See what reviewers are saying
Danke für die gute Erreichbarkeit und echte Telefonate ohne Computerstimme. Ich bin seit Mai 2025 Kundin und kann über die Flüssigkeit der Abrechnung noch nichts sagen, freue mich jedoch sehr lokalen... See more
Company replied
Company details
Written by the company
In Sörup haben sich die örtlichen Energieerzeuger und die Gemeinde zusammengetan, um dafür zu sorgen, dass die hier vor Ort produzierte Energie auch vor Ort genutzt werden kann. Das dafür gegründete „Gemeindewerk Sörup" fungiert dabei als virtuelles Kraftwerk, das den hier von einer großen Biogasanlage und insgesamt 3 Bürgerwindparks erzeugten Strom von der Strombörse zurückkauft und direkt an seine lokalen und regionalen Kunden weiterleitet.
Contact info
Schleswiger Str. 3, 24966, Sörup, Germany
- 04635/9969790
- info@gemeindewerk-soerup.de
- www.gemeindewerk-soerup.de
Wie immer alles top 👌
Regionalität und Zuverlässigkeit bietet…
Regionalität und Zuverlässigkeit bietet dieser Energielieferant. Angenehm ist die Transparenz und die Nachverfolgbarkeit der Stromkosten.
Fühle mich gut aufgehoben.
Die Erreichbarkeit und der persönliche…
Die Erreichbarkeit und der persönliche Service von Herrn Dirk Christiansen ist uns sehr wichtig
Ich habe immer einen kompetenten…
Ich habe immer einen kompetenten Ansprechpartner der auch sehr gut erreichbar ist.
Der Durchschnittspreis ist auf…
Der Durchschnittspreis ist auf vergleichbarem Niveau von anderen Anbietern
Sehr guter Service
Sehr guter Service, sehr engagiert und hilfsbereit.
Die Preise sind sehr gut und nachvollziehbar.
...bin sehr zufrieden mit dem Anbieter !!!
Strompreis ist vergleichsweise "im angenehmen Bereich", Service und Erreichbarkeit ist super.
Der Kundensupport ist Weltklasse
Der Kundensupport ist Weltklasse! Termine werden eingehalten, es wird alles erklärt, es wird einem genau zugehört, nicht über den Kopf hinweg entschieden. Grandios!!!
Günstig - Reagiert auf lokale Marktentwicklung - Chef ist ansprechbar
Meine Entscheidung zum Gemeindewerk Soerup zu wechseln mit meinem Heizstrom (Wärmepumpe) und HH-Strom (sind gut mit Geräten bestückt) war die beste seit Jahren. Der Chef reagiert schnell auf Emails (vor Ort ist niemand mehr ansprechbar) und erledigt/informiert/berät - was will man noch mehr? BITTE WEITER SO!!!
Transparenz und örtliche u. menschliche Nähe
Ich beziehe meinen Strom über eine Einkaufsgesellschaft (Strom- & Gas-Pool), einem Teil des Vereins (bobenop.de) wo ich schon lange Mitglied bin. Wir kaufen atomstromfreie Energie aus der Region und da gibt es den Strom aus dem nahe gelegenen Sörup. Von Menschen wie Du und ich!
Seit Jahren einfach TOP
Kompetent, unkompliziert und immer verständlich.
Strom wird geliefert
Strom wird geliefert, läuft reibungslos, Preis ok.
sehr freundliche und persöhnliche…
sehr freundliche und persöhnliche Beratung
Top Service
Wer bei diesem Top Anbieter mit einen exzellenten Service und nachvollziehbaren Preisen nicht ist der sollte schnell wechseln. Gerade die monatliche Kündigungsfrist ist ein Tip Argument und zeugt von Vertrauen. Wir empfehlen im Freundeskreis wo wir können und einige sind schon gewechselt. Weiter so!
Immer sehr kompetent und…
Immer sehr kompetent und Lösungsorientiert ,weiter so.
Super Stromanbieter,
Super Stromanbieter,
Transparent, faire Preise..
Toller Kundenservice..
War eine gute Entscheidung zum Gemeindewerk zu wechseln
Klappt alles
Klappt alles. Telefonisch tolle, super nette Beratung bekommen. Alles in der Nachbarschaft und günstig. Einfach Supi.
Learn more about other kinds of reviews.