Per chi deve sostenere l’esame scritto dí mediatore immobiliare è un sito fantastico e molto simile alle domande che verranno presentate a seconda della camera di commercio di appartenenza. Consiglio... See more
Felice di potermi allenare per la prova d'esame e mi aiuta molto poter consultare ogni singolo argomento, così come la possibilità di ricerca delle domande! Davvero efficace! Alle volte ho la sensazi... See more
Company replied
Lo trovo molto utile, anche se le simulazioni mi danno l'impressione di essere molto simili tra loro ma ripeto, è un'impressione. Avrei un suggerimento: sarebbe utile raccogliere le domande alle qual... See more
Company replied
"ImmobiliQuiz è stato uno strumento utilissimo per superare l'esame. Allenandomi con questo sistema, la prova scritta è risultata molto più semplice. Inoltre, un plauso all'assistenza: ho fatto diver... See more
Information provided by various external sources
Immobilquiz.it è il primo portale con tutti i quiz per gli esami da agente immobiliare tenuti presso le camere di commercio con statistiche per verificare l'apprendimento
MOLTO UTILE!
MOLTO UTILE!
CONSIGLIO QUEST'APP A TUTTE LE PERSONE CHE DESIDERANO CONSEGUIRE GLI ESAMI PER INTERMEDIARI IMMOBILIARI.
Ottimo, ho superato l'esame senza problemi, tutte le domande erano contenute qui! Ovviamente consiglio la versione a pagamento che ha un costo veramente irrisorio, perché con la versione free non ci si prepara a dovere.
Ottimo per esercitarsi
Eccellente, ottimo per prepararsi, una sola pecca, mancano le domande per prepararsi all'orale, non si potrebbe implementare pure questa funzione?

Reply from ImmobilQuiz.it
Buon servizio ma i test dovrebbero…
Buon servizio ma i test dovrebbero essere aggiornati a data più recente

Utilissimo
Utilissimo, soprattutto l abbonamento: solo 2€ al mese. Sono riuscita a superare l esame e a prepararmi al meglio.

Reply from ImmobilQuiz.it
Grazie ottimo per lo studio
Buongiorno
Ho provato il servizio gratuito e mi sembra ottimo.
Quello a pagamento quanti quiz in più mi darebbe?
Una cosa strana è che mi dice che è aggiornato al 2012, ma è vero?

Reply from ImmobilQuiz.it
ottimo strumento di studio per…
ottimo strumento di studio per esercitarsi e fare quiz prima degli esami.
Ottimi quiz
Ottimi quiz. Le uniche pecche sono che mancano molte CCIAA e che non si possono copiare le risposte, per ripassarle in un secondo momento, su un file world.

Molto Male
Ho acquistato l'abbonamento da 12 euro e siccome uso sia il computer che il cellulare per fare i quiz, ora mi è stato bloccato l'account per 24 ore. In quanto ho pagato l'abbonamento, ho il diritto di poter sfruttare l'applicazione quando e come voglio, sia con computer che con cellulare indifferentemente!!! Cambierò la valutazione non appena venga risolto il problema.

Utile ed efficace
Lo Trovo molto utile, è fatto bene ed è un ottimo metodo per prepararsi all'esame.