huellegestalten.de Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Leider nicht so toll ist die Tatsache, dass man bei den "Wallet Case vollständig bedruckt" nur ein Foto wählen kann - will man für Vorder- und Rückseite zwei unterschiedliche Bilder, muss man... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Sendung wurde umgehend versandbereit gemeldet, dann passierte aber gar nichts mehr. Die Lieferfirma hat nur die Ankündigung bekommen, aber nicht das Paket. Huellegestalten ist weder via Mail, T... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe eine Silikonhülle für mein iPhone 14 Pro mit meinem eigenen Foto gestalten wollen und war sehr zufrieden mit der einfachen Handhabung der Webseite von HülleGestalten. Die Hülle kam schon nach... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Handyhülle. Die Produktion & Auslieferung hat sich zwar etwas verzögert, aber darüber bin ich informiert worden. Das warten hat sich gelohnt. Die Handyhüll... See more

Company details

1. Cell Phone Accessory Store

Written by the company

Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

80 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Keine Rückantwort

Ich hatte aus Versehen eine falsche Hülle bestellt. Habe am selben Tag gleich geschrieben . Und wohlte sie stornieren . Und gleich zeitig eine andere bestellen . Kam nie eine Antwort. Jetzt habe ich 2 . Aber eine kann ich nicht verwenden . Da sie nicht passt . Leider !

November 6, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Antwort erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns über unsere Kontaktseite, damit wir Ihnen weiterhelfen können: www.huellegestalten.de/help/contactforms. Wir finden gerne eine Lösung!

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

November 29, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. 😊

Alles war gut

Alles war gut!
Hatte mir etwas mehr vom Produkt versprochen. Deshalb nur 4 von 5

November 20, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass das Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne können Sie uns über https://www.huellegestalten.de/help/contactforms kontaktieren, damit wir eine passende Lösung finden können. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Die Fotos kamen auf der Hülle wunderbar…

Die Fotos kamen auf der Hülle wunderbar raus - alles PERFEKT! Klasse! Danke!

November 2, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Fotos auf Ihrer Hülle perfekt zur Geltung kommen. Viel Freude damit!

Rated 2 out of 5 stars

….der Versand klappt schon mal gar…

….der Versand klappt schon mal gar nicht!
Hab extra den Premiumversand für 6,95€ gewählt und warte jetzt bereits seit einer Woche statt 2 Tage!😞

November 2, 2024

Reply from huellegestalten.de

Es tut uns leid, dass der Premiumversand nicht wie erwartet funktioniert hat. Bitte kontaktieren Sie uns über unsere Website unter gocustomized.de/help/contactforms, damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können.

Kein Kontakt möglich

An der Hülle brachen immer wieder nach paar Wochen die Knöpfe ab. Auch neukauf hat das Problem nicht verbessert. Auf Rückfrage bei der Firma und Reklamation, keine Antwort der Firma.

October 22, 2024

Reply from huellegestalten.de

Het spijt ons te horen dat je problemen hebt ervaren met de kwaliteit van de hoes en dat je geen reactie hebt ontvangen. We willen dit graag voor je oplossen en zorgen dat je een product ontvangt waar je tevreden over bent. Neem alstublieft contact met ons op via onze contactpagina: gocustomized.de/help/contactforms.

Seit Jahren zufriedener Kunde

Es ging sehr schnell, die Qualität ist super, die Ware wurde sicher verpackt verschickt - ich bin jedesmal sehr zufrieden und freue mich immer, meine selbstgestaltete Hülle in Händen zu halten.

September 30, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Hülle zufrieden sind.

Würde wieder bestellen

Umsetzung der Gestaltung war einfach. Lieferzeit normal und ok . Ergebnis war auch schön. Würde wieder bestellen.

October 4, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

tolle Qualität

tolle Qualität, Artikel war wie in der Beschreibung angegeben

September 27, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter Service bei Rückfragen und…

Sehr guter Service bei Rückfragen und sehr kundenorientiert! Würde jederzeit wieder bestellen!

September 24, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Ich liebe meine Handyhülle!

Hülle kam schnell an, Bild ist perfekt auf der Hülle & sieht auch qualitativ hochwertig aus & die Hülle ist auch sehr robust. Wird nicht das letzte mal sein das ich dort bestelle.

August 21, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Jessica! Es freut uns, dass Sie Ihre Handyhülle lieben und mit der Qualität sowie der Robustheit zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen!

Alles Top

Alles Top! Weiter so

August 26, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles top ist. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Gute Qualität

Gute Qualität, schneller Versand.

August 12, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Andrea! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Preis Leistung Top - MagSafe Hülle selbst gestaltet…

Habe eine MagSafe Hülle mit eigenen Bildern gestaltet. Versand hat aufgrund der Anfertigung ein paar Tage gedauert, das Produkt ist aber wunderbar. Das warten (1-1,5 Wochen) lohnt sich. Ich schätze bereits fertige Produkte sind viel flotter da.
Preis Leistung - Top!

August 15, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der selbst gestalteten MagSafe-Hülle zufrieden sind und dass das Warten sich gelohnt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Rated 3 out of 5 stars

Nicht so dolle

Würde nicht mehr dort bestellen. Cover an sich OK, der Druck war aber nicht schwarz sondern eher Lila. Der Geruch war total eklig, verflog aber mit der Zeit. Auch konnte man beim bestellen schlecht sehen, dass das runde Symbol eher Eiförmig war. Insgesamt wenig zufriedenstellend

August 1, 2024

Reply from huellegestalten.de

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Druck und der Qualität der Hülle nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter https://www.huellegestalten.de/help/contactforms, damit wir das Problem lösen und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten können.

Bin zufrieden

Bin zufrieden, kam früher als erwartet,schön gemacht und über den Geruch kann ich auch nicht meckern, alles tip top.

July 18, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Bin sehr enttäuscht

Bin sehr enttäuscht. Aufgrund des relativ hohen Preises hatte ich etwas mehr Qualität erwartet.
Die Farben waren viel blasser und matter als hochgeladen. Kleine Fotos sogar etwas unscharf. Die exakte Hülle für mein Handy wurde angeboten, nur fehlt nun der Ausschnitt für den Fingersensor. Der kann nun nicht mehr genutzt werden, da nicht ausgeschnitten. Ich werde hier keine Hülle mehr bestellen.

June 17, 2024

Reply from huellegestalten.de

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Hülle enttäuscht sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter https://www.huellegestalten.de/help/contactforms, damit wir eine Lösung finden und Ihnen eine Ersatzhülle kostenfrei zusenden können.

1,5 Sterne

Ich habe einen präzisen Aufdruck auf der gesamten Hülle erwartet. Leider ist der untere Teil des Hülles ca. 3 mm hoch nicht passgenau bedruckt!

May 24, 2024

Reply from huellegestalten.de

Es tut uns leid zu hören, dass der Aufdruck nicht präzise ist. Bitte kontaktieren Sie uns unter https://www.huellegestalten.de/help/contactforms, damit wir eine Lösung finden und Ihnen eine Ersatzhülle kostenfrei zusenden können.

Super toll

Ich bin nicht besonders Technik-begabt! Aber dank der guten Erklärungen auf der Homepage war es ein Kinderspiel das ausgesuchte Foto hochzuladen und für die spezielle Hülle zu positionieren. Nur wenige Tage später konnte ich meinem Mann mit dieser Hülle überraschen

February 9, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.

May 17, 2024

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Hülle genießen.

Take a closer look