Perfekte Autopflege! 🚗✨ Ich war vor kurzem bei Ihrer Autowaschanlage und war völlig begeistert! Der Service war einfach erstklassig, das freundliche Personal hat mich herzlich empfangen und dafü... See more
Location
Switch locationGr�ntaler Str. 2, 58089 Hagen, DE
See what reviewers are saying
Ich habe ein Programm gebucht und bezahlt, bei welchem auch der Lotuseffekt dabei sein sollte. Schon beim Trockenvorgang hab ich gemerkt, dass das Wasser nicht abperlt. Leider hatte ich keine Zei... See more
Company replied
Super freundliches Team toller service und die Ceramic Wäsche ist gut. Das Auto bleibt länger sauber.
Company details
Written by the company
Contact info
Gr�ntaler Str. 2, 58089, Hagen, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Nur mit Wasser ohne Seife 🤦♂️ Anlage…
Nur mit Wasser ohne Seife 🤦♂️ Anlage defekt laut Mitarbeiter, trotzdem durchgeführt die Wäsche 🤦♂️

Hallo,
Hallo,
Vorwäsche war gut. Jedoch funktioniert keine Versiegelung etc. Es wurde die Basiswäsche nur ausgeführt….

Reply from IMO Car Wash - Hagen
Ich kam aus der Waschstraße und die…
Ich kam aus der Waschstraße und die hintere Scheib wie auch die Außenspiegel waren so dreckig und mit einem Schaum Schleier überzogen, dass ich alle nach putzen musste. Hatte ich bis jetzt noch in keiner Waschstraße.

Reply from IMO Car Wash - Hagen
Ich habe ein Programm gebucht und…
Leider hatte ich keine Zeit zum Mitarbeiter zu gehen um mich zu beschweren.
Als ich Zuhause ankam, sah das Auto einfach unmöglich aus. Überall Wasserflecken.
Sehr enttäuschend, da ich sonst immer nur zu dieser Waschanlage fahre.

Das Auto war top sauber.
Das Auto war top sauber.
Und einen Sauger hab ich auch noch bekommen.

Fahrzeug war noch sehr schmutzig
Fahrzeug war noch sehr schmutzig
2 Euro extra für Felgenreinigung obwohl diese mit im Programm steht und dann auch noch Felgen nicht sauber gewesen.. sehr enttäuschend

Freundlich und schnell
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Reply from IMO Car Wash - Hagen
Super freundliches Team toller service…

Freundliche Bedienung
Freundliche Bedienung, gute Grundreinigung.
Ging alles völlig reibungslos. Danke

Reply from IMO Car Wash - Hagen
Es wurde leider schlampig vorgewaschen
Es wurde leider schlampig vorgewaschen, so dass insbesondere die Räder noch sehr schmutzig geblieben sind. Schmutz, der nicht fest war, sondern einfach z.B. mit dem Finger abgewischt werden konnte. Bin dann mit dem Zweitwagen zur Waschanlage nebenan gefahren. War besser.

Reply from IMO Car Wash - Hagen
Auto ist gut sauber geworden
Auto ist gut sauber geworden. Prima Preis-Leistungsverhältnis!
Komme gerne wieder.

Perfekte Autopflege
Perfekte Autopflege! 🚗✨
Ich war vor kurzem bei Ihrer Autowaschanlage und war völlig begeistert! Der Service war einfach erstklassig, das freundliche Personal hat mich herzlich empfangen und dafür gesorgt, dass mein Auto wieder wie neu aussieht. Jede Ecke wurde sorgfältig gereinigt und die Liebe zum Detail war deutlich zu erkennen.
Ihr Auto verdient nur das Beste! Wenn Sie Wert auf eine professionelle Betreuung und einen hervorragenden Service legen, sind Sie bei uns richtig. Überzeugen Sie sich selbst – ich kann es jedem empfehlen!
Grottenschlecht nie wieder
Grottenschlecht nie wieder. Schade um mein Auto ,Kratzer nach der Wäsche gemeldet, keiner ist Zuständig und sehr Unfreundliches Personal
Guter Service und sehr Hilfsbereite…
Guter Service und sehr Hilfsbereite Mitarbeiter
Heute 02.03.2024 für Ultra-Hd mit…
Heute 02.03.2024 für Ultra-Hd mit unterbobedenwäsche bezahlt, auf dem Autowashprogram stand, Einfache-Wäsche. Vor Ort den MA. angesprochen bekame ich als antwort ich sollte mit dem Chef sprechen. Nach drei weitren vergeblichen versuch einen verantwortlichen zu finden, bin weggefahren. Werde zukünftig nicht mehr dorthin fahren.

Obwohl ich oft da war
Obwohl ich oft da war, werde ich dort nie wieder hin fahren. Ich kam etwas zu spät, es war aber nicht zu ersehen das geschlossen ist. Mir wurde aus Entfernung kurz gezeigt das zu ist. Es sah so aus als ob gerade eigene Fahrzeuge gewaschen wurden. Ich hätte ja auch ein fettes Trinkgeld gegeben, aber nachdem ich 5 Minuten doof stehen gelassen wurde, bin ich für immer weg da.
Learn more about other kinds of reviews.