Gastro Grosshandel Reviews 9

TrustScore 3 out of 5

3.1

Company details

1. Hypermarket

Information provided by various external sources

chönes und Praktisches für die Gastronomie Wenn Sie auf der Suche nach etwas Besonderen und Praktischen für Ihre Gastronomie sind, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten Ihnen Servietten, Tischdecken sowie u. a. Bio-Einweggeschirr. Wir vom Gastro-Großhandel.de sind stets für Sie da, wenn es um die Ausstattung Ihres Betriebes geht. Utensilien wie Kaffeebecher und Pappteller sind für einen Gastrobetrieb genau so wichtig wie diverse Bestecke oder etwa Papiertüten. Eine große Auswahl für den Gastronomiebetrieb Nicht umsonnst vertrauen uns unsere Stammkunden ihre Bestellungen für die unterschiedlichsten kleineren oder größeren gastronomischen Betriebe an. So ist beispielsweise unser Rat gefragt, wenn es um die Ausstattung der Gasttische geht. Wir wissen, dass ein schicker Tischläufer für den Gast ein wahrer Eyecatcher sein kann. Auch eine schicke Girlande an den einzelnen Fenstern kann zu bestimmten Feierlichkeiten sehr gut ankommen. Unsere schicken coffee to go Becher als auch unser tolles Einweggeschirr befinden sich mittlerweile im Besitz vieler Gewerbetreibender, und zwar angefangen vom Besitzer eines Kioskstandes über den Besitzer eines Imbisses bis hin zu den Inhabern gutbürgerlicher und gehobener Gaststätten. Selbstverständlich profitieren auch Betriebe des Beherbergungsgewerbes von unserem super Sortiment. Gastrobedarf für den professionellen Einsatz Auf den Punkt gebracht: Bei uns finden Sie den Gastrobedarf für den professionellen Einsatz. Hierbei ist es unerheblich, ob Sie einen Coffeeshop oder ein modernes Restaurant leiten. Papier Tüten und Geschenkpapier sowie Alufolie benötigen beispielsweise Bäcker, Metzger und Pensions- und Hotelbesitzer genau so gut. Somit ist unser gesamtes Sortiment für den gewerblichen Bedarf abgestimmt. Natürlich können Sie bei uns erworbenes Einweggeschirr oder Kaffeebecher to go auch für Ihre private Feierlichkeiten nutzen. Wichtig ist, dass unsere Kunden dank unseres breiten Sortiments ihren gesamten Bedarf abdecken können. Sei es, dass der Kunde Party Fingerfood oder nur eine Backform benötigt. Kompetente Beratung rund um Bestecke und Einweggeschirr Dank unserer Kompetenz und Erfahrungen im Bereich der Gastronomie, können wir Ihnen in allen Fragen rund um Ihren Einkauf zur Seite stehen. Wir wissen, welche Bestecke, welches Bio Einweggeschirr oder etwa welche coffee to go Becher für Sie am besten in Frage kommen. Unser gesamtes Sortiment ist funktional auf Ihren Gastrobetrieb zugeschnitten. Dabei kommen ästhetische Belange natürlich nicht zu kurz. So finden Sie bei uns beispielsweise Servietten und Kaffeebecher to go in einer sehr ansprechenden Aufmachung, sodass auch Ihre Gäste begeistert sein werden. Denn wer einen Kaffee kredenzt bekommt, der möchte diesen aus einer schicken Kaffeetasse oder aus einem schicken Kaffeebecher genießen. Wir wissen, welche Pappteller und welche Papiertüten für welche Anlässe geeignet sind. Eine gute auf einem schönen Teller servierte Mahlzeit schmeckt einfach noch eine Spur besser. Das Auge isst ja bekanntlich mit. Dies gilt auch für unser diverses Einweggeschirr, welches gerne auf den unterschiedlichsten Festlichkeiten zum Einsatz kommt. Funktionalität und Ästhetik werden bei uns großgeschrieben, damit sich Ihre Gäste wohlfühlen. Fazit: Wir sind die Profis für Ihre gastronomischen Bereiche und kennen die Bedürfnisse Ihrer Gäste. Gerne erwarten wir Ihren Besuch. Setzen Sie sich am besten gleich mit uns in Verbindung und geben Sie nach unserer umfassenden Beratung Ihre Bestellung auf.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Am 11.04.25 bestellt und keine Ware…

Am 11.04.25 bestellt und keine Ware erhalten. Mehrmals telefonisch versucht den Kundenservice zu erreichen, aber leider ohne Erfolg! Am 17.04.+23.04.25 per E-Mail um Info gebeten, keine Antwort.
Am 25.04.25 wieder telefonisch versucht ohne Erfolg.
Unseriös leider.

April 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bestellt und bezahlt nicht geliefert

Bestellt und bezahlt, ware wurde bis heute nicht geliefert.
Trotz mehrmalige Kontakt Aufnahme Emails Telefon.
Es meldet sich niemand.

Achtung Achtung Achtung Finger Weg von diesem Unternehmen.

November 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Kundenservice ist Top

Kundenservice ist Top! Emails werden schnell beantwortet und telefonisch wird einem auch schnell geholfen. Dies ist meine 1. Bestellung und ich werde gerne wieder bestellen. Lieferzeit wurde eingehalten und Ware ist wie beschrieben. Mein Umfeld ist begeistert. Von den Qualität, Aussehen und Farbe. Einfach Top ich bin mehr als zufrieden.​

August 31, 2019
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look