Mir wurde schriftlich mitgeteilt dass sich die Maklerin zeitnah bei uns melden wird um das Grundstück zu besichtigen. Das war am 22.08.25 Die Dame reagiert weder auf Anrufe/Email. Komische Sach... See more
See what reviewers are saying
Sehr lieber und rascher Umgang. Nicht aufgrindlich - einfach hilfbereit mit Fragen zu meiner Immobilie.
Ich planen einen Grundstückskauf und wollte mir darüber einen ersten Grundeindruck verschaffen, ohne gleich zu einen Immobilienmakler zu gehen. Mir wurde bei immoverkauf24 sehr schnell geholfen. Die B... See more
Frau Schoberl hat uns für den Verkauf unseres Grundstücks 2 unterschiedliche “Experten” vermittelt. Diese haben in der selben Woche mit uns Kontakt aufgenommen - einer davon ist bereits mit unserem... See more
Company details
Written by the company
Die immoverkauf24 GmbH ist das Expertenportal für den Immobilienverkauf. immoverkauf24.at unterstützt verkaufsinteressierte Eigentümer in allen Phasen des Verkaufs: Von der Erstberatung über die Immobilienbewertung bis zum Hausverkauf – unabhängig, kompetent und kostenlos.
Contact info
Opernring 5 / 8. Stock, 1010, Wien, Austria
- 0800400483
- info@immoverkauf24.at
- www.immoverkauf24.at
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
MÜHSAM
Eine kostenlose Immobilienbewertung wurde nicht erstellt. Im Gegenteil. Durch mühsame Rückfragen wurde eine "Zermürbungstaktikt" eingesetzt, die schlussendlich dazu führt, dass man das Interesse an "immoverkauf24" verliert.
Sehr freundliche
Sehr freundliche, schnelle und hilfreiche Information.
Telefonat war sehr angenehm und ging extrem schnell.
Zu 100% zufrieden!
Herr Antonio Granata hat mich wirklich…
Herr Antonio Granata hat mich wirklich sehr gut und sehr freundlich beraten. Freundliche Kundenbetreuung und Verständnis haben ist heutzutage nicht mehr so zu erwarten :) Immer wieder lasse ich mich gerne wieder beraten.

Reply from immoverkauf24 GmbH
GANZ MIESE MASCHE um Daten für…
GANZ MIESE MASCHE um Daten für Marketing zu sammeln, jedoch keine wie auch immer fundierte Auskunft zur Immobilienbewertung. Es sind einfach Lügner !!!

prompt, kompetent und freundlich
Ich bekam prompt eine kompetente Beratung mit einem professionellen Fahrplan. Immoverkauf24 GmbH werde ich weiterempfehlen und selbst sehr gerne wieder eine Beratung in Anspruch nehmen!
Vielen lieben Dank!

Reply from immoverkauf24 GmbH
Ich habe das Gespräch sehr angenehm und…
Ich habe das Gespräch sehr angenehm und vor allem absolut informativ und sehr kompetent empfunden. Mfg Trenner Manfred

Reply from immoverkauf24 GmbH
Frau Steiner hat mir alle Fragen…
Frau Steiner hat mir alle Fragen perfekt beantwortet.

Freundlich und kompetent
Sehr freundliches, unaufdringliches Telefonat mit klaren Auskünften, genau das, was ich mir von einer unverbindlichen Erstberatung erwünsche!

Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt. Sehr freundlich, schnell, unkompliziert, hilfsbereit und kompetent.

Super
Sehr schnelle Antwort und ein grober Einblick in den ungefähren Richtpreis.

Reply from immoverkauf24 GmbH
Ich habe eine Anfrage wegen eines…
Ich habe eine Anfrage wegen eines Mietwohnhaises gestellt. Ihre Information ist unbrauchbar

Rasche Kontaktaufnahme nach Anfrage
Nach meiner Anfrage bei immoverkauf24, hat sich bereits am nächsten Tag Frau Beier bei mir telefonisch gemeldet. Nach einem kurzen sehr freundlichen Gespräch hat sie mir mit einem Tipp sehr geholfen. Kann immoverkauf24 nur weiterempfehlen.

Reply from immoverkauf24 GmbH
Schnelle un klare Bewertung, persönlich ist mir wichtig, daß Immobilien österreichweit erfaßt werden.
Schnelles Agieren und professionelle Bearbeitung der Anfrage. Anregung: Barrierefreiheit, Terasse/Balkon, Keller als Kriterien miteinbeziehen.

Kompetenter Service
Kompetenter Service, promte Antwort, sehr freundliche Mitarbeiterin!!!

Danke
Ich wurde sehr nett und zuvorkommend beraten. Meine Beraterin hat mich sogar auf einiges hingewiesen und mich toll unterstützt. Danke V.B.

Achtung, keine Daten eingeben
UPDATE zum Kommentar von Immoverkauf:
50% ist Wucher. Die vermittelten Kontaktdaten sind wohl der absolute Horror und zum Großteil nicht brauchbar. Der Makler mit dem ich Kontakt hatte, hat gesagt dass man ihn regelrecht knebelt weil er auch noch einen Vertrag mit Immobilienscout abschließen musste.
******************++
Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen.
Die betreiben Adresshandel im großen Stil. Meine Daten wurden an Makler weitergegeben. Einer davon hat mir erzählt, dass wenn ich mit ihm mein Haus verkaufe er 50% der Provision an dieses Unternehmen abgeben muss.

Nettes Gespräch
Nettes Gespräch! Schnelle Zusendung der Unterlagen! Vielen Dank für die Unterstützung!!! Ich empfehle sie gerne weiter!

Sehr Benutzer-orientiert
Die Plattform ist sehr benutzerfreundlich.

Begeistert
Die Dame am Telefon war äußerst nett und stellte einiges an Wissen zur Verfügung.