HIFI-REGLER Reviews 18

3.8

Company details

1. TV store
  2. Hi-fi shop

Information provided by various external sources

Bei HIFI-REGLER finden Sie alles zu den Themen: HiFi, Heimkino, Fernseher, Lautsprecher, Camcorder, Digitalkamera, Receiver, Subwoofer u.s.w. Und das zu superfünstigen Preisen! Suchbegriff: hifiregler

Contact info

3-star
2-star
1-star

Top Händler

⁸Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Gekauft hatte ich 3 Lautsprecherpaare.
Letzendlich hatte ich mich für die Polk R 700 entschieden.
Die Rückerstattung des Geldes erfolgte unverzüglich.
Ich hatte 4 Wochen Zeit mich in aller Ruhe zu entscheiden.
Andere Händler wie z.B. Hifi Sound in Münster, räumen nur eine 2 Wochen Rückgabe Frist ein und zeigen sich nicht Kulant, wenn 1 - 2 Tage überschritten sind.

September 7, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Leider kam kein Kauf zustande.

Leider ist es erst gar nicht zu einem Kauf gekommen , da meine gewählte Zahlungsart abgelehnt wurde , sehr Schade eigentlich , weil der Preis attraktiv war und die Beratung freundlich !

December 25, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Ich habe einen CD Player für 1800 Euro…

Ich habe einen CD Player für 1800 Euro gekauft.Er hat die CDs nicht einwandfrei abgespielt.Es gab diverse Aussetzer beim abspielen.Ich habe das Gerät eingeschickt und es wurde natürlich kein Fehler gefunden!Nachdem der Fehler weiterhin vorhanden war habe ich um ein neues Gerät gebeten.Das sollte ich nicht bekommen...warum auch als zahlender Kunde.Der CD ist zurück gegangen und die Versandkosten durfte ich auch tragen.Den Laden kann ich leider nicht weiter empfehlen!
Michael Becker.

July 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wärmste Empfehlung! Einwandfreies Kauferlebnis!

Ich habe ein Paar Canton Reference 5 auf HiFi-Regler.de gekauft. Der Webshop ist übersichtlich und gut organisiert und der Kaufvorgang war für mich als Verbraucher einfach und beruhigend. Angenehmer und professioneller Kundenservice. Schnelle Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung.

March 3, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Der Preis ist gegenüber anderen…

Der Preis ist gegenüber anderen Anbietern sehr gut, auch Versandzeit und die Verpackung ist absolut klasse. Allerdings was das Thema Beratung am Telefon bzw. Rückruf angeht ist unbedingt eine Verbesserung von Nöten, den in meinem Fall als ich 4x um Rückruf zwecks Beratung angerufen hatte hat es niemand geschafft mich bis heute zu kontaktieren. Ich habe dann einfach was eigentlich nicht meine Vorgehensweise ist einfach Lautsprecher bestellt, werde sie mir noch ein Paar Tage anhören wenn sie mir nicht zusagen gehen sie eben zurück."

October 14, 2024

Tolle Beratung

Tolle Beratung per Email, breites Angebot, vernünftiger Online Auftritt. Fazit: Spitzen Focal Lautsprecher im Regal! Gerne wieder.

September 1, 2022
Rated 5 out of 5 stars

super schnell und zuverlässig.

Donnerstagnacht bestellt, Samstagmittag klingelte schon der DHL- Bote. Schneller gehts nicht. Der Umtausch war auch kein Problem. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Hier werde ich auf jeden Fall häufiger einkaufen.

March 9, 2021

Großes Lob für tollen Service

Ganz starker Service. Ich hatte ein Produkt bestellt, welches einfach nicht zu meiner Anlage passen wollte.

Der Retourprozess ist hochprofessionell und freundlich, als wäre der Shop „um die Ecke“.

January 21, 2021

Kompetenz in HiFi

Wenn Hifi, dann HIFI-Regler. Kaufe schon seit mehr als zehn Jahren meine Hifi-Bausteine bei Hifi Regler. Boxen, Kabel, Verstärker und Plattenspieler. Bei Schwierigkeiten mit den Geräten ist immer die Hotline hilfsbereit und gibt sehr kompetente Tipps zur Problemlösung. Einziges Manko, die Website ist etwas unübersichtlich. Sonst alles Top.

June 29, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look