http://www.gartentotal.de/ Reviews 43

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bestellung am 17.03.26, keine Lieferung, zweimal auf AB ( angeblich mit KI) gesprochen, zwei Mails geschrieben - keine Reaktion . Dank Paypal habe ich jetzt Rückzahlung beantragen können. Ein Unte... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann nicht empfehlen bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen. Es dauert nicht wie angegeben 2-3 Tage sondern eher Wochen und es kommen nur Teillieferungen an

Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist schon deutlich zu viel. Lagermäßig (gemäß Website und Auftragsbestätigung) verfügbare Ware würde über einen Monat lang nicht geliefert. In diversem Schriftverkehr gab es immer nach faden... See more

Rated 1 out of 5 stars

Meine Bestellung wurde nicht geliefert. Trotz angegeben Lieferzeitraum von 5-7 Tagen war die Ware auch nach fast vier Wochen noch nicht da. Dazu gab es weder eine ordentliche Kommunikation vom Verkäu... See more

Company details

1. Garden Center

Information provided by various external sources

Spezialversand für Teichfilter, Teich & Gartentechnik. Offizieller Händler für alle namhaften Hersteller wie Oase , Ubbink, Heissner etc. Kostenlose Hotline.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Ware nicht geliefert - keine Nachricht - Geld nicht zurück

Habe anfangs September bei Gartentotal eine Wolf-Heckenschere bestellt und wurde per Mail aufgefordert den Betrag per Vorkasse zu leisten. Hab ich gemacht. Hab etwa am 15.Sept. dort angerufen, weil die Ware noch nicht da war (Wolf hat Lieferprobleme), ich in Urlaub fuhr und eine andere Lieferadresse angegeben. Nach dem Urlaub war immer noch keine Lieferung da. Mein Anruf - Bestellung wurde storniert! Zunächst bestand ich auf der Lieferung (Wolf kann wieder liefern). Nach einem Anruf gab ich ihnen meine Bankdaten zur Rücküberweisung des Geldes. Heute 19.10. hab ich da Geld immer noch nicht auf meinem Konto.
Schlechte Auftragsannahme, keine Nachricht über Verfügbarkeit, keine Geldrückgabe !!!

October 19, 2011
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Geld zurück? = Fehlanzeige!

Seit 4 Wochen warte ich nun schon auf mein Geld, da auf der Website verschwiegen wurde, dass der Weber Pizzastein gar nicht auf die Q100 Grills passt. Am selben Tag ging das Produkt noch zurück an gartentotal. Eine eingangsbestätigung gabs auch erst nach 2 maligem Nachfragen, obwohl natürlich DHL schon längst zugestellt hatte. Nun werde ich wenn überhaupt mit nichts sagenden Emails abgewimmelt, von wegen, das Geld würde schnellstmöglich rückerstattet werden. Am Telefon ist die Buchhaltung nicht zu sprechen, Versprechen für Rückrufe werden nicht gehalten. Es wird einfach mit fremder Leute Geld "gearbeitet" so kann man natürlich auch sein Geld machen! Mein nächster Gang ist der zur Polizei!

January 17, 2011
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look