Leider nicht so toll ist die Tatsache, dass man bei den "Wallet Case vollständig bedruckt" nur ein Foto wählen kann - will man für Vorder- und Rückseite zwei unterschiedliche Bilder, muss man... See more
See what reviewers are saying
Die Sendung wurde umgehend versandbereit gemeldet, dann passierte aber gar nichts mehr. Die Lieferfirma hat nur die Ankündigung bekommen, aber nicht das Paket. Huellegestalten ist weder via Mail, T... See more
Company replied
Ich habe eine Silikonhülle für mein iPhone 14 Pro mit meinem eigenen Foto gestalten wollen und war sehr zufrieden mit der einfachen Handhabung der Webseite von HülleGestalten. Die Hülle kam schon nach... See more
Company replied
Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Handyhülle. Die Produktion & Auslieferung hat sich zwar etwas verzögert, aber darüber bin ich informiert worden. Das warten hat sich gelohnt. Die Handyhüll... See more
Company details
Written by the company
Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!
Contact info
Gonnetstraat 26, 2011KA, Haarlem, Netherlands
- reviews@huellegestalten.de
- www.huellegestalten.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Keine Rückantwort
Ich hatte aus Versehen eine falsche Hülle bestellt. Habe am selben Tag gleich geschrieben . Und wohlte sie stornieren . Und gleich zeitig eine andere bestellen . Kam nie eine Antwort. Jetzt habe ich 2 . Aber eine kann ich nicht verwenden . Da sie nicht passt . Leider !

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Alles war gut
Alles war gut!
Hatte mir etwas mehr vom Produkt versprochen. Deshalb nur 4 von 5

Reply from huellegestalten.de
Die Fotos kamen auf der Hülle wunderbar…
Die Fotos kamen auf der Hülle wunderbar raus - alles PERFEKT! Klasse! Danke!

Reply from huellegestalten.de
….der Versand klappt schon mal gar…
….der Versand klappt schon mal gar nicht!
Hab extra den Premiumversand für 6,95€ gewählt und warte jetzt bereits seit einer Woche statt 2 Tage!😞

Kein Kontakt möglich
An der Hülle brachen immer wieder nach paar Wochen die Knöpfe ab. Auch neukauf hat das Problem nicht verbessert. Auf Rückfrage bei der Firma und Reklamation, keine Antwort der Firma.

Seit Jahren zufriedener Kunde
Es ging sehr schnell, die Qualität ist super, die Ware wurde sicher verpackt verschickt - ich bin jedesmal sehr zufrieden und freue mich immer, meine selbstgestaltete Hülle in Händen zu halten.

Würde wieder bestellen
Umsetzung der Gestaltung war einfach. Lieferzeit normal und ok . Ergebnis war auch schön. Würde wieder bestellen.

tolle Qualität
tolle Qualität, Artikel war wie in der Beschreibung angegeben

Reply from huellegestalten.de
Sehr guter Service bei Rückfragen und…
Sehr guter Service bei Rückfragen und sehr kundenorientiert! Würde jederzeit wieder bestellen!

Reply from huellegestalten.de
Ich liebe meine Handyhülle!
Hülle kam schnell an, Bild ist perfekt auf der Hülle & sieht auch qualitativ hochwertig aus & die Hülle ist auch sehr robust. Wird nicht das letzte mal sein das ich dort bestelle.

Reply from huellegestalten.de
Preis Leistung Top - MagSafe Hülle selbst gestaltet…
Habe eine MagSafe Hülle mit eigenen Bildern gestaltet. Versand hat aufgrund der Anfertigung ein paar Tage gedauert, das Produkt ist aber wunderbar. Das warten (1-1,5 Wochen) lohnt sich. Ich schätze bereits fertige Produkte sind viel flotter da.
Preis Leistung - Top!

Nicht so dolle
Würde nicht mehr dort bestellen. Cover an sich OK, der Druck war aber nicht schwarz sondern eher Lila. Der Geruch war total eklig, verflog aber mit der Zeit. Auch konnte man beim bestellen schlecht sehen, dass das runde Symbol eher Eiförmig war. Insgesamt wenig zufriedenstellend

Bin zufrieden
Bin zufrieden, kam früher als erwartet,schön gemacht und über den Geruch kann ich auch nicht meckern, alles tip top.

Bin sehr enttäuscht
Bin sehr enttäuscht. Aufgrund des relativ hohen Preises hatte ich etwas mehr Qualität erwartet.
Die Farben waren viel blasser und matter als hochgeladen. Kleine Fotos sogar etwas unscharf. Die exakte Hülle für mein Handy wurde angeboten, nur fehlt nun der Ausschnitt für den Fingersensor. Der kann nun nicht mehr genutzt werden, da nicht ausgeschnitten. Ich werde hier keine Hülle mehr bestellen.

1,5 Sterne
Ich habe einen präzisen Aufdruck auf der gesamten Hülle erwartet. Leider ist der untere Teil des Hülles ca. 3 mm hoch nicht passgenau bedruckt!

Super toll
Ich bin nicht besonders Technik-begabt! Aber dank der guten Erklärungen auf der Homepage war es ein Kinderspiel das ausgesuchte Foto hochzuladen und für die spezielle Hülle zu positionieren. Nur wenige Tage später konnte ich meinem Mann mit dieser Hülle überraschen