Tolles Produkt erhalten! Das Cocaya Premium Brown Kakaopulver ist etwas Wunderbares. Nicht so süss, edel: als "Nur-Kakao-Getränk", oder auch, um Kaffee mit einer Kakao-Note abzurunden. Ich fand eine P... See more
See what reviewers are saying
Wirklich jede Bestellung bei Gourvita macht einfach nur Spaß! So viele tolle Tees und Feinkostsachen - so viele köstliche Leckereien! Es gibt immer wieder was zu entdecken, der Versand geht super schn... See more
Toll! Die Lieferung erfolgte recht fix nach Bestellbestätigung, alle Artikel waren genau wie auf der website beschrieben und sehr sorgfältig verpackt. Der schnell Zerbrechliche darunter (in dem Fall... See more
Unfassbarer Verpackungsaufwand! Lieferung und Ware o.k. Allerdings waren 6 Gläser Fond, die sich einem kleinen Karton befanden, in einem unverhältnismäßg großen Umkarton - abgepuffert durch ca. 25... See more
Company details
Information provided by various external sources
Günstiger kaufen bei Gourvita - Kaffee, Espresso, Tee, Geschenke für Weihnachten, Gewürze, Schokolade, Cappuccino, Espresso und Jura Kaffeemaschinen, Wein Gourvita.com Kaffee Espresso Tee Chaipur Eilles
Contact info
No history of asking for reviews
Immer wieder gern
Alles bestens!! Kaufe bei Gourvita gern ein. Guter Preis guter Service.
Unzuverlässig, keine Kommunikation
Habe bei Gourvita Lebensmittel bestellt, die nach einer Woche immer noch nicht eingetroffen Waren - ebenso wenig wie ein Hinweis, wann die geliefert werden. Drei Mails blieben unbeantwortet, telefonisch läuft da ständig nur ein Band "alle Mitarbeiter sind beschäftigt, bitte rufen Sie zu einem späteren Zeitpunkt an". Frechheit! Absolut nicht zu empfehlen!!!
Super Shop für Tee und Kaffee
Superschnell geliefert, astreine Verpackung, gelieferte Produkte 1a Qualität !
Naja..
Nachdem ich 1! Sache bestellt hatte, war ich freudig überrascht das meine Bestellung sehr schnell da war, süss fand ich die karte die dabei war: vielen Dank blabla..hoffen sind zufrieden..sorgfältig verpackt von..wenn doch mal was nicht richtig ist, anrufen..
Und ich denk noch: kann ja mal vorkommen, das was verkehrt ist, aber eher nicht bei 1! Sache.. Und, was war?.. Tatsächlich falsch geliefert.. Todunglücklich ruf ich dort an und schilderte kurz mein Problem, hatte eine wirklich nette Dame am Telefon, die gerade eine andere Bestellung bearbeitete und mich zurückzurufen wollte..(nachdem sie sich noch namen, tel, renr aufschrieb) nach 1 1/2 std klingelt 1x mein Telefon, ich hatte keine Möglichkeit so schnell ran zu gehen.. Hab dann zurück gerufen 6x!!!!! Und hab niemanden mehr erreicht! Fazit: ich behalte die falsche ware im Wert von 42€ und werde dort nicht mehr bestellen..
Eine sehr gute Firma!
Ihr seid ja schneller wie die Post...am Donnerstag bestellte ich meinen Idee Kaffee und am Samstag habe ich die Lieferung bekommen,schnelle geht es wirklich nicht! Große Freude hatte ich mit den so netten Danke Schreiben wegen meiner Bestellung. Für mich heißt das,Sie wissen wie man Kunden behandelt,was leider nicht überall der Fall ist.
Danke dafür!
Mit freundlichen Grüßen an das tolle Team von Günther Kosche
perfekter Service,top Qualität,gerne wieder
Sehr netter Kontakt, perfekter Service,top,top,Qualität. Werde Stammkunde werden.
:):)
Topqualität
Mhmm, ich kaufe seit 3 Jahren meinen Tee bei Gourvita und habe rund 20 Bestellungen dort getätigt. Jede Lieferung war ausgezeichnet. Zwei- oder dreimal hat es länger als 5 Tage gedauert, weil der Tee noch gepackt werden mußte (dafür aber superfrisch war).
Für mich ist Gourvita ein Feinkostanbieter und hat nix mit dem Supermarkt zu tun, wo alles zigfach und monatelang im Regal liegt. Preise sind nicht günstig - aber realistisch.
Einziges Manko: manchmal zuviel Auswahl und man muß bißchen suchen
Super
Top Ware tollerTee! SUPER schnelle Lieferung werde immer wieder dort kaufen
Wirre Preisgestaltung, keine Antwort auf Anfragen
Hatte vor 2 Wochen da bestellt, Aussage war, ab 25€ keine Versandkosten. Stimmt einfach nicht. Am Tag danach 20% auf Tees, direkt da angefragt, keine Antwort erhalten. Lieferzeit war recht lang für mich nicht wieder
einwandfrei
Toller Service, perfekte Liefergeschwindigkeit, gute Ware
Katastrophe
Kostenpflichtige Hotline, email kontakt auf der homepage funktioniert nicht, falsche produkte wurden geliefert, lieferung ewig verspätet.
Beste Chai Tee
Ich habe bei Gourvita schon oft bestellt. Da es meinen Chai Tee nur sehr schwer irgendwo zu kaufen gibt, bestelle ich ihn immer in diesem Shop.
Meine Lieferung kam immer schnell an und ich wurde freundlich behandelt. So wie man sich das wünscht. Ich kann nichts negatives sagen. Darum ein sehr gut von mir!!