Per chi deve sostenere l’esame scritto dí mediatore immobiliare è un sito fantastico e molto simile alle domande che verranno presentate a seconda della camera di commercio di appartenenza. Consiglio... See more
Felice di potermi allenare per la prova d'esame e mi aiuta molto poter consultare ogni singolo argomento, così come la possibilità di ricerca delle domande! Davvero efficace! Alle volte ho la sensazi... See more
Company replied
Lo trovo molto utile, anche se le simulazioni mi danno l'impressione di essere molto simili tra loro ma ripeto, è un'impressione. Avrei un suggerimento: sarebbe utile raccogliere le domande alle qual... See more
Company replied
"ImmobiliQuiz è stato uno strumento utilissimo per superare l'esame. Allenandomi con questo sistema, la prova scritta è risultata molto più semplice. Inoltre, un plauso all'assistenza: ho fatto diver... See more
Information provided by various external sources
Immobilquiz.it è il primo portale con tutti i quiz per gli esami da agente immobiliare tenuti presso le camere di commercio con statistiche per verificare l'apprendimento
App buona
App buona , sto studiando i quiz di Pescara e Chieti ma i vostri sono completamente diversi da quelli presenti sul sito ufficiale .. come mai

Sistema chiaro
Sistema chiaro, efficace e comodo. Permette in qualunque posto e in qualunque momento di esercitarsi con i quiz e avere immediatamente il riscontro delle riposte sbagliate.

Programma utile
Programma utile, ma domande generiche. Dovrebbero essere divise per camere di commercio

Reply from ImmobilQuiz.it
L impressione è che mi capitino più o…
L impressione è che mi capitino più o meno gli stessi quiz, a mio modo di vedere bisognerebbe mescolare di più le domande. Alcune domande non capitano mai

Reply from ImmobilQuiz.it
Grazie ai Quiz ho superato gli esami per mediatore immobiliare…
Grazie ai Quiz ho superato gli esami per agente immobiliare in maniera facile e snella. Ringrazio l'assistenza che mi è stata fornita nei chiarimenti che ho chiesto .Da consigliare
Ottimo servizio, ma di può migliorare
Ottimo servizio, ma sarebbe migliore se si desse il risultato, esatto o sbagliato, a ogni domanda.

Mi sembra utile
Mi sembra utile, vorrei abbonarmi per il minimo di 6 mesi ma vorrei essere sicuro di non continuare a pagare i 2 euro al mese anche dopo la scadenza.

Molto utile...
Molto utile.... Però non aderiscono tutte le Camere di Commercio!

Reply from ImmobilQuiz.it
Ottimo per allenarsi con i quiz ma non…
Ottimo per allenarsi con i quiz ma non ha possibilità di reset

Reply from ImmobilQuiz.it
Servizio ottimo, però occhio agli aggiornamenti dei test.
5 stelle perchè comodissima la fruizione dei quiz e anche le statistiche.
2 stelle perchè non vengono fornite le indicazioni sull'aggiornamento dei quiz, ho riscontrato che alcuni non sono aggiornati con le attuali normative e questo potrebbe "vanificare" lo studio su determinati argomenti.
Complessivamente esperienza positiva.

Molto utile
Molto utile per la preparazione all'esame di abilitazione.

Ottimo lavoro
Ottimo lavoro, davvero utile per prepararsi a sostenere l'esame di abilitazione

Reply from ImmobilQuiz.it
Molto utile per la preparazione…
Molto utile per la preparazione all'esame. Lo strano consiglio.