hagebau Österreich Reviews 8

4. Do-it-Yourself Shop
  5. Garden Center
  6. Home Improvement Store

Written by the company

Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.at und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!

Contact info

3-star
2-star
1-star

hier gibt es noch Kundenservice

Egal, ob wir im Markt in Stockerau oder Korneuburg etwas umgetauscht bzw. ein originalverpacktes Paket Acrylboden zurückgegeben (das haben wir zu leider viel gekauft) haben, die Mitarbeiter waren immer freundlich, alles hat anstandslos geklappt. Auch im Vorfeld hat man uns gut beraten und mehrere Acrylboden-Muster mitgegeben.
Vor Ort wird Kundenservice und Freundlichkeit noch groß geschrieben.
Herzlichen Dank an die Mitarbeiter, die uns beim aktuellen Großprojekt so toll unterstützt haben!

July 21, 2025

Katastrophe mit der Zustellung

Katastrophe mit der Zustellung, Lieferdienst konnte Adresse nicht finden, von Hagebau zwei Wochen nur gehört Paket befindet sich in Zustellung, das war die ganze Problemlösung von Hagebau, nicht ernsthaft bemüht, dass das Paket wirklich zugestellt wird

March 17, 2025

Retourpaket nicht korrekt überprüft

Am 2.02.2025 habe ich über hagebau.at 2 Regale in Buche bestellt. Leider wurde mir falsche Ware gesendet. Diese habe ich am 11.02.2025 retour geschickt und sie ist am 13.02.2025 bei VCM Morgenthaler GmbH Ersteiner Str. 499, 79346 Erdingen in Deutschland laut Sendungsverfolgung angekommen. Bis dato wurde mir nur ein Regal gutgeschrieben, das 2. Regal müsste ich jedoch ( obwohl bereits am 13.02.2025 bei VCM angekommen) bis 3.3.2025 bezahlen. Ich habe mehrmals bei der Servicenummer 0800 000191 angerufen und den Sachverhalt erklärt, jedoch bis jetzt ohne Erfolg. Meine Bestellung hat die Nummer FC2ZZHVX4. Am 18.02. 2025 wurde mir versichert, dass die Retoure geprüft wird. Bis jetzt ohne Erfolg. Online- Bestellungen über hagebau.at sind absolut nicht zu empfehlen.

February 18, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Rechnung

Pünktlich Lieferung. Zahlungsabwicklung negativ.

June 14, 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Zahlungsabwicklung hatten.

Um unseren Service zu verbessern, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen würden. Dann können wir aufarbeiten, woran es gelegen hat, dass Ihr Einkaufserlebnis keine 5 Sterne wert war.

Als kleines Dankeschön dafür, erhalten Sie dann von uns einen Gutschein für unseren Onlineshop.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Ihr Online-Team von hagebau.at

Alles bestens geklappt!

Bestellung problemlos geklappt und überraschend schnelle Lieferung!

May 23, 2024

Hallo Sonja Feurle,

dass Sie mit dem gesamten Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind, freut uns sehr. Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie uns mit der Bestnote bewerten!

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Kauf
Masse haben jedoch nicht gestimmt.

March 13, 2024

Hallo Atti Pahl,

dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns im Großen und Ganzen zufrieden sind, macht uns froh. Wir bedanken uns vielmals für Ihr positives Feedback!
Unser Kundenservice steht Ihnen bezüglich Ihres Hinweises zu den Maßen gerne zu jeder Zeit zur Verfügung!

Alles Gut !

Alles Gut !
... Ware wie beschrieben, fairer Preis, prompte Lieferung ...

September 4, 2023

Hallo klaus ege,

dass Sie uns mit Ihrem Lob beglücken und dabei die schnelle Lieferung sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorheben, freut uns sehr. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung mit 5 von 5 Sternen und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder von uns überzeugen!

Verstoß gegen AGB"S ,Vorrauszahlung verlangt

Guten Tag, bin sehr entäuscht über den Hagebaumarkt R & R Fachmarkt GmbH
.reisinger-bauen Baumarkt + GCWiedenbergstraße 37 8162 Passail.
Schriftlich wurde mit Herr... aus dem Garten Frohnleiten & Marktleitung Stv.
ein Vertrag geschlossen einen Stromgenerator von Honda EU22i zu kaufen und diesen gesendet zu bekommen ,als Zahlung wurde schriftlich Zahlung auf Rechnung vereinbart.
Nun einige Tage später erhalte ich die Information das ich eine Vorrausanzahlung (über den Gesamtpreis )leisten muß.
Ein entgegenkommen nach Email Kontak war nicht möglich. Laut den AGB"S ist eine Zahlung auf Rechnung ab 70 € möglich , der Generator kostet fast 1700€ Euro.
Das wirf ein schlechtes Bild auf den Hagebau.at welches ich leider als negativ zu bewerten ist.

November 7, 2022

Hallo VB,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit Bedauern lesen wir Ihre Schilderungen und entschuldigen uns für alle entstandenen Unannehmlichkeiten. Es liegt in unserem Interesse, Ihren Fall zeitnah zur Klärung zu bringen. Wir werden Ihren Schilderungen nachgehen und die Bearbeitung Ihres Anliegens schnellstmöglich finalisieren.

Ihr Team vom Kundenservice der hagebau/Werkers Welt Märkte

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look