta una máquina que acaba colgando el teléfono. Tampoco puedo entrar por la web. Y mientras, un cargo de 306 euros en mi cuenta que no sé a qué corresponde y que no me responde nadie, ni siquiera al email. No volveré a usar jamás la tarjeta del corte ingles.

March 11, 2025

Financiera del El Corte Ingles no atiende a los clientes

Llevo intentado hablar con la financiera de la tarjeta de El Corte Ingles tres meses, solo puedo hablar con una maquina que no me da solución, donde esta la confianza que se le tenia al Corte Ingles?, toda esta desconfianza al Corte Ingles repercute en vuestros puestos de trabajo.

January 8, 2025

EL CORTE INGLES NO ES LO QUE ERA

Pongo una estrella porque no puedo dejarlo en blanco o poner signo menos. Simplemente de VERGÜENZA SON UNOS ESTAFADORES. Llevo más de un mes tratando de hablar por un problema creado por ellos y sólo consigo hablar con una máquina y oír música de esoera. QUERÍAN QUEDARSE CON MI DINERO. SON UNOS SINVERGUENZAS.

March 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

De marca de confianza a desconfiar de su antiguo buen nombre.

Soy cliente del Corte Inglés desde hace muchísimos años, y con la tarjeta de compra desde 1994 o 1995, casi 30 años. Desde hace un tiempo El Corte Inglés se ha convertido en una entidad financiera y no en una marca de confianza donde comprar cualquier producto de calidad. Su sistema de gestión de la tarjeta de pago es nefasto y sumamente enrevesado, hasta tal punto que no sabes muy bien lo que has pagado o lo que te han pasado (o te van a pasar) por la tarjeta. Desde luego ya no se puede confiar en su tarjeta como antes.

March 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Me están estafando mes a mes sin yo tener acceso a la tarjeta porque la tengo bloqueada

Por favor no cometan el error de sacar esta tarjeta. De la nada me empezaron a pasar recibos cuando yo llevo 5 meses sin hacer ningún gasto con la tarjeta, 65 euros al mes me están cobrando por algo que yo no compré. Trato desesperadamente comunicarme con ellos pero no tengo respuesta y cuando me contesten por email la respuesta es incoherente.

Rated 1 out of 5 stars

Me cobran un artículo el cual hice…

Me cobran un artículo el cual hice devolución!! Intento ponerme en contacto con ellos y es imposible!! Son unos estafadores. Ahora mismo rompo la tarjeta y se acabó comprar con ella. Creo que todos los que aquí nos quejamos deberíamos hacer una denuncia conjunta

Rated 1 out of 5 stars

Vender el negocio de las Tarjetas ECI al Bco. de Santander ha sido un gran error

Teniendo en cuenta que la media de edad de los que somos clientes de ECI, que es de unos cuantos años , como puede ser que para saber el cargo que voy a tener este mes sea tan complicado .Es increíble , una cosa tan simple como lo complican tanto , no me extraña que luego haya líos con los cargos .Desde que ECI vendió el negocio de las tarjetas a la financiera del Banco de Santander la gestión de dicho negocio es lamentable. Una pena

Rated 5 out of 5 stars

atención impecable

atención impecable, ha costado algo en poder comunicar con el departamento pero han contestado a todas mis preguntas con una amabilidad increíble. Se trataba de un tema de amortización de préstamo y todo ha quedado bien claro.
muchas gracias.

February 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mala gestión de recibo devuelto por el banco

Cuando el Corte Inglés, te comunica que tienes un recibo devuelto, al día siguiente te está cobrando 25 euros por gastos e intereses, quieres pagar ese mismo dia el recibo por la aplicación 2 veces y da error, al día siguiente quieres pagarlo en un centro y ya tienes 25 euros más a pagar, a partir de ese momento, no pagamos ni el recibo ni los 25 euros, ha sido un calvario de llamadas desde la financiera y respuestas por mi parte por email sin respuesta por su parte escrita solo llamadas y cada vez de forma más prepotente.Hemos pagado la deuda 199,20 euros, no hemos pagado los dichosos 25 euros andamos con email día si y día también a ver si hay suerte, y doy gracias por haberme bloqueado la tarjeta.

February 7, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look