Globestarsrl Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Luego de declarar todo lo incluido en el envio me envian un correo para pagar 30 euros mas por supuesta mercancia peligrosa (un movil y dos lamparas recargables sin baterias). La misma situacion en do... See more

Rated 1 out of 5 stars

A roma c'è un ufficio, dove ci sono 2 o 3 donne a rispondere, queste si atteggiano a padrone, e se gli sei antipatico perche ti spazientisci a non ricevere risposte, o ad esser trattato come un defic... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achtung : diese Firma betreibt gewebsmässig Bertug !!!! Ich habe bei Globestar eine Solaranlage gekauft. Offerier wurden 8 Panelen, ein Wechselrichter 110 und 220 Volt sowie eine Lithium Batt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Premesso che mi ho sempre servito del servizio di Globestar per inviare i pacchi a Cuba, non ho mai avuto problemi con loro, l'unica pecca è che il DHL non passa a ritirare i pacchi il giorno che gli... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

Disgustoso

Acquisto del 9.10.2024:
Rif. S337098, Guia aerea (AWB) 13662679864:
Bicicletta elettrica Bici-moto 48V45AH.
Prezzo: 1230 € (+ 50€ invio aereo), totale 1280€.
La bicicletta risulta arrivata all’Avana il 26.10.2024.
La bicicletta non è mai stata consegnata a destinazione (Bayamo).
Decine e decine di telefonate e e-mail, con un continuo “scaricabarile” tra Globestar Roma e Aerovaradero Avana, non hanno portato a nessuna soluzione.
Ho fatto recentemente una richiesta di rimborso per iscritto a Globestar Roma: zero risposte.
Ovviamente la bicicletta elettrica è stata rubata e nessuno se ne prende la responsabilità.
Soldi buttati e la sensazione di essere preso in giro

July 27, 2025

AGENCIA QUE LUCRA CON LA NECESIDAD AJENA

26 de Junio del 2025.
Reserve para hoy la recogida de un paquete de 10 Kg con destino a la Habana, y no vino nadie a recogerlo. Todo el dia perdido, en una espera inutil.
Sin embargo, en el seguimiento del paquete, aparece confirmada la recogida.
Les llame por telefono y los operadores respondieron que no habia ningun superior en la entidad y que ellos nada podian hacer.
El servicio de esta empresa, deja mucho que desear, mala atencion, altos precios, no recogen la paqueteria, no entregan a domicilio, pero si te cobran el servicio no brindado con antelacion.
Resumiendo, que lucran y se enriquecen a costa de las necesidades de los que nos vemos en la obligacion de ayudar a nuestros familiiares.
Su reputacion: NO VENDE.
NI RECOGEN, NI ENTREGAN.
NO CUMPLEN CON SUS OBLIGACIONES.
Usen otras agencias, que las hay.
NO SON RECOMENDABLES!!!

June 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Negligencia,mal trabajo y pérdida de paquete.

Hace 1 mes recogieron mi paquete con destino a Cuba. No aparece por ningún lado mi paquete, he reclamado y no obtengo respuesta alguna. Es una falta de respeto el trato hacia todos los que usamos esta Agencia de Paquetería, que no dan una respuesta a todas las personas como yo que se encuentran en la misma situación. Haré demanda si no aparece mi paquete y por el mal trabajo.

June 12, 2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Precios altos y te pierden el paquete. No me ofrecen ninguna solucion y quieren que yo contacte a UPS para saber qué paso con el paquete. Por qué? si yo no hice contrato con UPS? La senora Lianet del servicio al cliente, responde ràpido, pero diciendoo que NO a todo, no es nada profesional en sus servicios, quiere que hagamos el trabajo por ella. Solo sabe mal responder correos, no sabe hacer gestiones.

March 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Es una empresa poco profesional con los…

Es una empresa poco profesional con los clientes. Llevo más de tres meses con una compra ejecutada de más de mil € y no son capaces ni de entregarla ni decirte porqué la demora y ni tan siquiera responder el correo que les envié exigiendo la cancelación y la devolución del dinero. Me siento estafado por esa compañía. Pero las acciones legales serán tomadas según las leyes y jurisdicciones pertinentes.

February 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pues una compañía un poco engañosa me…

Pues una compañía un poco engañosa me remiten un correo pidiendo 400 e por un aerosol que fue en la caja que mandé a Cuba ,dicen que aduana de España les había multado ,los llamo y me dicen que sino pago no puedo salir del país cuando quiera viajar hasta que no pague la multa, pido una cita con Aduana General de España y me dicen que eso es imposible que ellos no piden semejante burrada de dinero, que eso era imposible, los vuelvo a llamar y me dicen que el de aduana miente en resumidas cuentas mi caja no aparece y ellos insisten en que pague 400e ,que solo así la caja llegará a su destino, entonces digo yo si pago 400e el aerosol que a causado este problema se vuelve jabón, porque entonces la caja si sale para Cuba ,no entiendo nada lo q si se que se han quedado con mi mercancía y no me la quieren devolver así que si algún jefazo de globestar ve mi comentario que se ponga en contacto conmigo para mostrale la grabación de el empleado que me ha dicho tantas burradas ,aquí les dejo el correo q me enviaron

Estimado cliente, su envío S***** a la salida del aeropuerto de Madrid fue detenido y bloqueado por contener productos inflamables (aerosoles). Los gastos de aeropuerto ascienden a € 400.00. Esta semana no partió la carga para Havana debido a esta incidencia agravando más la demora de los paquetes.

Efectuar el bonifico de € 400,00 a las siguientes coordinadas bancarias:

ESPAÑA:
IBAN: ES4700810572320001716775
Código SWIFT: BSABESBB
A nombre de: GLOBESTAR SPAIN
Concepto: S******

February 11, 2025

Pesima atencion al cliente

El servicio de mensajeria como tal, es lo que es tratandose de Cuba, lento y trabas, pero lo que pesima es la atencion telefonica, en general la mayoria de las operadoras son prepotentes y mal educadas. La direccion deberia tener esto en cuenta y dar un toque de atencidon, por Email, las respuestas, son vagas, nunca resuelven las dudas, pues dan respuestas muy automaticas que nada tienen que ver con las preguntas. Repito, pesima atencion al cliente, que estas operadoras olvidaron que comen gracias a ellos.

January 22, 2025

Estafadores

Mi opinión cero estrellas son unos estafadores, te descuentan el dinero, no viene a recoger los paquetes y para rematar pides que te devuelvan el dinero a tu banco. Se hacen los locos y llevas esperando tres semanas por tu dinero y no lo devuelven. Una empresa de estafadores.

November 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Definitivamente Globestar.srl es lo…

Definitivamente Globestar.srl es lo peor, no merecen ni una estrella, cuando los paquetes llegan a Cuba ellos no se responsabilizan, desde mayo enviamos 6 paquetes y hace 3 días llegó el último, en todos faltaban la mitad de lo enviado, se lo robaron casi todo.

September 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Todo espectacular

Todo espectacular, he hecho ya en este año 5 envíos con la agencia, el último casi no lo hago, porque revisé las reseñas puesto que hace 3 meses no enviaba, y tenía muchas críticas y reclamaciones, todo mi proceso ha sido perfecto, tardó muy poco en llegar a Madrid, menos de 5 días para llegar a Cuba y luego 5 días más y ya en mi casa, felicitaciones y muchas gracias por permitirnos ayudar a la familia.

September 22, 2024

Mala experiencia

El paquete que envié nunca llegó a su destino, y según globestar ellos lo entregan en el aereopuerto del país correspondiente y ya no tienen que ver con lo que suceda.

September 23, 2024

Envie 2 paquetes de 18kg

Envie 2 paquetes de 18kg, entre los 2 faltan 6.50kg la empresa no se responsabiliza te envia que reclame a aerovaradero, pero con quien hice el tramite es Globestar. Si alguien puede orientarme como denunciar este falta de responsabilidad, no puedo dejar el correo las normas no lo permiten. guia aerea 99613238400

September 23, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mucho cuidado al contratar sus servicios

Son la peor empresa con el peor servicio de atención al cliente jamás visto, pague para enviar un paquete express a Cuba y nunca pasaron a recogerlo, luego de 3 días llamando nunca me dieron una solución y decido cancelarlo, ya de eso hacen 10 días y ni me han devuelto el dinero ni responden el correo de soporte ni las llamadas, en fin, son unos TIMADORES

August 20, 2024

Mala mala mala ,un desastre

A mi me han pedido un paquete de 11 kg completo ,no dan la cara ,no saben nada cuando les llama para reclamar , encima ,ni siquiera responden los mensajes , vamos increible ,al punto que los voy a denunciar penalmente ,esto no es empresa ni es nada

August 1, 2024

Muy triste

Muy triste, tercer envío que hacía y todo bien, para mi decepción, hoy entregan el último que hice y se robaron dos ventiladores recargables, es una pena, cero profesionalidad.

July 26, 2024

Pesimo reparto en Cuba

Nada que achacar a Globestar, pero si a su servicio contratado para el reparto de paquetes en Cuba. Desde el 19 de Abril a Mipyme que se encarga de entregar los paquetes de Globestar en Cuba tiene en sus "almacenes" los paquetes. ¿Como es posible que den un plazo de hasta 45 días para entregarlos? Asi quieren prosperar??? Si hasta correos de Cuba los entrega antes...
Además de la mala atención, falta de atencion al cliente y las malas maneras en caso de que consigas contactar con ellos. Una pena...

April 9, 2024

300€ por unas baterías

300€ por unas baterías.
Así como lo ven me piden 300 euros por unas baterías que iban dentro de uno de los paquetes, no me irresponsabilizo por la falta pero creo que es demasiado este monto solo por abrir un paquete y extraerlas, lo bueno es lo bueno pero no lo demasiado , es una explotación al cliente porque además te dicen que los paquetes estarán en manos de tus familiares en alrededor 45 días y la espera arriva hasta 3 meses, y lo digo yo que soy un cliente que manda paquetes cada 3 o 4 meses a Cuba . Definitivamente este será mi último envío por globestar y así como dejo esta recensión negativa haré en modo de girar la voz, en modo tal que más nadie se vea en esta situación, y está no será la única recensión que tendrán porque me voy a encargar de que esto llegue a más personas y para que conste les dejo aquí el mensaje que me enviaron ellos porque luego dicen que no es la compañía:

Buongiorno

Gentile cliente

Il suo invio S244651 all'uscita da Fiumicino è stato detenuto e bloccato per contenuto infiammabile (Batterie). Le spese aeroportuali ammontano a 300€. Questa settimana non è partito SANTIAGO grazie a questa incidenza aggravando ulteriormente il ritardo giacente.

SPESE AEROPORTUALI SOSTENUTE DA GLOBESTAR

A continuazione le coordinate bancarie,

Effettuare il bonifico di € 300.00 alle seguenti coordinate :

January 17, 2022

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look