Ho ordinato uno zerbino personalizzato: arrivato in pochi giorni, ottima qualità. Dopo averlo ricevuto ho ordinato altri 3 pezzi di una misura differente (il primo è risultato troppo grande, ma... See more
Ho effettuato un ordine di stampe fotografiche su tela dei miei nipoti e sono rimasto molto soddisfatto del risultato. Consegna velocissima. Ottima qualità di stampa. Sicuramente ordinerò di nuovo e l... See more
Il personale gentile e molto competente...le foto che avevo inviate sulla stampa non sarebbero venute bene...sono stata contattata da una ragazza gentilissima che mi ha spiegato il problema e mi ha tr... See more
Avevo bisogno di un pannello grande per coprire una nicchia nel muro e ho risolto con la stampa su tela di una foto fatta con il mio cellulare che è risultata perfetta anche ingrandita 140x80 cm. Ero... See more
Information provided by various external sources
Crea prodotti che emozionano, idee regalo originali, con prodotti personalizzati. Stampa le tue foto con noi, online da oltre 15 anni, prodotti unici tutti da personalizzare. Articoli da arredamento come stampe su tela ed altri gadget fotografici come: coperte, zerbini, poster, puzzle, calendari, agende, cuscini, album e tanti altri. Unisciti alla comunity Fotoregali.com regala emozioni a chi ami!
Italy
- www.fotoregali.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Coperta in pile
Ho acquistato una coperta di pile fronte retro stampata con delle foto da me inserite, è venuta benissimo, il servizio è stato velocissimo e effettuato con molta cura.
Tela pop art
Ho ricevuto ora la tela in stile pop art e sono rimasto davvero soddisfatto del lavoro svolto da loro. Mi hanno seguito sulle richieste con professionalità ed aiutato a scegliere il risultato finale che va oltre le aspettative.
Consigliatissimo per fare un regalo originale e non scontato.
All'altezza delle aspettative!
Ho conosciuto Fotoregali per puro caso l'estate scorsa e sono rimasta molto soddisfatta del primo acquisto. Ho deciso di recente, dovendo fare alcuni regali, di ritornare sul sito ed ho acquistato una stampa dalla nuovissima sezione "quadri d'autore" e un paio di stampe su tela di mie foto. Ed è andata molto bene anche stavolta: le stampe erano molto ben realizzate, la qualità dei dettagli e delle rifiniture piuttosto buona e grande velocità nella consegna. Risultato pienamente all'altezza delle aspettative! Consiglio vivamente di provare Fotoregali!!
Coperta regalo
Con un piccolo contributo lo studio grafico mi ha aiutato a creare una coperta fantastica
Molto soddisfatta del risultato
Consiglio vivamente
Servizio e assistenza eccellenti
Servizio e assistenza eccellenti. Avevo evidentemente impostato in modo non corretto l'immagine all'interno del file per la stampa e loro hanno avuto l'accortezza di contattarmi per avvisarmi e fornire pronta assistenza al fine di ottenere una stampa corretta. Indice di una grande attenzione verso l'output del cliente, cosa non scontata al giorno d'oggi. Stampa di alta qualità, spedizione veloce. Consiglio vivamente.
I prodotti sono tutti bellissimi e…
I prodotti sono tutti bellissimi e anche le foto sono di ottima qualità
La mia esperienza con Fotoregali è…
La mia esperienza con Fotoregali è stata positiva. Ho dato loro delle indicazioni che hanno esaudito in maniera eccellente come grafica, serietà e puntualità nella consegna.
Ottimo acquisto
Ho ordinato un poster carta lucida 50x70cm. Con fotoregali è stato molto semplice perché molti altri siti non permettono la scelta di questa misura. La spedizione è stata velocissima. Ho ordinato venerdì ed è arrivato lunedì qualità del prodotto ottima. Utilizzerò ancora Fotoregali.com
TOP!
"In 24 ore avevo già a casa il pacco! formidabile, mai vista una velocità del genere!! complimenti!!! Per non parlare di quanto è bella la tela!! Professionalità massima!!!"
Ottima qualità e buon prezzo
Ho ordinato una tela e dopo 2 giorni mi è stata consegnata con cura e velocemente.
Consigliatissimo
Qualità e Rapidità
Ho acquistato un calendario personalizzato su fotoregali.it e mi sono trovato molto bene: qualità ottima e tempi di consegna rapidi. Esperienza positiva sotto ogni aspetto.
Idea regalo puzzle
Ho scelto questo sito per caso, ho fatto realizzare un puzzle con una immagine di mio figlio con la cuginetta, compresa si scatola e devo dire che ha superato le mie aspettative, veramente bello e arrivato in pochissimo tempo, pagamento al corriere.... Sicuramente faro altre cose con voi, grazie ancora
Sono davvero super soddisfatto!
Sono davvero super soddisfatto!
Ordinato una tazzina personalizzata al mercoledì e al venerdì era già arrivata, in più stampata perfettamente! Lo consiglio per questo tipo di regali servizio davvero super
Consigliatissimo
Ho acquistato una copertina da neonato e un quadro su tela, assolutamente soddisfatta del risultato. Nonostante la foto che ho mandato per il quadro non fosse perfetta, la resa è stata meglio di quanto sperassi. La spedizione è arrivata anche prima della data prevista, super consigliato.
Professionalità e serietà
Sono precisi e veloci. I quadri sono meglio delle foto! Tutto perfetto! Grazie veramente per la professionalità!
Impeccabili
Oramai da diversi anni mi sono affidato a fotoregali per effettuare stampe e gadget e come sempre offrono un servizio di qualità e in tempi rapidi. Superano sempre le aspettative. Complimenti.
Velocità, puntualità e precisione! Ho acquistato una stampa su tela e in due giorni è arrivata a casa...bellissima!!! Acquisterò sicuramente dinuovo! Consigliatissimo per chi vuole fare un regalo unico e personalizzato!!!
Coperta in pile
Coperta in buon pile, stampata con cura e spedita velocemente. Ho già comprato diverse cose da fotoregali e sono sempre stata soddisfatta. Il personale è gentile e disponibile. Consiglio vivamente a chiunque!
Sono molto soddisfatta dell’esperienza
Sono molto soddisfatta dell’esperienza fatta con foto regali
Ho fatto stampare una foto su legno, la qualità del materiale è buona i colori sono buoni e la stampa è esattamente come da progetto fatta sul sito
È arrivata anche prima del previsto, è possibile monitorare la consegna passo dopo passo
Ho acquistato una tela collage foto recentemente per la prima volta. Sono rimasta stupita sia per la velocità di spedizione e per il prodotto. Qualità buona.. immagino si vedono nitide .. proprio quello che cercavo. Sicuramente riacquisterò e ovviamente lo consiglio