Nel momento del bisogno ho trovato un interlocutore competente ed attento alle mie necessità. In Salento a 1.000Km da casa sono rimasto appiedato per rottura del motorino di avviamento. A un'ora e m... See more
Company replied
Non lascio spesso recensioni, ma in questo caso mi devo fermare alcuni minuti e dedicare del tempo a recensire GaranziaOnline.it in quanto ho trovato una preparazione, una disponibilità e una cordiali... See more
Company replied
È la seconda volta che stipulato una garanzia con GaranziaOnline. Questa volta sfortunatamente ho dovuto farne richiesta. Call center tempestivo. Confronti via e-mail per la gestione della pratica s... See more
Company replied
cinque stelle meritatissime. se penso a quanto avrei speso senza questa assicurazione... ho dovuto far revisionare il motore e ho pagato solo una quota dell'intero danno. In un'altra occasione , per u... See more
La prima garanzia attivabile anche da chi acquista un’auto usata da privato. Garanziaonline è un’azienda specializzata nella vendita di garanzie meccaniche per auto usate, attiva online da oltre 10 anni, per tutelare automobilisti e operatori del settore da guasti e imprevisti dopo l’acquisto del veicolo. Offriamo soluzioni personalizzate in base alle caratteristiche dell’auto (marca, cilindrata, alimentazione, potenza e tipo di cambio), con preventivi chiari e immediati e possibilità di acquisto completamente online. Il nostro obiettivo è garantire trasparenza, semplicità e assistenza affidabile, accompagnando il cliente in ogni fase: dalla scelta della copertura più adatta fino al supporto post-vendita. Con Garanziaonline, la tranquillità su strada continua anche dopo l’acquisto dell’auto. Scopri di più sul nostro sito.
Via Salaria 108/A, 00015, Monterotondo (RM), Italy
No recent history of asking for reviews
Feedback senz'altro positivo per Garanziaonline.it
Rapidissimi nelle risposte, gentili e disponibili a fornire ogni delucidazione.
Collaborazione massima e rapidità nell'intervento.
Assolutamente consigliata +++++++++
Salve le volevo chiedere assicurando con la XL O TUTTA LA COPERTURA DELLA VETTURA GIUSTO

Reply from GaranziaOnline.it
Veloci e puntuali nel servizio, lo consiglio senza riseve.
Ottima assistenza durante l'acquisto! Un servizio molto utile per chi compra l'usato.
Da evitare. Mi si è rotta la valvola egr, dopo la complessa pratica di richiesta mi hanno inviato preso l'officina un ricambio usato e vistosamente mal riparato taglaiato ed incollato, lo stesso meccanico di fiducia ha detto che non garantiva la durata e il funzionamento. In conclusione ho comprato io una egr nuova e l'ho fatta montare dopo una ventina di telefonate 4 / 5 fax e una settimana con l'auto dal meccanico arrecando tanto fastidio anche a lui.

Reply from GaranziaOnline.it
Sono più le esclusioni che le cose comprese meglio prendere una macchina da un concessionario che per legge anche sull’usato è obbligato a fornire due anni di garanzia che possono passare a uno se messo su contratto

Reply from GaranziaOnline.it
Ho acquistato la garanzia assicurativa a luglio e poco dopo ho avuto un guasto. Chiamando in sede ho trovato operatori pronti e preparati che mi hanno guidato nella risoluzione del problema. In poco tempo ho avuto la macchina riparata senza spendere un euro!!!! consiglio vivamente il servizio!!!!
Non ho avuto ancora guasti alla macchina( per fortuna) di conseguenza non ho nulla da dire ma per quanto riguarda a comunicazione e personale giudizio ottimo.
Esperienza positiva e servizio assistenza davvero ottimo. Lo consiglio di cuore.
Servizio impeccabile: hanno risolto in maniera rapida un problema al debimetro della Yaris di mia moglie. Promesse mantenute . Grazie
Raffaele
Ho avuto un problema con la macchina in garanzia e OVVIAMENTE il mio danno NON RIENTRAVA nelle coperture assicurate.
Per assurdo, se avessi fuso il motore ero copert, ma la rottura di un iniettore no.