IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer) Reviews 56

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

Cranger Str. 160, 45891 Gelsenkirchen, DE

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Super Engagierter Mitarbeiter, der sich wirklich um mich bemüht hat. Tolle Waschstraße. Mein Wagen war Blitzeblank. Ich hätte mich noch über eine Leistungsstärkere Fußmatten Reinigung gefreut. Das G... See more

Rated 5 out of 5 stars

Freundliche Mitarbeiter und super Service! Nach dem ganz Salz und Matsch war es mal wieder Zeit und ich muss sagen - Super Ergebnsi! Mein Auto ist wieder blitzsauber, der Regen perlt ab wie bei einem... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Gutes schnelles Bezahlsystem

Gutes schnelles Bezahlsystem. Auto wird gut sauber. Es dauert nicht lange. Meistens super nettes Personal. Nur einer der MA wird ausfallend, wenn es etwas länger dauert, um das Elektroauto in Leerlauf zu stellen. Obwohl keine Schlange Autos hinter mir war. Der andere MA war wie immer verständnisvoll. Danke dafür!

May 28, 2026

Hallo Nadine,
vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.

Das Personal

Das Personal, zumindest einer von denen war sehr unsympathisch und genervt davon das er das handy holen musste um dek Code zu scannen dazu noch die Einweisung die eine katastrophe war, so das ich mit den reifen irgendwo gestoßen bin. Zum Glück kein Schaden aber es geht echt besser und freundlicher.

May 23, 2026

Hallo Erkan,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. Das von dir beschriebene Verhalten ist absolut inakzeptabel.
Wenn du möchtest, sende uns eine E-Mail an info@imowash.de – wir kümmern uns zeitnah darum.

Rated 2 out of 5 stars

Die Reinigung entsprach nicht meine…

Die Reinigung entsprach nicht meine Vorstellungen viele flecken

May 19, 2026

vielen Dank für dein Feedback 😊
Es tut uns leid zu hören, dass dein Auto nicht richtig sauber geworden ist.
Wenn du mit dem Ergebnis der Wäsche unzufrieden bist, schicke uns gerne ein paar Fotos mit Ort und Datum an: info@imowash.de.
So können wir genau prüfen, warum der Waschvorgang so unzureichend abgelaufen ist und auch eine Lösung für dich finden.

Rated 1 out of 5 stars

Schlecht

Nach der 11 € Wäsche war meine Frontscheibe immer noch voller Insekten!

Nach Rücksprache mit dem Personal wurde mir gesagt das ich so etwas selbst vorbehandeln soll.

Da stelle ich mir die Frage wofür fahre ich in eine Waschstraße ?
Dann kann ich mein Auto auch selbst waschen!
Also Geld bezahlt und das Auto immer noch dreckig.

May 2, 2026

Hallo Tim,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Waschergebnis nicht zufrieden warst.
Ein mangelhaftes Waschergebnis sowie die Reaktion der Mitarbeiter entsprechen nicht unserem Standard.
Wenn du möchtest, kannst du uns auch eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit ein paar Details zu deinem Besuch (gerne mit Fotos) schicken. Dann schauen wir uns den Vorgang gerne genauer an.

Angenehmes Feeling!!

Angenehmes bezahlen, ruckzuck dran durch!
Gratis Sauger! Klasse! Der Preis ist ok!

April 28, 2026

Hallo Peter,
herzlichen Dank für deine Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service vor Ort so zufrieden warst. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Auf bald und glänzende Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Durch den tollen Mitarbeiter ein sehr…

Durch den tollen Mitarbeiter ein sehr gutes Waschergebniss.

April 28, 2026

Hallo,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.

Gute Vorwäsche

Gute Vorwäsche, und die Wäsche war auch gut

April 27, 2026

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns zufrieden warst.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Rated 1 out of 5 stars

Der Herr bei der Vorwäsche war sehr…

Der Herr bei der Vorwäsche war sehr nett, aber was die Waschanlage selbst betrifft, kann ich sie leider absolut nicht empfehlen. Ich war dumm genug, mit einem frisch aufbereiteten Lack hineinzufahren, und jetzt ist alles voller Mikrokratzer. Ich hätte nicht gedacht, dass ein einziger Besuch solche Schäden anrichten kann. Wer ein neues Auto hat oder gerade eine Lackkorrektur/Politur hinter sich hat: Macht einen großen Bogen um diese Anlage

April 21, 2026

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern – auch wenn wir sehr bedauern, was du berichtest.
Nach der Wäsche festzustellen, dass Kratzer entstanden sind ist natürlich besonders ärgerlich.
Wichtig ist: Wenn ein Schaden direkt nach der Wäsche auffällt, melde diesen bitte noch vor Ort und bevor du das Gelände verlässt. Nur so kann die Schadensmeldung direkt aufgenommen und anschließend zur Prüfung weitergeleitet werden.
Bitte hab außerdem Verständnis, dass die Prüfung etwas Zeit in Anspruch nehmen kann – dein Fall wird dann aber sorgfältig geprüft.

Top!!!

Super Service vorab beim reinigen. Sehr gründlich!!
Bin ganz begeistert!

April 20, 2026

was für ein schönes Feedback – vielen Dank dafür 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. ✨
Das Lob geben wir sehr gern an das Team vor Ort weiter.
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Saubere Wäsche, Lack wie neu

Saubere Wäsche, Lack glänzt

April 15, 2026

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Vollste Zufriedenheit

Sehr nettes Personal. Super Service! Preis-Leistung top.

April 14, 2026

Hallo Ricarda,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Alles Klasse

Alles Klasse! Sehr zufrieden mit der Sauberkeit!!!

April 10, 2026

Hallo,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.

Rated 3 out of 5 stars

Leider wie beim letzten Mal auch und es…

Leider wie beim letzten Mal auch und es wird sich wohl auch erst nichts ändern. Das Trocknen ist nicht gut!!!
Eine andere Methode wäre besser da teilweise die Scheiben verschmiert bleiben und der Lack an einigen Stellen ebenfalls

April 14, 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Auto nach der Wäsche nicht richtig getrocknet wurde. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an ein perfektes Waschergebnis.
Wir geben deinen Hinweis noch einmal an den zuständigen Standort weiter, damit die Trocknung der Anlage überprüft werden kann.
Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Rated 4 out of 5 stars

Hallo was nützt ein Chip für den…

Hallo was nützt ein Chip für den Staubsauger,wenn der defekt ist?
Das alte Problem mit dem trocknen.Zu viel Wasser bleibt stehen.

April 11, 2026

Hallo Frank,
und vielen Dank für dein Feedback 🙂
Deinen Hinweis zur Trocknung und den Staubsaugern nehmen wir gern auf – da ist offensichtlich noch Luft nach oben. Wir geben das an den Standort weiter, damit hier nachgebessert werden kann.
Danke, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

Service gut, aber...

Fensterrahmen haetten besser mit der Wasserpistole gesäubert werden können.

Staubsauger nicht effizient.

Fussablagengerät absolut untauglich.

Mitarbeiter sehr freundlich.

April 11, 2026

Hallo Esfara,
vielen Dank für deine Bewertung und deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service t so zufrieden bist. Umso mehr tut es uns leid, dass dich das Waschergebnis nicht zu 100% überzeugt hat. 😕 Das geben wir direkt an unseren Partner vor Ort weiter, damit die Punkte einmal überprüft werden können.

Rated 1 out of 5 stars

Trotz Ultra HD Wäsche wurde das Auto…

Trotz Ultra HD Wäsche wurde das Auto nicht sauber. Die Behandlung mit einer Flüssigkeit aus einem kleinen Behälter vor der Wäsche hat auch wohl Plastikteile am Fahrzeug beschädigt.

April 7, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Dieses Mal war ich leider nicht…

Dieses Mal war ich leider nicht zufrieden.Ich habe 18€ für die Wäsche bezahlt plus gut Trinkgeld und es wurde diesmal überhaupt nicht gründlich der Wagen vorher abgespritzt. Da die Schlange lang war,hat man sich auch nicht wie sonst dafür Zeit genommen.
Und der Wagen kam mit lauter Wasserflecken aus der Waschanlage. Schade,sonst bin ich immer zufrieden

April 8, 2026

Hallo Elisabeth,
vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch nicht zufriedenstellend war. Die von dir angesprochenen Punkte entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch. 😕
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir geben deine Hinweise daher an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit die angesprochenen Punkte überprüft und nachgebessert werden können.
Wenn du möchtest, kannst du uns zusätzlich gerne eine E-Mail an info@imowash.de senden – wir schauen uns dein Anliegen dann im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Rated 5 out of 5 stars

Gelsenkirchen ist einfach der Hammer…

Gelsenkirchen ist einfach der Hammer 👍👍👍👍

March 31, 2026

Hallo Olaf,
vielen Dank für deine "hammer" Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Es fehl eine Anleitung, Hinweis auf vorhandenes Personal

Zunächst hoffte ich dort wie angegeben Waschpakete zu erwerben, schön ich war alleine dort also gleich schnell durch. Keine weitere Anleitung nur der Code. .
Es fehlt eine vernümftige Anleitung zur Nutzung.

Nach dem Scanen ging es allerdings halbwegs gut,
Wäsche ausgesucht über PayPal gezahlt und wieder auf der Bezahlseite gelandet. Also nochmal eingegeben und zack wieder Bezahlseite. Also komplett raus und da stellte ich fest das die Zahlbestätigung da war.

Also ab in die Anlage, allerdings standen jetzt
3 Fahrzeuge vor mir. Dann traute ich meinen Augen nicht war doch eine Person da die die Fahrzeuge vorwäscht.
Endlich drann, meine Frage ich hätte auch bar zahlen können wird mit nicken beantwortet. Der Mitarbeiter hatte offensichtlich leichte Probleme sich zu verständigen, wollte immer irgendwas von mir mit der Rechnung die ich vorgezeigt habe auf dem Handy war er unzufrieden und grummelte etwas von Code.. Naja damit muss man in Deutschland ja inzwischen rechnen. Er zeigte immer auf das Telefon und dann seh eeich das noch zwei Mails gekommen waren, Eine mit einem Code und weitere wo ich noch eine Wäsche gekauft habe. Aber mit der Zeichensprache klappt es ja. Dann war er ein wenig aufgeregt versuchte mir etwas zu erklären und deutete immer zur anderen Fahrzeugseite. Er wurde sichtlich nervöser und endlich verstand ich, mein Wischerrautomatik war an. Dann ging es durch eine, wie ich fand. gute Waschanlage.
Also Ente gut alles gut, Wäsche war serhr gut.
Da auf der Quittung stand das diese bis 2029 gültig ist hab ich gedacht das ich dann irgendwann nochmal dorthin fahre. Glaube nicht das dieses System hat, war wohl meine Ungeschicklichkeit, macht ja auch Sinn Waschkarten im voraus zu kaufen bis 2029 könnten die Preise ja steigen dann habe ich toll gespart. Andere Bezahlterminals zeigen nach der Zahlung an das gezahlt wurde.
Auch hier auf der Seite falsche Sprache

March 20, 2026

ok, aber nicht toll

Vorreinigung so oberflächlich, dass manche Febster trocken blieben.
Abspülen mit klarem Wasser war sehr dürftig.
Trocknung kam nicht überall an. Fahrerfenster zB noch komplett nass und schmierig.

March 2, 2026

Reply from IMO Car Wash - Gelsenkirchen (-Buer)

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so detailliert zu schildern. Das hilft uns wirklich sehr! 🙏
Es tut uns total leid zu hören, dass deine Wäsche nur „ok“ war und nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.
• Dass die Vorreinigung so oberflächlich war, dass manche Fenster trocken geblieben sind,
• das Abspülen mit klarem Wasser dürftig war,
• und die Trocknung an mehreren Stellen nicht funktioniert hat,
entspricht natürlich absolut nicht dem Anspruch, den wir an unsere Anlagen und Abläufe haben. 😕🚗💦
Wir möchten unbedingt nachvollziehen, an welchem Standort und unter welchen Bedingungen das passiert ist, damit wir die Ursachen prüfen und sofort gegensteuern können. 💡🔧
Damit wir dir schnell weiterhelfen können, benötigen wir bitte ein paar Infos wie
📍 Standort,
📅 Datum & Uhrzeit
und gern auch Fotos, falls welche vorhanden sind.
📩 Meld dich dazu bitte direkt bei uns unter info@imowash.de – wir kümmern uns sofort darum und finden gemeinsam eine Lösung! 🤝✨

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look