Se va uff igiene, li fa chiudere.A parte scortesia, maleducaz e poca professionalità, manca proprio la qualità fondamentale, l' IGIENE.Ero andata x cambiare art e sono stata costretta a prend la ciaba... See more
Acquistato online piumino Colmar in forte sconto 40% durante il periodo di saldi invernali. Prodotto ordinato venerdì alle ore 14 e mi è stato consegnato il giorno dopo, sabato alle ore 9. Non abit... See more
Spedizione rapida
Spedizione rapida, ottimo servizio clienti, consigliatissimo!
Ottima esperienza di acquisto
Servizio clienti disponibile, sito aggiornato, prodotti di ottima qualità, consegna in meno di 24 ore con diversi messaggi per la tracciabilità della spedizione. Che dire, comprerò nuovamente da loro. Magari tutti così, grazie molte!
Super positiva
Recensione super positiva!ordinato il 12 arrivato il 13!imballaggio perfetto!scarpe perfette!
Esperienza positiva
Ho acquistato un portafoglio Alviero martini. Consegna veloce, sito chiaro, e prodotto ottimo
Colleferro ok
Ottima esperienza nel punto vendita di Colleferro, ambiente curato , cordialità e cortesia... queste le caratteristiche...
Maura e Diletta attente e disponibili... Negativa la mia esperienza a Ceccano.
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto, arrivato in tempi record!!!Questo store online è magnifico...avete acquisito una cliente in più 🤗
Scarpe bimbo Biomecanics.
Prima esperienza di acquisto online super positiva! Le scarpe ordinate sono arrivate nei tempi previsti (1 giorno lavorativo) e imballate con estrema cura e precisione. Il servizio clienti è stato molto puntuale e professionale. Il prezzo delle scarpe è abbastanza concorrenziale, ma se si mette in conto anche il costo di spedizione (io ho optato per la consegna veloce), diciamo che si allinea con quello presente sul mercato (si deve considerare, comunque, che si tratta di uno dei migliori brand di scarpe per bambini). Forse, mi sarebbe piaciuto usufruire di uno sconto di benvenuto, ma non si può pretendere troppo! La registrazione sul sito è abbastanza intuitiva, con qualche imprecisione facilmente risolvibile grazie all'aiuto del servizio clienti. Nonostante alcune recensioni negative che ho letto online, io mi sono trovata bene ad acquistare presso Gullivermoda, anche perché non avevo dubbi sul modello di scarpe e sul numero.
Articoli di ottima qualità a prezzi…
Articoli di ottima qualità a prezzi molto accessibili, servizio clienti estremamente disponibile e veloce nel rispondere e nella risolvere problematiche. Consiglio vivamente!
Acquisto approvato
Prima di Natale ho acquistato un maglione St.Barth su questo sito per la prima volta e ho pagato tramite bonifico. Dopo qualche giorno di attesa ho contattato il servizio clienti perché la spedizione non arrivava e sono stati gentilissimi; ho avuto riscontro in pochi minuti, si sono scusati per il ritardo e nel giro di 24 ore ho ricevuto il tracking della spedizione e il mio maglione è arrivato a casa, perfettamente confezionato e protetto. La mia esperienza è stata più che positiva!
Mi sono trovata molto bene sia online che in punto vendita Prezzi concorrenziali Spedizione celere e accurata Servizio clienti disponibile e rapido
Sinceramente avevo un po’ di dubbi…
Sinceramente avevo un po’ di dubbi leggendo questi recensioni negativi. Ma avevo un buon prezzo dei Uggs. L’ho ordinato in giornata e sono arrivati il giorno dopo con il corriere GLS molto puntuali. Direi molto affidabile!
Pessimi con ordine online
Ordinato online
Ordinato online, una scarpa è arrivata danneggiata, si sono giustificati dicendo che è colpa del materiale della scarpa (pelle). Non hanno nemmeno più risposto per sapere come gestire il reso. Pessimi
Tutto perfetto. Sicuramente consigliati !!!
Consegna effettuata in tempi brevissimi ed articolo perfetto come da descrizione. Sicuramente consigliati!!!
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, scarpe originali e tempi di consegna come previsto…..
Sandali cafenoir che si rompono al primo utilizzo una vera truffa la prima volta che si indossano 👎👎👎👎👎 rtroppo ho acquistato dei sandali…
Purtroppo ho acquistato dei sandali Cafenoir da gullivermoda che al primo utilizzo si sono rotti ma dato che li avevo acquistati due mesi prima e non li avevo mai messi per via del tempo brutto loro si sono rifiutati a riprenderli indietro anche solo per aggiustarli dato che erano probabilmente e sicuramente difettosi
Dunque sconsiglio di acquistare da loro perché non fanno niente per aiutare il cliente e sopratutto non comprate sandali Cafenoir perché sono scadentissimi
Ho acquistato un paio di sandali…
Ho acquistato un paio di sandali valleverde pagando 6 euro di spedizione, quindi da 22 euro sono saliti a 28. Troppo grandi anche perché nel sito non c'è alcuna indicazione nè a misure né a vestibilità dell articolo
per fare il reso ( il cambio taglia non è previsto)mi hanno chiesto 10 euro, quindi andiamo già a 38!! Per un paio di ciabatte in gomma.Se dovessi acquistare il nr più piccolo sono altri 30 euro!!! Un imbroglio..non comprate!!!
Acquisto on line
Ho fatto un acquisto on linepresso questo negozio.
Spedizione velocissima e precisa in 48 h.
Super consigliato.
Consegna velocissima
Una consegna velocissima, prodotto originale, tutto perfetto, che dire...il top.
Le scarpe che volevo ma soprattutto il numero...35 introvabile in nessun store di Br/Le e provincia.
Lumberjack multicolor donna... e ad un prezzo un po più basso, circa 20 euro in meno...uniche e bellissime. Complimenti!