Cranger Str. 160, 45891 Gelsenkirchen, DE
Company replied
Super Engagierter Mitarbeiter, der sich wirklich um mich bemüht hat. Tolle Waschstraße. Mein Wagen war Blitzeblank. Ich hätte mich noch über eine Leistungsstärkere Fußmatten Reinigung gefreut. Das G... See more
Company replied
Freundliche Mitarbeiter und super Service! Nach dem ganz Salz und Matsch war es mal wieder Zeit und ich muss sagen - Super Ergebnsi! Mein Auto ist wieder blitzsauber, der Regen perlt ab wie bei einem... See more
Cranger Str. 160, 45891, Gelsenkirchen, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Gutes schnelles Bezahlsystem. Auto wird gut sauber. Es dauert nicht lange. Meistens super nettes Personal. Nur einer der MA wird ausfallend, wenn es etwas länger dauert, um das Elektroauto in Leerlauf zu stellen. Obwohl keine Schlange Autos hinter mir war. Der andere MA war wie immer verständnisvoll. Danke dafür!

Reply from IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer)
Das Personal, zumindest einer von denen war sehr unsympathisch und genervt davon das er das handy holen musste um dek Code zu scannen dazu noch die Einweisung die eine katastrophe war, so das ich mit den reifen irgendwo gestoßen bin. Zum Glück kein Schaden aber es geht echt besser und freundlicher.

Die Reinigung entsprach nicht meine Vorstellungen viele flecken

Reply from IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer)
Nach der 11 € Wäsche war meine Frontscheibe immer noch voller Insekten!
Nach Rücksprache mit dem Personal wurde mir gesagt das ich so etwas selbst vorbehandeln soll.
Da stelle ich mir die Frage wofür fahre ich in eine Waschstraße ?
Dann kann ich mein Auto auch selbst waschen!
Also Geld bezahlt und das Auto immer noch dreckig.

Reply from IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer)
Angenehmes bezahlen, ruckzuck dran durch!
Gratis Sauger! Klasse! Der Preis ist ok!

Reply from IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer)
Durch den tollen Mitarbeiter ein sehr gutes Waschergebniss.

Reply from IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer)
Der Herr bei der Vorwäsche war sehr nett, aber was die Waschanlage selbst betrifft, kann ich sie leider absolut nicht empfehlen. Ich war dumm genug, mit einem frisch aufbereiteten Lack hineinzufahren, und jetzt ist alles voller Mikrokratzer. Ich hätte nicht gedacht, dass ein einziger Besuch solche Schäden anrichten kann. Wer ein neues Auto hat oder gerade eine Lackkorrektur/Politur hinter sich hat: Macht einen großen Bogen um diese Anlage

Reply from IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer)
Leider wie beim letzten Mal auch und es wird sich wohl auch erst nichts ändern. Das Trocknen ist nicht gut!!!
Eine andere Methode wäre besser da teilweise die Scheiben verschmiert bleiben und der Lack an einigen Stellen ebenfalls

Reply from IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer)
Hallo was nützt ein Chip für den Staubsauger,wenn der defekt ist?
Das alte Problem mit dem trocknen.Zu viel Wasser bleibt stehen.

Reply from IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer)
Fensterrahmen haetten besser mit der Wasserpistole gesäubert werden können.
Staubsauger nicht effizient.
Fussablagengerät absolut untauglich.
Mitarbeiter sehr freundlich.

Reply from IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer)
Trotz Ultra HD Wäsche wurde das Auto nicht sauber. Die Behandlung mit einer Flüssigkeit aus einem kleinen Behälter vor der Wäsche hat auch wohl Plastikteile am Fahrzeug beschädigt.

Reply from IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer)
Dieses Mal war ich leider nicht zufrieden.Ich habe 18€ für die Wäsche bezahlt plus gut Trinkgeld und es wurde diesmal überhaupt nicht gründlich der Wagen vorher abgespritzt. Da die Schlange lang war,hat man sich auch nicht wie sonst dafür Zeit genommen.
Und der Wagen kam mit lauter Wasserflecken aus der Waschanlage. Schade,sonst bin ich immer zufrieden

Reply from IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer)
Zunächst hoffte ich dort wie angegeben Waschpakete zu erwerben, schön ich war alleine dort also gleich schnell durch. Keine weitere Anleitung nur der Code. .
Es fehlt eine vernümftige Anleitung zur Nutzung.
Nach dem Scanen ging es allerdings halbwegs gut,
Wäsche ausgesucht über PayPal gezahlt und wieder auf der Bezahlseite gelandet. Also nochmal eingegeben und zack wieder Bezahlseite. Also komplett raus und da stellte ich fest das die Zahlbestätigung da war.
Also ab in die Anlage, allerdings standen jetzt
3 Fahrzeuge vor mir. Dann traute ich meinen Augen nicht war doch eine Person da die die Fahrzeuge vorwäscht.
Endlich drann, meine Frage ich hätte auch bar zahlen können wird mit nicken beantwortet. Der Mitarbeiter hatte offensichtlich leichte Probleme sich zu verständigen, wollte immer irgendwas von mir mit der Rechnung die ich vorgezeigt habe auf dem Handy war er unzufrieden und grummelte etwas von Code.. Naja damit muss man in Deutschland ja inzwischen rechnen. Er zeigte immer auf das Telefon und dann seh eeich das noch zwei Mails gekommen waren, Eine mit einem Code und weitere wo ich noch eine Wäsche gekauft habe. Aber mit der Zeichensprache klappt es ja. Dann war er ein wenig aufgeregt versuchte mir etwas zu erklären und deutete immer zur anderen Fahrzeugseite. Er wurde sichtlich nervöser und endlich verstand ich, mein Wischerrautomatik war an. Dann ging es durch eine, wie ich fand. gute Waschanlage.
Also Ente gut alles gut, Wäsche war serhr gut.
Da auf der Quittung stand das diese bis 2029 gültig ist hab ich gedacht das ich dann irgendwann nochmal dorthin fahre. Glaube nicht das dieses System hat, war wohl meine Ungeschicklichkeit, macht ja auch Sinn Waschkarten im voraus zu kaufen bis 2029 könnten die Preise ja steigen dann habe ich toll gespart. Andere Bezahlterminals zeigen nach der Zahlung an das gezahlt wurde.
Auch hier auf der Seite falsche Sprache
Vorreinigung so oberflächlich, dass manche Febster trocken blieben.
Abspülen mit klarem Wasser war sehr dürftig.
Trocknung kam nicht überall an. Fahrerfenster zB noch komplett nass und schmierig.

Reply from IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer)
Learn more about other kinds of reviews.