Mir wurde schriftlich mitgeteilt dass sich die Maklerin zeitnah bei uns melden wird um das Grundstück zu besichtigen. Das war am 22.08.25 Die Dame reagiert weder auf Anrufe/Email. Komische Sach... See more
See what reviewers are saying
Sehr lieber und rascher Umgang. Nicht aufgrindlich - einfach hilfbereit mit Fragen zu meiner Immobilie.
Ich planen einen Grundstückskauf und wollte mir darüber einen ersten Grundeindruck verschaffen, ohne gleich zu einen Immobilienmakler zu gehen. Mir wurde bei immoverkauf24 sehr schnell geholfen. Die B... See more
Frau Schoberl hat uns für den Verkauf unseres Grundstücks 2 unterschiedliche “Experten” vermittelt. Diese haben in der selben Woche mit uns Kontakt aufgenommen - einer davon ist bereits mit unserem... See more
Company details
Written by the company
Die immoverkauf24 GmbH ist das Expertenportal für den Immobilienverkauf. immoverkauf24.at unterstützt verkaufsinteressierte Eigentümer in allen Phasen des Verkaufs: Von der Erstberatung über die Immobilienbewertung bis zum Hausverkauf – unabhängig, kompetent und kostenlos.
Contact info
Opernring 5 / 8. Stock, 1010, Wien, Austria
- 0800400483
- info@immoverkauf24.at
- www.immoverkauf24.at
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr Gute Beratung
Prompte Reaktion und ebenso rasche…
Prompte Reaktion und ebenso rasche Terminvereinbarung zur Besichtigung und sehr angenehmes und kompetentes Beratungsgespräch. Danke und gerne wieder.
Leider wurden die von mir gemachten…
Leider wurden die von mir gemachten Angaben falsch an den mir empfohlenen Makler weitergegeben und war der Makler - trotz Vorlage von bestehenden Anboten - nur bemüht, den Preis zu reduzieren und einen Alleinvermittlungsauftrag zu bekommen. Das Konzept wäre an sich wohl gut, die Umsetzung ist ausbaufähig.
Zwangsversteigerung/Preis auf Anfrage
Hallo, ich würde gerne mehr Sterne vergeben, habe aber einen Verbesserungsvorschlag. Ich finde zum einen, das man Inserate "Preis auf Anfrage" - "Zwangsversteigerung" mit einem Extra Kästchen in Details versehen kann, damit man diese Inserate von vorne herein gleich ausklammern kann. Diese Möglichkeit müsste doch machbar sein. Ich, wie wahrscheinlich viele Kaufinteressenten nervt das einfach. Ich bekomme Listen mit 20 Vorschlägen und wenn ich oben schon lese, Zwangsversteigerung, lösche ich die ganze Aufstellung sofort. Das gleiche mache ich wenn dort steht "Preis auf Anfrage".
Wenn ich ein Haus verkaufen möchte, habe ich eine Preisvorstellung die ich dann auch kundtun kann, oder?

Immobilienbewertungsangebot
Immobilienbewertungsangebot.
Ich werde gefragt nach Lage, Größe, Zustand, alle Details zu einer von Euch versprochenen Bewertung, die mir angeboten wurde, und weshalb ich nachfragte. Nur, deshalb habe ich das Formular ausgefüllt, weil ich es mir auf die versprochene Bewertung stand ...
Und? Was bekomme ich? Einen Anruf einer Maklerin ohne versprochene Bewertung. Ich bin auf Euch angefressen ...
Die Antwort, auch die per E-mail, sagt, daß dieses Service in Österreich nicht möglich sei. Warum aber bekomme ich anfänglich dieses Angebot, wenn von Seiten des Anbieters schon vorderhin klar ist, daß er es nicht erfüllen kann? Das empfinde ich als höchst UNSERIÖS ...

Reply from immoverkauf24 GmbH
finger weg von dieser firma
die qualität der arbeit auf volkschulniveau.die manieren der mitarbeiter rüpelhaft. immoverkauf scheint alle schlechten vorurteile der immobilienbranche in sich zu vereinen.

ungenügend
Auf Grund der telefonischen Rückmeldung der Firma, hat das ganze den Eindruck hinterlassen, dass der Kunde eigentlich nur
„über den Tisch gezogen“ werden soll. Es ist große Vorsicht geboten.

Sehr freundliches Telefonat
Sehr freundliches Telefonat. Ein paar Tage darauf Einschätzung per Telefon. Die Einschätzung war meiner Meinung nach professionell.
Bewertung von Grünland in Stadtnähe
Immerhin hat sich die nominierte Beraterin binnen weniger Tage meiner Sache angenommen und eine grobe aber ordentliche Abschätzung des Verkehrswertes meiner Äcker vorgenommen, obwohl kein Vermittlungs-Auftrag erfolgte.
Alles sehr gut!!!
Ich habe meine Wohnung über …
Ich habe meine Wohnung über Immoverkauf24 verkauft und bin mit dem Service sehr zufrieden. Mir wurde sehr schnell ein Makler vermittelt und dieser hat sich sehr schell und professionell um mich gekümmert.
Über die Maklerempfehlung konnte ich …
Über die Maklerempfehlung konnte ich meine Immobilie erfolgreich verkaufen. Vielen Dank für den netten Kontakt und die tolle Beratung!