Servizio clienti disponibile, sito aggiornato, prodotti di ottima qualità, consegna in meno di 24 ore con diversi messaggi per la tracciabilità della spedizione. Che dire, comprerò nuovamente da loro.... See more
Acquistato online piumino Colmar in forte sconto 40% durante il periodo di saldi invernali. Prodotto ordinato venerdì alle ore 14 e mi è stato consegnato il giorno dopo, sabato alle ore 9. Non abit... See more
Prima di Natale ho acquistato un maglione St.Barth su questo sito per la prima volta e ho pagato tramite bonifico. Dopo qualche giorno di attesa ho contattato il servizio clienti perché la spedizione... See more
Azienda seria
Azienda seria, i capi ordinati sono perfetti, spedizione nei tempi dichiarati.
Tornerò a fare acquisti perché ho trovato i prezzi più concorrenziali.
Colmar in…
Ho comprato un giubotto Colmar in saldo, la spedizione e' staa veloisima, la merce perfetta.
Se va uff igiene li fa chiudere
Se va uff igiene, li fa chiudere.A parte scortesia, maleducaz e poca professionalità, manca proprio la qualità fondamentale, l' IGIENE.Ero andata x cambiare art e sono stata costretta a prend la ciabatta di prova in quanto non c'era la scatola, come dovrebbe essere, sigillata e quando l'ho fatto presente mi hanno risposto che da loro funziona così, prendi ciabatta e/o scarpa di prova che hanno provato tutti e le scatole non sono sigillate.Un vero schifo, sconsigliato.Paola recensore esperto 5 livello
Telo mare sundek
la prima volta che compro qui e sono stati precisi e veloci nella spedizione, ricevuto il materiale anche prima del previsto. Inoltre si viene sempre aggiornati sullo stato della spedizione, quindi direi ottimo!!!
Top direi
Top direi, ordinato ieri pomeriggio sandali di Alviero Martini, arrivati stamattina..perfetti, imballati a regola d'arte, scatola impeccabile e sandali spettacolari perfetti
100% soddisfatta
Ho preso un paio di scarpe da cerimonia Albano, pagate meno che in negozio, arrivate in condizioni perfette e nei tempi previsti! Soddisfatta ,100%
Scarpe Champion bimba
acquistate 2 paia di scarpe Champion per mia figlia, tutto perfetto. Venditore consigliato.
Acquisto articoli
Acquistato scarpe più di 7na volta sia per me che per i bambini ho acquistato anche una borsa Versace hanno durato massi o un mese le scarpe da bimbo si sono staccate le strisce strappo articoli che ho acquistato a costi elevati di pessima qualità, scarpe Liu Jo degli inserti staccati già al 5 utilizzo, non acquisterò mai più
Servizio eccellente! Complimenti!
Prodotto ordinato venerdì alle ore 14 e mi è stato consegnato il giorno dopo, sabato alle ore 9. Non abito vicino ai negozi ma in una regione a 400km di distanza. Incredibile la rapidità.
Prodotto eccellente, odora di nuovo e completo.
Packaging sicuro ed affidabile, il prodotto era avvolto da una busta velata ed il pluriball, inoltre il pacco bello grande ha garantito che il prodotto non a rugasse stropicciato. Complimenti Gulliver. Acquisterò ancora.
Prima esperienza positiva
Professionalità, rapidità nelle consegne e cortesia nel contatto diretto
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta
2 paia di scarpe valleverde acquistate a prezzi concorrenziali, spedizione velocissima, grazie!
Spese di reso a carico mio, nonostante l’articolo fosse difettato.
Ho acquistato un paio di infradito ed un paio di sneakers di marca Levi’s, quest’ultime risultate difettose appena calzate. Ho chiesto il reso, mi è stato rimborsato il costo dell’articolo ma la spedizione è stata a carico mio, nonostante le scarpe avessero presentato un difetto. Ho voluto riacquistare lo stesso articolo, ma anche il secondo paio è risultato difettato , stavolta il reso è stato a carico del negozio. Il signor Giorgio è stato molto gentile e professionale. Se non fosse stato per il fatto che ci ho rimesso le prime spese di reso avrei messo 5 stelle.